Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята , может кто видел , на ebay com , 13 вроде января , продавец из китая продавал бандлы вита + cod по 69 баксов ) за сутки продал около 500 шт ))) вот мне интересно может кто заказал?)) сам хотел заказать , но насторожился)
Ребят,извините пожалуйста,может я конечно повторяюсь,но где конкретно сейчас можно дешевле всего приобрести xbox 360 slim 4gb?я перечитал кучу форумов,на амазоне.де больше нельзя купить как я понял.Пока наболее актуальный вариант,это computeruniverse за 169 евро.Существуют ли варианты подешевле?Поделитесь пожалуйста. Ребят очень прошу вашей помощи,у меня скоро ДР,хотелось бы себе сделать подарок,купить xbox.Так как я не понимаю ничего ни в прошивке привода,ни в других тонкостях,я не знаю какую мне конкретно консоль купить. Один товарищ на форуме написал,что с этим http://www.amazon.de/gp/product/B00...=B0077B5VTU&linkCode=as2&tag=httpwerwolf6l-21 не будет проблем в плане прошивки,и можно будет играть в игры,записанные на болванках.я рассматриваю любые комплектации xbox.Но ещё я слышал,что проще всего купить на 4gb и поставить на него xkey,и после этого hdd не потребуется,так как запускать игры можно будет только с usb носителя.Ребят,кто разбирается,очень прошу вашей помощи в этом вопросе.
WerWolf, Закончилась эпопея моя с Амазоном и UPS - спустя полтора месяца валяния в Москве посылка пришла им обратно во Францию(хотя заказ был с .DE, но по треку билось из Франции также) , Амазон её получил , пришло письмо , что они зачислят мне обратно всю сумму , включая стоимость доставки , то есть полностью , в течение нескольких дней . Ждём . И они дико извиняются , что так получилось и прочее прочее . В общем Амазонужирный плюс. А UPS - как только денежка будет у меня на карте , получит кучу жалоб во все возможные инстанции , пусть отбрёхиваются , по результатам этого посмотрим , есть ли судебная перспектива . А то может и правда их , что условия доставки не нужно рассказывать всем и каждому , может это тайна какая.
malor1k, Регистрируйтесь , кладите в корзину , дойдите до чекаута , и увидите конечную цену. Также и про Италию - кладём в корзину все модели , те что не шлют , не дойдут до оплаты.
UPS конечно, уроды. Амазон да, были бы молодцы, если бы не мудрили с отправкой 8) , а так клиенториентированностьу них на высоте. Сочувствую вашим мытарствам.
Первый случай за всё время покупок на .DE . Видимо у них не было в Германии товара , и послали из Франции . Так уже было - слали и из Англии при покупке на .DE , но всегда была обычная почта. Видимо логистика такая , хотели как лучше , а получилось как всегда.
Здравствуйте всем!!! Вопрос такого плана,я хотел бы купить много xbox 360 кто ни будь может дать ссылку на продавцов,у которых можно оптом закупать или взять на уровень дешевле чем у остальных,естественно провереных!? Нужны для продажи в России... И есть ли еще в продаже коробки которые поддаються прошивке привода? Если нет,то не беда можно поставить freeboot,но все же))) Буду благодарен всем за помощ,просто искать в ветке с 168стр. очень долго...