shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка игровых приставок

D

Dunston

Новичок
Баллы
0
Arelix, Спасибо за ответ. По каким приметам можно подобрать PS 3 или Xbox 360 в интернет магазинах для перепрошивки? Кроме того, что продаввец сам укажет в названии лота?

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
новый вы наверное нарврятли пс 3 купите с прошивокой 3.55 и ниже , продают б/у но цены запредел , поищите xbox б/у и уточните все моменты у продавца

DrakeRulo

DrakeRulo

Продвинутый
Баллы
411
Xbox 360 фрибутятся на данный момент до 16202. Сужу по объявлению на сайте по прошивке.
PS3 до 4,30

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
Xbox 360 фрибутятся на данный момент до 16202. Сужу по объявлению на сайте по прошивке.
PS3 до 4,30

ну может что то новая произошло )) я как то не слежу за этими прошивками))

Добавлено спустя 3 мин. 26 сек.
вот только что вычитал
Вчера вышла кастомная прошивка 4.25 от команды Blue Disk, о которой было так много слухов в последнее время (информация о CFW 4.21 от Red Power). К сожалению,установить ее можно только на CFW/OFW 3.55, а для установки на более высокую прошивку нужно сначала произвести процедуру даунгрейда с помощью аппаратного флешера (если она, конечно, возможна на вашей консоли).

G

geodile

Новичок
Баллы
0
Arelix, Спасибо за ответ. По каким приметам можно подобрать PS 3 или Xbox 360 в интернет магазинах для перепрошивки? Кроме того, что продаввец сам укажет в названии лота?
смотря что нужно фрибут или прошить привод LT

D

Dunston

Новичок
Баллы
0
Можно ли определить прошиваемость xbox 360 не разбирая приставку?

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
А

андрей павлов 73

Новичок
Баллы
0
Arelix,
Да вы чтооо ???
А мне достаточно посмотреть на дату выпуска,вольтаж блока питания.Ну и на всякий случай ,для полноты картины,лоток привода открыть.

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
Arelix,
Да вы чтооо ???
А мне достаточно посмотреть на дату выпуска,вольтаж блока питания.Ну и на всякий случай ,для полноты картины,лоток привода открыть.

ну значит вы супер пупер мастер в консолях , мне к сожалению это не помогло и пришлось разбирать консоль

H

Hardy22

Новичок
Баллы
0
Заинтересовала консолька Nindendo 3DS. В чем ее прикол, какая из них лучше, подскажите. А то купил XBox, а она так и лежит, работала, от силы, неделю за все время. Мне некогда играть, да и интереса нет особо, моих детей тоже не заинтересовала. Хотя в телефоне играют с удовольствием. Вот и думаю, может Nindendo купить. Но пока не разобрался, что в ней. Про PSP речь не идет. пройденный этап.

R

romych2004

Новичок
Баллы
0
Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
Заинтересовала консолька Nindendo 3DS. В чем ее прикол, какая из них лучше, подскажите. А то купил XBox, а она так и лежит, работала, от силы, неделю за все время. Мне некогда играть, да и интереса нет особо, моих детей тоже не заинтересовала. Хотя в телефоне играют с удовольствием. Вот и думаю, может Nindendo купить. Но пока не разобрался, что в ней. Про PSP речь не идет. пройденный этап.

прикол 3ds в играх таких как зельда , марио 3d land , марио bros и пожалуй эпического мики

E

ecorage

Новичок
Баллы
0
День добрый,если кого нибудь не затруднит,проведите пожалуйста ликбез по выбору пс3,никогда раньше с ней не сталкивался,не знаю на что ориентироваться при покупке,сейчас просто нету особо времени штудировать тематические форумы.Был опыт покупки хкоробких,дак вот там помню было много нюансов типа модели привода и всего такого.
Заранее спасибо.

H

Hardy22

Новичок
Баллы
0
Да я бы может и продал Вам ее, только боюсь пожалеть потом. Сейчас чуть почитал по Ниндендо. Ерунда какая-то. На PS3 менять нет смысла. Эта хоть прошивается. Правда пока руки не дошли.

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
Да я бы может и продал Вам ее, только боюсь пожалеть потом. Сейчас чуть почитал по Ниндендо. Ерунда какая-то. На PS3 менять нет смысла. Эта хоть прошивается. Правда пока руки не дошли.
Nintendo wii u , только что вышла , чего вы хотите от нее? со временем будут вам игры
)) конечно отрицательные моменты , это дешевизна пластика консоли , сразу понятно что больная N хотела экономии и это как по мне минус ! не очень хочется держать в руках , дешевую китайскую игрушку))) ну а вообще определяющим моментов в судьбе нинтендо станут игры , ведь ради игр мы и покупаем консоли

Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Баллы
1 001
ecorage, Если хотите в пиратку играть, то надо искать б/у с прошивкой 3.55. Если в лицензию, то без разницы какую выбрать. Я бы слимку взял, выглядет явно лучше чем супер слим.

E

ecorage

Новичок
Баллы
0
ecorage, Если хотите в пиратку играть, то надо искать б/у с прошивкой 3.55. Если в лицензию, то без разницы какую выбрать. Я бы слимку взял, выглядет явно лучше чем супер слим.
Спасибо

S

sharap

Новичок
Баллы
1
По итогу, я так понимаю, сейчас на amazon.de не купить xbox 360 ?

Альтернативы кроме CU нет?

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
а когда amazon.de прикрыл продажу в россию?

Live