shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка игровых приставок

tomkit

tomkit

Продвинутый
Баллы
413
Заказ вчера оформил но денег на карте не оказалось , через какое время могут отменить заказ ?

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
заказал витю и Amazon сегодня прислал письмо
Meine Bestellungen |Mein Konto |Amazon.de
Versandbestätigung
Bestellnummer: Guten Tag,
wir möchten Ihnen hiermit mitteilen, dass wir Ihre Bestellung versandt haben.

Ihre Sendung befindet sich nun auf dem Versandweg; eine Änderung durch Sie oder unseren Kundenservice ist nicht mehr möglich. Möchten Sie einen Artikel aus Ihrer Bestellung zurückgeben, oder andere Bestellungen ansehen oder verändern, können Sie dies einfach über Meine Bestellungen auf unserer Website Amazon.de tun.
Lieferung voraussichtlich:
Freitag, 4. Januar 2013
Lieferung-verfolgen.png Die Sendung geht an:

Die Sendung wurde mit Deutsche Post DHL versandt. Wenn Sie diese Sendung verfolgen möchten, benutzen Sie bitte diese Paketverfolgungsnummer: Abhängig von der gewählten Versandoption kann es sein, dass die Paketverfolgungsdaten zum Zeitpunkt des Erhalts dieser E-Mail noch nicht den neuesten Stand wiedergeben.

Bitte besuchen Sie unsere Hilfe-Seite, wenn Sie die Kontaktdaten unseres Logistikpartners benötigen sollten.
Einzelheiten Ihrer Lieferung 51Q9ed6akQL.jpg
EUR 129,39 Zwischensumme: EUR 129,39 Verpackung und Versand: EUR 15,50 Fashion-Aktion: -EUR 0,00 Zwischensumme ohne USt.: EUR 144,89 Endbetrag inkl. USt.: EUR 144,89 Zahlung über Visa: EUR 144,89

Rückgaben sind einfach. Besuchen Sie unser Online-Rücksendezentrum.

Falls Sie weitere Fragen zu Ihrer Bestellung haben sollten, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Amazon.de

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Arelix, Затрите ФИО , адрес , трек и прочую личную инфу , а то мало ли что . Да и модеры не спят .

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
Arelix, Затрите ФИО , адрес , трек и прочую личную инфу , а то мало ли что . Да и модеры не спят .

спасибо , в дальнейшем буду внимателен

Добавлено спустя 1 ч. 1 мин. 14 сек.
ребята ,а что это значит
Jetzt eintauschen​
und​
EUR 71,22​
Gutschein erhalten?​

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Arelix, Это по моему для продавцов , нам не надо .

S

Shandr

Новичок
Баллы
0
Хочу взять бокс слимку на 4гб, прошить у нас, и записывать болванки.
Нужно ли брать какую-то определенную? или подойдет любая? если нет, то на что смотреть? что спрашивать у прода?
и где лучше брать? мне пойдет даже б\у.
Заранее благодарю
мне никто не поможет? :Search:

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Желающие Виту по дешевой цене, если кто не успел купить в прошлый раз PlayStation Vita Wi-Fi + LittleBigPlanet только в этот раз дороже на 5 евро, все равно дешевле стандартной цены на 40 евро.

M

Max_On

Новичок
Баллы
0
Народ, подскажите пожалуйста: есть Xbox 360 4Gb Slim, купленный ребенку у нас в России. Хочу купить к нему Kinect. Вопрос - будет ли работать американский Kinect (на их Амазоне хочу взять) с этой нашей приставкой?
Просто читал, что некоторые пишут из-за PAL и NTCS будут проблемы, кто то пишет, что только переходник на вилку купить и все будет работать ок... так и не понял ((

G

geodile

Новичок
Баллы
0
Народ, подскажите пожалуйста: есть Xbox 360 4Gb Slim, купленный ребенку у нас в России. Хочу купить к нему Kinect. Вопрос - будет ли работать американский Kinect (на их Амазоне хочу взять) с этой нашей приставкой?
Просто читал, что некоторые пишут из-за PAL и NTCS будут проблемы, кто то пишет, что только переходник на вилку купить и все будет работать ок... так и не понял ((
будет
БП для слим не нужен
игра kinect adventures в комплекте - region free

