D
Dunston
Новичок
- Баллы
- 0
Arelix, Спасибо за ответ. По каким приметам можно подобрать PS 3 или Xbox 360 в интернет магазинах для перепрошивки? Кроме того, что продаввец сам укажет в названии лота?
Xbox 360 фрибутятся на данный момент до 16202. Сужу по объявлению на сайте по прошивке.
PS3 до 4,30
смотря что нужно фрибут или прошить привод LTArelix, Спасибо за ответ. По каким приметам можно подобрать PS 3 или Xbox 360 в интернет магазинах для перепрошивки? Кроме того, что продаввец сам укажет в названии лота?
Можно ли определить прошиваемость xbox 360 не разбирая приставку?
Arelix,
Да вы чтооо ???
А мне достаточно посмотреть на дату выпуска,вольтаж блока питания.Ну и на всякий случай ,для полноты картины,лоток привода открыть.
Так может продадите, если она в рабочем состоянии? ^_^А то купил XBox, а она так и лежит, работала, от силы, неделю за все время.
Заинтересовала консолька Nindendo 3DS. В чем ее прикол, какая из них лучше, подскажите. А то купил XBox, а она так и лежит, работала, от силы, неделю за все время. Мне некогда играть, да и интереса нет особо, моих детей тоже не заинтересовала. Хотя в телефоне играют с удовольствием. Вот и думаю, может Nindendo купить. Но пока не разобрался, что в ней. Про PSP речь не идет. пройденный этап.
Nintendo wii u , только что вышла , чего вы хотите от нее? со временем будут вам игрыДа я бы может и продал Вам ее, только боюсь пожалеть потом. Сейчас чуть почитал по Ниндендо. Ерунда какая-то. На PS3 менять нет смысла. Эта хоть прошивается. Правда пока руки не дошли.
Спасибоecorage, Если хотите в пиратку играть, то надо искать б/у с прошивкой 3.55. Если в лицензию, то без разницы какую выбрать. Я бы слимку взял, выглядет явно лучше чем супер слим.