Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
LENA1211, Может быть я живу не там ? У нас в школах девочек не обижают , а также случаев грабежей и разбоев не наблюдается . Также девочки по моим наблюдениям не играют в футбол портфелями и в целом аккуратнее относятся к своим вещам . С учётом того , что у половины детей в школах телефоны стОят сравнимые с Айпадом деньги , а также обещают , что школьники будут все скоро носить вместо учебников "наноридеры" по цене около 12т.р. , а Айпад стоит около 15 т.р - http://www.computeruniverse.net/products/90453787/apple-ipad-wi-fi-16gb.asp опасения притянуты за уши .
Эля Калуга, наверное... и прошу простить, если слишком грубо сказала. просто у моего племяша в школе старшие классы телефон отжали. и школа приличная, а те ребята вообще не из нее были. так и не нашли их.. думаю, в школу ребенку лучше всего будет электронную книжку купить, а то смотришь на первоклашек - рюкзак составляет половину малыша..