• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка mp3-flash плеера. Подскажите продавца!

D

dimonf81

Новичок
Баллы
0
Купил mp3 плейер...

Купил MP3,4,video плейер, все хорошо,в плеере уже был закачан видеоклип с хорошего качества. Но вот я конвертировал клип из AVI в AMV и после закачки его в плейер он воспроизводится отлично,но звук как-то подтормаживает, заикается.Може кто знает что надо сделать чтоб и звук нормальный был?

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
Казалось бы, при чем тут eBay? :D

P

Paradise

Новичок
Баллы
0
Alexi_Z, ''покупка mp3-flash плеера. Подскажите продавца!"

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Paradise, это уж я склеил две темы

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
подорожали однако плеера :) за 3 недели на 7 паундов

кстати от Speedah кому за сколько доходил плеер?

sanyok

sanyok

Новичок
Баллы
0
Покупал плеер у Speedah.
Не понравилось то,что он отослал плеер почти на месяц позже оплаты,мотивируя это тем,что были проблеммы с поставщиками.А так плеер дошел за дней 16-18 (Украина).Но самое прикольное то,что он уже не работает **. Поработал буквально дней 5 и начал включатся через раз или через минут 30 после включения.Потом вообще перестал включатся.Я естественно разобрал его,но ничего не помагает вообще...
Уже перепробовал все способы востановления,но он как был мертв так и есть.Даже незнаю что теперь с ним делать.Позитив я поставил продавцу,так что он скорей всего меня пошлет подальше.

ПыСы:Будет мне урок на будущее-НЕ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВОЕ (ну не очень дешевое-110$) ГА....НО!!!
Проще немного переплатить и купить у нас с гарантией,чем иметь головную боль и жалеть потом :?

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Как там?
Скупой платит дважды?

Но самое прикольное то,что он уже не работает **. Поработал буквально дней 5 и начал включатся через раз или через минут 30 после включения.Потом вообще перестал включатся.Я естественно разобрал его,но ничего не помагает вообще...

Батарея в порядке?

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Уже перепробовал все способы востановления,но он как был мертв так и есть.Даже незнаю что теперь с ним делать.Позитив я поставил продавцу,так что он скорей всего меня пошлет подальше.

ПыСы:Будет мне урок на будущее-НЕ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВОЕ (ну не очень дешевое-110$) ГА....НО!!!
Проще немного переплатить и купить у нас с гарантией,чем иметь головную боль и жалеть потом :?

у этого Спидаха г..как раз не самое дешевое :lol: , хотя буквально в августе оно было по моему в полтора(!) раза дешевле. Кстати перед покупкой я почитал фидбеки и там было много таких, типа плеер вери гуд и тд и тп, изредка попадались что чтототам не работает и что плеер не пришел еще реже. Так что я подумал что плеера в основной массе и в самом деле гуд. А покупать брендовые плеера мне кажется смысла нет - у нас они сецчас не намного дороже, зато есть гарантия и отсутствие рисков доставки :) . Я вобще покупаю с тем чтобы тут перепродать. Ну или если понравится себе может оставлю.

кстати он отзыв оставил сразу как выслал, теперь если что буду его негативом добивать :D

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
а кстати когда из ГонКонга отправляют, трекинг намбер где нибудь отслеживается? а то спидах мне дал намбер похожий на трекинг, а где его отследить я не в курсах.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Schwalbe, благодарю, но там ничего не находится , а сам номер такого типа: RR............CN , кстати видимо раз CN то отправляют из Китая, хотя продавец гонкогский и в ебее написано, что отправляют из Гонконга.

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
Schwalbe, благодарю, но там ничего не находится , а сам номер такого типа: RR............CN , кстати видимо раз CN то отправляют из Китая, хотя продавец гонкогский и в ебее написано, что отправляют из Гонконга.
Фиг его знает, но вроде Гонконг часть Китая, хоть и особая.

gkl

gkl

Начинающий
Баллы
18
В одно время я тоже искал где бы отседить номерок типа ...CN , так и не нашел. Поэтому приходится ждать пока посылка окажется в Москве и следить тут

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Фиг его знает, но вроде Гонконг часть Китая, хоть и особая.
почтовые службы у них по крайней мере разные

В одно время я тоже искал где бы отседить номерок типа ...CN , так и не нашел. Поэтому приходится ждать пока посылка окажется в Москве и следить тут

"К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RR....CN не найдена. "

:? до Москвы чтоли не дошла

gkl

gkl

Начинающий
Баллы
18
Да, значит еще не дошла. Давно отправляли ?

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
25 сентября

M

mr.tambov

Крутой иБаер
Баллы
719

купил тошибу с 40 гб... доволен до соплей.. с другом в штатах обошёлся мне плеер в 4300 рэ

N

ne ya

Новичок
Баллы
0
А кто-нить у СОЛа брал плеера? Как качество?

gkl

gkl

Начинающий
Баллы
18
Д

Дим

Новичок
Баллы
0
до сих пор не оказалось(...
в запасе непоставленный отзыв