Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. http://cgi.ebay.com/4GB-MP3-MP4-BLA...ryZ73839QQssPageNameZWD1VQQrdZ1QQcmdZViewItem Кратко: 4GB, два выхода под наушники, два встроенных динамика, 1.5 inch 65536 true color OLED screen; но, как написано в описании, не поддерживает русский язык(можно спросить продавца о возможности перепрошивки). Цена: US $125.00 + FREE SHIP to worldwide
Бла бла бла.Жаль что не увидел эту ссылку раньше хоть на день.Заказал сегодня плеер типа такого,но на 2 Гига за 110 баксов с доставкой.Если буду брать то возьму на 4 уже.Я даже не знал что есть такие на 4 :cry:
P.S. Есть такой прикол еще у продавцов-пишут что типа плеер на 2Гига в в скобках стоит 1024Мб или 1Гиг-512.Так что тут можно и лохануться маленько.Я в своей практике уже встречал такие :mrgreen:
во первых не $80, а J27=$52 примерно ну это не важно, так как смотрим пункт 2: :cry:
This seller has set buyer requirements for this item and only sells to buyers who meet those requirements.
You are unable to bid on or buy this item because:
You either don't have a PayPal account or your PayPal account is not linked to your eBay account. We encourage you to register with PayPal - it is the fast, easy and safe way to pay. Register with PayPal | Already have a PayPal account?
В принципе, если очень нужно, то можно договориться с посредником, чтобы он для Вас со своего аккаунта на eBay сделал ставку; или у некоторых посредников есть возможность выиграть лот для Вас... А вообще, на eBay много аналогичных лотов(такой плеер можно взять и за 60$, если повезет), поиск рулит... :mrgreen:
Скорее всего этот плеер уйдет не дороже 90$(если его вообще купят), т.к. судя по предыдущим продажам у этого продавца, такие же плееры уходили с 1-4х ставок, самый "дорогой" ушел за 88$.
Купил плеер 11 августа,в тот же день оплатил лот и получил письмо что товар выслан.Продавец написал что товар будет доставлен через 3-14 дней,в зависимости от страны.Сегодня уже 28 а плеера все нет и нет.Я уже немного беспокоюсь прийдет ли он мне вобще Что подскажете?Что предпринять?или просто ждать пока?
Народ,а кто-нибудь брал плеер у bestvaluezone?А то я ему 25 оплатил,а он всё ещё не выслал,но по его фидам доставка у него от 7 до14 дней. Это как нормально? P.S.Это моя первая покупка.
блин купил по байит нау плеер, через 2 часа обнаружил, что оказывается уже не купил, в майибее нет и в завершенных числится как непроданный. Хотя четко видел что во время покупки, он обозначился как проданный и висел в майибее в купленных лотах. Отменил чтоли супостат покупку или может бест оффер тут причемто?
Надоело мне было ждать плеера и написал вчера письмо продавцу,мол что за дела посылки еще нет.На что получил ответ:
Dear Customer,
Thank you for your email, we deeply sorry for the delay, we have order the goods from our supplier, and they inform us that the goods will be back within 3 days, we apologize for the innconvenience, please wait for a few days. And we sure that the inspiring quality can give you a pleasure. Thank you for your understanding.
Я так понял что у них там какие то задержки с поставкой товара и поэтому они его отошлют как только его получат, в течении 3-х дней.
Хм,так что же это получаеться.Я буду ждать 4-6 недель и если я не получу посылку то даже не смогу вернуть свои деньги назад и поставить ему негативный фидбэк? И чего и вправду пишут что отошлют в течении 3-14 дней? И еще у моего продавца есть филиал в штатах,он них вроди бы должно побыстрей прийти.Я что зря башлял больше 80 баксов за доставку?
Мне все китайские продавцы всегда слали ems - доходит за 20 дней (прямо до меня, а до Москвы дней за 7-8 ), причем из них 12 дней идет от Москвы до меня, а расстоянье между нами - 500 км. .