• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка mp3-flash плеера. Подскажите продавца!

sanyok

sanyok

Новичок
Баллы
0
А вот этого я незнаю,я и сам хочу купить первый свой товар-плеер.Насчет России не знаю,у нас еще они не распространены.Даже в рунете я таких не видел,только похожие.За такую цену можно брать и не сомневаться :mrgreen:

A

Alexandеr

Новичок
Баллы
0
Насчет надписи я нашел, у них написано: "We are a reliable US company and authorized sales-tax withholding agent in Ohio. Only Ohio residents need to pay 6.50% sales tax. Any question, please email us."

Плеер хороший, но как написано в описании он не поддерживает русского языка. На первый раз хочется с русским(чтоб хотя бы теги на русском читал).
Можно посмотреть модель того же продавца:
Он без внешнего динамика, с одним выходом под наушники, но зато поддерживает 17 языков, включая русский...

sanyok

sanyok

Новичок
Баллы
0
Вот тебе ссылки на толковые плеера:
1. http://cgi.ebay.com/2GB-1-5-MP4-MP3...Z014QQcategoryZ122656QQtcZphotoQQcmdZViewItem
2. http://cgi.ebay.com/2GB-1-5-MP4-MP3...Z014QQcategoryZ122656QQtcZphotoQQcmdZViewItem

Это самые толковые плеера,которые я видел из этой серии,но есть одно НО-у них 65.000 цветов на экране,хотя есть плеера такие же с 260.000 цветов,но уже без русского языка.Так что нужно выбирать одно и двух :mrgreen:

A

Alexandеr

Новичок
Баллы
0
sanyok, за ссылки спасибо!
Это самые толковые плеера,которые я видел из этой серии,но есть одно НО-у них 65.000 цветов на экране,хотя есть плеера такие же с 260.000 цветов,но уже без русского языка.Так что нужно выбирать одно и двух
Для меня куда важнее, что бы он поддерживал русский язык. Человеческий глаз может воспринимать не более 2000 цветов и оттенков, лишь 3-4 процента могут различать больше-до 4000. Куда более важным параметром можно считать, например размер пикселя, ИМХО.

З.Ы. Сам-то какой плеер брать будешь?

sanyok

sanyok

Новичок
Баллы
0
Я буду брать тот,что с русским языком и с экраном в 65.000 цветов (мои последние ссылки) пока для себя,а потом будет видно. :mrgreen:

F

fucker

Новичок
Баллы
0
Подскажите кто нить брал у electronic_super_deals???
выиграл лот, спросил про оплату, говорит что если палка то отошлёт только по месту её регистрации, прложил WU или Букерсы. решил платить букресами, спрашиваю куда деньги слать он пишет :
Dear Customer,

Please send payment to www.moneybookers.com . Our account is under super_deals@comcast.net.

Your total is US$41.45 (http://finance.yahoo.com/currency/convert?amt=22.19&from=GBP&to=USD&submit=Convert)

Please make sure you make the payment title/subject 'Payment for eBay item # 280003305098, 1GB MP4 OLED 11-in-1 MP3 WMA Movie Photo 1G Player+93S4' and include clearly your full name and full mailing address.

Thank you!
просто интересно покупал я у electronic_super_deals, а оплату просит произвести на super_deals, глянул на ибее есть и super_deals.
может кто покупал у него уже и успокоит меня?? может кидок??? нелучше ли искать тех кто при оплате палкой шлет куда попросиш???

sanyok

sanyok

Новичок
Баллы
0
Гы,я для своей покупки ищу проверенного продавца.К примеру у моего больше 49.000 продаж,это уже о чем то говорит :mrgreen:

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
sanyok, это говорит о потреи качество сервиса.
Будешь ответа дня 3 ждать.