R

romych2004

Новичок
Баллы
0
добрый день, форумчане
хочу купить xbox 360 250 gb, желательно белую, но это не так уж важно :)
к xbox хочется киннект и 2 джойстика. И очень хочется прошитую(но рассмотрю оба варианта. Может тут в инет магазинах можно диски подешевле покупать?). Не подскажите где лучше брать и за сколько?
И каким образом можно искать прошитую консоль?
Заранее благодарен!

R

romych2004

Новичок
Баллы
0
И очень хочется прошитую(но рассмотрю оба варианта
Посоветовали брать нешитую :) говорят что xbox live - хорошая вещь :) так что теперь вопрос где и как лучше купить. разницу в цене я не увидел, что брать грубо говоря на яндекс маркете, что на амазоне с доставкой.
Выход - только если ловить аукционы на ебее?

upd: посмотрел на озоне, там за 10к можно с кинектом купить. По-моему нафиг этот геморрой с забугорными магазинами) или на озоне подвох какой-т?

G

geodile

Новичок
Баллы
0
Посоветовали брать нешитую говорят что xbox live - хорошая вещь так что теперь вопрос где и как лучше купить. разницу в цене я не увидел, что брать грубо говоря на яндекс маркете, что на амазоне с доставкой.

upd: посмотрел на озоне, там за 10к можно с кинектом купить. По-моему нафиг этот геморрой с забугорными м...
live и на прошитой отлично работает

амазон сейчас практически ничего в россию не отправляет.

ps самая дешевая 4гб+кинект на озоне 13690

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
Посоветовали брать нешитую :) говорят что xbox live - хорошая вещь :) так что теперь вопрос где и как лучше купить. разницу в цене я не увидел, что брать грубо говоря на яндекс маркете, что на амазоне с доставкой.

upd: посмотрел на озоне, там за 10к можно с кинектом купить. По-моему нафиг этот геморрой с забугорными магазинами) или на озоне подвох какой-т?

вот норм вариант , правда без кинекта , с амазона вместе с доставкой обойдется около 6000р http://www.amazon.de/Xbox-360-White...7Z1Q/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=1356352143&sr=8-9

R

romych2004

Новичок
Баллы
0
ps самая дешевая 4гб+кинект на озоне 13690
Спасибо. Странно, утром находил за 9 999..
вот норм вариант , правда без кинекта
Огромное спасибо :) Вот мне бы ровно такую, только с 250 гигами. Как оказалось, белая - это 4 гига, черная - 250 гигов. Чего я с утра еще не знал, прошу прощения за глупость в предыдущих постах.
Поизучал сегодня, а-то я в консоли со времен сеги и денди не всматривался, теперь мнение и желание сформировались полностью:)
xbox 360 slim 250gb(+ kinect + второй джостик)
В общем-то покупать буду именно в такой комплектации(естесственно не обязательно "все в одном"), вне зависимости от цены, но русская душа и кошелек просят найти подешевле =/
Сейчас на яндекс маркете:
xbox 360 slim 250gb(+ kinect + 5 киннект игр ) за 13 680р с гарантией 6 месяцев. Если учесть что кинект за бугром выйдет в 100 баксов без доставки, то вполне вменяемая цена получается.
Или все же можно где-нибудь сэкономить 2-3 тысячи?

G

geodile

Новичок
Баллы
0
R

romych2004

Новичок
Баллы
0
B

baralexxx

Продвинутый
Баллы
204
Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
Arelix, амазон доставляет к нам приставку, что по ссылке выше? Сколько стоит доставка?

вчера проверил и оказалось , что доставляет !

Сводка заказов

Статья: EUR 126,03 Упаковка и доставка: EUR 22,65 Общая сумма: EUR 148,68

D

Dunston

Новичок
Баллы
0
Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413