Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
че такой нетерпеливый-то?? для многих это бизнес. кто-то вон вроде себе в убыток даже торговал из-за этого... может я жду пока мне предложат подходящую сумму? благотворительностью тоже не занимаюсь... а тебе вынь да положь!
ладно . на самом деле просто под рукой нет фотика, чтобы проиллюстрировать способ, а на словах сложновато описать. я думал, что это уже никому не интересно, поэтому сразу не выложил. дня через два будет фотаппарат - все и узнаете. (но от вознаграждения в 1-5 wmz не откажусь! ))))
Один раз заказал плеер EasyTech MN791gs у music12free. На вопросы отвечает редко. Оплатил. Товар пришел через 10 дней. Русский язык плеер не понимает,хотя в опциях указать можно. Прошивку для плеера так и не нашел.
Мужики помогите!!! Тут такое дело,хочу купить плеер для себя сначала,а если пойдет масть то и на продажу,меня интересуют плееры на 1-2Гб с mp3,mp4,просмотром видео,фото. Вот ссылки на похожие лоты: 1.http://cgi.ebay.com/1GB-iQQ-BLACK-1-8-LCD-MP4-MP3-VIDEO-MOIVE-PLAYER_W0QQitemZ220007894932QQihZ012QQcategoryZ73839QQrdZ1QQcmdZViewItem 2.http://cgi.ebay.com/Black-mp4-mp3-player-FM-REC-1-5-LCD-2GB-2-GB-video-new_W0QQitemZ250008230719QQihZ015QQcategoryZ73839QQrdZ1QQcmdZViewItem
А всреднем на 1Гиг можно купить за 60-70 баксов,на 2 Гига-за 80-90. В цену учитывалась цена за сам плеер,доставка и при указании страховка. Может я чтото не учел?И как лучше платить продавцу,через посредников не охота,говорят через мени букерс можно. Кто покупал похожие плееры???Как их качество и все такое? Буду благодарен
sanyok, Спасибо за ссылку, смотрится очень даже неплохо. Я думаю по качеству он действительно получше моего будет. Интересно было бы узнать продают ли такие в России и сколько они стоят ? И еще, что значит вот эта надпись: "Sales tax Seller charges sales tax for items shipped to: OH* (6.750%). * Tax applies to subtotal + S&H for these states only" Т.е. нужно будет заплатить еще и этот налог( он включен в Shipping Cost ?), или он действует только на жителей того штата?