shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка игровых приставок

S

Saniyaz1

Новичок
Баллы
0
Заранее дико извиняюсь,может уже задавался такой вопрос,но листать 160 страниц время не позволяет.Вопрос таков:Хочу заказать игру(первый мой заказ) релиз был только сегодня.Сколько нужно платить за доставку?Раньше вроде было 6-7 евро,а с недавнего времени вычитал,что цифры поменялись :с Игра асасинс крид 3 спец издание.Но вот задумался не выйдет ли мне все это в круглую сумму.Я не из России,а из Казахстана.Но вроде доставка одинаковая.Заранее благодарю
Надеюсь тут есть добрые люди которые смогут сказать конечную цену этой игре =)http://www.amazon.de/Assassins-Cree...TA/ref=sr_1_13?ie=UTF8&qid=1353585270&sr=8-13

Б

Балапан

Новичок
Баллы
0
Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Arelix, А город Новозыбков тоже в Казахстане(откуда нам и пишет Балапан) , или Вы в курсе цен на консоли во всём СНГ ?

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
Б

Балапан

Новичок
Баллы
0
цены там практически такие , ну может дороже рублей на 400

нет у нас прошитый xbox 360 slim с 250гб стоит от 60 тыс тенге (около 13 тыс рублей+доставка по казахстану 3000 тенге если ЕМС(600 рублей)) и это только Б.У, а с CU если заказывать то выйдет 45 тыс тенге с достаквой, вот какая разница, если были бы цены такие же как и у нас я бы не парился и купил бы в своем городе

Кстати у нас цены на прошитые еще дороже чем обычный новый!

Поэтому и прошу совета у тех кто уже покупал приставки на CU

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Кстати у нас цены на прошитые еще дороже чем обычный новый!
Это везде так , прошивальщик денежку берёт+риск запороть консоль всегда есть . Но переплатить стоит , на лицензии особо не разгуляешься . Вам проще сделать скрин(распечатать) того , что хотите купить и дойти до местного прошивальщика , чтобы он сказал , сможет он именно эту сделать , или нет . А потом уже заказывать .

A

ANPolter

Продвинутый
Баллы
221
Да они не шьются уж давно. Те что с CU и под глитч уже не годятся. Ищите здесь, пока ещё реально найти прошитые новые, цена правда на них уже не радует - http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12111015

Добавлено спустя 11 мин. 16 сек.
Что-то я не понял, Амазон теперь ещё и VAT вычитать перестал???

D

Dmitriy.B

Новичок
Баллы
0
Заранее дико извиняюсь,может уже задавался такой вопрос,но листать 160 страниц время не позволяет.Вопрос таков:Хочу заказать игру(первый мой заказ) релиз был только сегодня.Сколько нужно платить за доставку?Раньше вроде было 6-7 евро,а с недавнего времени вычитал,что цифры поменялись :с Игра асасинс крид 3 спец издание.Но вот задумался не выйдет ли мне все это в круглую сумму.Я не из России,а из Казахстана.Но вроде доставка одинаковая.Заранее благодарю
Надеюсь тут есть добрые люди которые смогут сказать конечную цену этой игре =)http://www.amazon.de...3585270&sr=8-13

Не отправляют. По крайней мере в Россию. В Казахстан думаю тоже.

S

Saniyaz1

Новичок
Баллы
0
Dmitriy.B, спасибо за ответ.Тогда вопрос такой...Откуда еще можно заказать коллекционные игры?Заранее спасибо за ответ

A

Antikiller

Начинающий
Баллы
16
В какую цену сейчас можно заказать Ps3 160гб с немецкого амазона с учетом доставки в РФ?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
art135

art135

Новичок
Баллы
0
WerWolf, а стоимость доставки, подскажите пожалуйста. )

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
art135,

24,44 евро. Вообще стоимость доставки смотрится очень просто. Кладете в корзину и доходите до оформления покупки, за 1 шаг до оплаты есть стоимость без НДС и доставка отдельной строкой. Потом просто закрываете страницу, если не хотите покупать и все.

art135

art135

Новичок
Баллы
0
WerWolf, спасибо Вам огромное! ))) Я восхищаюсь Вашими познаниями в этой области! )))

Добавлено спустя 11 мин. 39 сек.
WerWolf, ну подскажите еще, пожалуйста. Как Вы узнаете какие консоли доступны для отправки в Россию?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
art135,

Точно так же, как и смотрю стоимость доставки. Кладете кучу консолей в корзину и пытаетесь дойти до чекаута. Если нет доставки то чуть ниже товара будет надпись Dieser Artikel kann nicht an die ausgewählte Adresse versandt werden. Я применяю этот способ для консолей от Амазона.
Для других товаров от сторонних продавцов пользуюсь плагином для Хрома http://werwolf63.liv....com/46234.html

Уважаемые баеры, а не стоит ли нам попробовать устроить флэшмоб и написать кучу писем в саппорт Амазона с просьбой возобновить отправку консолей в Россию и Украину, цены за доставку они повысили, пусть хоть отправляют все приставки?

art135

art135

Новичок
Баллы
0
WerWolf, полностью поддерживаю! )

S

Sabirka

Новичок
Баллы
0
Б

Балапан

Новичок
Баллы
0
+1

Добавлено спустя 27 мин. 10 сек.
И все таки я заказал с computeruniverse, так как не нашел цены ниже(учитывая доставку в Казахстан) , xbox 360 slim 250gb +2 игры (Forza4 и skyrim) с доставкой 225евро, Заказ сделал 26 числа, сегодня 28 числа передали в EMS почту Казахстана, Как получу отпишусь)

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
Балапан, на дисках раззоритесь. Без вариантов. Ну или качать игры с магазина, только там выбор не велик, да и с прокси намучаетесь.

Live