Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Meine Bestellungen|Mein Konto|Amazon.de Versandbestätigung Bestellnummer: Guten Tag, wir möchten Ihnen hiermit mitteilen, dass wir Ihre Bestellung versandt haben.
Ihre Sendung befindet sich nun auf dem Versandweg; eine Änderung durch Sie oder unseren Kundenservice ist nicht mehr möglich. Möchten Sie einen Artikel aus Ihrer Bestellung zurückgeben, oder andere Bestellungen ansehen oder verändern, können Sie dies einfach über Meine Bestellungen auf unserer Website Amazon.de tun. Lieferung voraussichtlich: Freitag, 4. Januar 2013 Die Sendung geht an:
Die Sendung wurde mit Deutsche Post DHL versandt. Wenn Sie diese Sendung verfolgen möchten, benutzen Sie bitte diese Paketverfolgungsnummer: Abhängig von der gewählten Versandoption kann es sein, dass die Paketverfolgungsdaten zum Zeitpunkt des Erhalts dieser E-Mail noch nicht den neuesten Stand wiedergeben.
Bitte besuchen Sie unsere Hilfe-Seite, wenn Sie die Kontaktdaten unseres Logistikpartners benötigen sollten. Einzelheiten Ihrer Lieferung
Хочу взять бокс слимку на 4гб, прошить у нас, и записывать болванки. Нужно ли брать какую-то определенную? или подойдет любая? если нет, то на что смотреть? что спрашивать у прода? и где лучше брать? мне пойдет даже б\у. Заранее благодарю
Желающие Виту по дешевой цене, если кто не успел купить в прошлый раз PlayStation Vita Wi-Fi + LittleBigPlanet только в этот раз дороже на 5 евро, все равно дешевле стандартной цены на 40 евро.
Народ, подскажите пожалуйста: есть Xbox 360 4Gb Slim, купленный ребенку у нас в России. Хочу купить к нему Kinect. Вопрос - будет ли работать американский Kinect (на их Амазоне хочу взять) с этой нашей приставкой? Просто читал, что некоторые пишут из-за PAL и NTCS будут проблемы, кто то пишет, что только переходник на вилку купить и все будет работать ок... так и не понял ((
Народ, подскажите пожалуйста: есть Xbox 360 4Gb Slim, купленный ребенку у нас в России. Хочу купить к нему Kinect. Вопрос - будет ли работать американский Kinect (на их Амазоне хочу взять) с этой нашей приставкой? Просто читал, что некоторые пишут из-за PAL и NTCS будут проблемы, кто то пишет, что только переходник на вилку купить и все будет работать ок... так и не понял ((
добрый день, форумчане хочу купить xbox 360 250 gb, желательно белую, но это не так уж важно к xbox хочется киннект и 2 джойстика. И очень хочется прошитую(но рассмотрю оба варианта. Может тут в инет магазинах можно диски подешевле покупать?). Не подскажите где лучше брать и за сколько? И каким образом можно искать прошитую консоль? Заранее благодарен!
Посоветовали брать нешитую говорят что xbox live - хорошая вещь так что теперь вопрос где и как лучше купить. разницу в цене я не увидел, что брать грубо говоря на яндекс маркете, что на амазоне с доставкой. Выход - только если ловить аукционы на ебее?
upd: посмотрел на озоне, там за 10к можно с кинектом купить. По-моему нафиг этот геморрой с забугорными магазинами) или на озоне подвох какой-т?
Посоветовали брать нешитую говорят что xbox live - хорошая вещь так что теперь вопрос где и как лучше купить. разницу в цене я не увидел, что брать грубо говоря на яндекс маркете, что на амазоне с доставкой. Выход - только если ловить аукционы на ебее?
upd: посмотрел на озоне, там за 10к можно с кинектом купить. По-моему нафиг этот геморрой с забугорными м...
upd: посмотрел на озоне, там за 10к можно с кинектом купить. По-моему нафиг этот геморрой с забугорными магазинами) или на озоне подвох какой-т?
Огромное спасибо Вот мне бы ровно такую, только с 250 гигами. Как оказалось, белая - это 4 гига, черная - 250 гигов. Чего я с утра еще не знал, прошу прощения за глупость в предыдущих постах. Поизучал сегодня, а-то я в консоли со времен сеги и денди не всматривался, теперь мнение и желание сформировались полностью xbox 360 slim 250gb(+ kinect + второй джостик) В общем-то покупать буду именно в такой комплектации(естесственно не обязательно "все в одном"), вне зависимости от цены, но русская душа и кошелек просят найти подешевле =/ Сейчас на яндекс маркете: xbox 360 slim 250gb(+ kinect + 5 киннект игр ) за 13 680р с гарантией 6 месяцев. Если учесть что кинект за бугром выйдет в 100 баксов без доставки, то вполне вменяемая цена получается. Или все же можно где-нибудь сэкономить 2-3 тысячи?