**er, ой я с electronic_super_deals
ним намучился до потери пулся.
Оплачивал 4 (раза итоге ) через разных посредников
Возращает деньги и все.
Сошлись на том что я плачу ему коммисию за лот и мы расходимся с ним миром.
Заплатил коммисию 3.70$

sanyok

sanyok

Новичок
Баллы
0
А вот в этом ты абсолютно не прав.Ради интереса написал ему письмо и через мин 20 уже получил ответ.Даже сам не ожидал такого сервиса :mrgreen:
Вот хочу у них купить плеер,если все пройдет удачно то буду с ними работать ;)

K

kosja

Новичок
Баллы
0
Вопрос к тем кто покупал плееры у music12free!
Я чето не въежаю ,но у него вроде написано:
Please note that we do not ship to customers in AFO/APO, Singapore, China, Hong Kong, Indonesia, Ukraine, Russia....
или этот мюзикфрее сговорчивый и вышлет итем в Россию???
Да кстати напишите пример письма на англ. чтоб продавец согласился выслать лот в Россию иль Украину,плиз!
Ну типа чтоб грамотно было и продавец не ломался особо сильно

sanyok

sanyok

Новичок
Баллы
0
Проще всего покупать через посредника.Я ломался около 3х дней как зделать лучше,но всетаки на первый раз решил воспользоваться услугами посредника :oops:

K

kosja

Новичок
Баллы
0
Дык конечно через посредника всё просто!Но как-то жаба давит отдавать свои кровные посредникам.Хочется перепродать с макс.выгодой.
Можт кто подскажет проверенного продавца к-ый шлёт в Россию!?Ну и чтоб цены были путёвые!

A

AlexS

Новичок
Баллы
0
а как вам вот этот плеер?

2 гига, 2 встроенных динамика

2 kostia

campus111

а вообще у них там ясно у всех написано, вот к примеру: "Shipping costs: To Russian Federation -- GBP 7.95
Sellers Standard International Rate"

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
AlexS, это не "ясно написано", это убей показывает то, сколько продавец указал в графе доставки в "другие страны"

A

AlexS

Новичок
Баллы
0
Schwalbe, ОК, пасиб

но раз продавец указал конкретно что в Россию шлёп именно по такой то цене, значит он туда точно шлёт? :oops:
иначе зачем указывать

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
нет, это он указал цену в графе цены отправки в "другие страны", а про каждый конкретный случай нужно отдельно спрашивать.

A

AlexS

Новичок
Баллы
0
Сейчас глянул. Вот.
Плееры почти одинаковые, различаются только памятью, и в том что по-моему русский есть не у всех. Итак:

1. Продавец electronic_super_deals
Плеер 2хгиговый с видео.

Цена с шипингом получается что-то около 55$. Но Россия явно не указана, и не Worldwide. Наоборот, пишет что не принимает оплату палкой от покупателей из стран где палки нету. Можно ли попробовать договориться оплатить, скажем, через WU и заказать шипинг в Россию?

2. Продавец speedah
Плеер гиговый с видео.

Цена с шипингом получается что-то около 82$, Worldwide.

Продавец тот же. Плеер почти такой же. Всё также.

Но цена получается 72-73$.

И вот ещё оин от этого продавца. Тоже по 72-73$

3. Продавец campus111

Такой же почти, но экран 262k, русского нет, и подозрительно низкая цена в сравнении с предыдущими - 57$. В чём подвох?

Что, собственно, выбрать? :oops: Модельку хочу именно эту. Чтоб с динамиками и 2мя выходами для наушников - динамики и эти разъёмы будут хорошей фишкой при продаже. :oops:

K

kostya4000

Новичок
Баллы
0
как вам эти плееры? кто нибуть покупал у этого продавца?

sanyok

sanyok

Новичок
Баллы
0
Меня такие не прикалуют,я хочу чтото типа как в ссылках выше.Хотел купить у speedah,но он чтото отморозился.Щас решаю что он хочет :oops:

Д

Дим

Новичок
Баллы
0

а этот кекс (как впрочем и другие с кем я связывался) не хочет слать на адрес, отличный от ПэйПоловского, но предлагает банковский перевод сделать, на его счет в Китае вроде. Перевод стоит 600 рэ. По рейтингам кидаловом вроде не занимается.

Live