shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка игровых приставок

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Oppoek, А стоимость доставки из США не пугает+посредник , и НДС не вычитают ? В итоге дороже ИМХО выйдет .
Немцы для нас вроде лучший вариант пока , да и куда дешевле то , и так цены на треть ниже наших даже с учётом доставки .

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
мне кажется на данный момент приставку проще у нас купить

G

geodile

Новичок
Баллы
0
Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
ну допустим xbox на данный момент не любой прошьешь , но зато xkey можно поставить в любой)) а например у нас слимку можно купить за 7900 , на амазоне 7500 выходит , я лучше эти 400 р у нас переплачу , зато в случае неисправности мне не нужно будет заморачиваться с отправкой консоле в германию , а спокойно отнес в магазин и все

G

geodile

Новичок
Баллы
0
Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
G

geodile

Новичок
Баллы
0
WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Опять глючит доставка в Россию и Украину, но пока дают заказать:

новые модели PS3 :PlayStation 3 - Konsole 12 GB (neues Model) inkl. DualShock 3 Wireless Controller и PlayStation 3 - Konsole 500 GB (neues Model) inkl. DualShock 3 Wireless Controller + FIFA 13 , если покупаете 500 гиговую версию, и заказываете любой продукт из списка Sonderangebot: PlayStation 3 Produkt + gratis Playstation Plus Live Card - 90 Tage, то бесплатно получаете PS3 - Playstation Plus Live Card - 90 Tage (PS3 + PSP) (надо просто положить ее в корзину с одним товаром из списка и консолью)

из боксов Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB Alan Wake, Halo Reach und Fable III (DLCs), schwarz-glänzend который кстати подешевел с 245 до 199,97 евро, его сейчас нет в наличии, но дают заказать и обещают привезти под заказ.

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
что то amazon снова перестал слать приставки(( но правда бандл 3ds и Super mario 3d land мне все же отправили , но остальное не шлют к сожалению(( будем наедятся ,что это временный сбой

G

geodile

Новичок
Баллы
0
диски с играми тоже не оформляются

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
похоже что Amazon для России на неопределенное время закрыл доставку консолей и игр , вот какое я от них получил письмо
We are currently unable to ship items from our Games to a dispatch address in Russia.

Computer and video games as well as software can only be delivered to the following countries: Andorra, Belgium, Denmark, Germany, Finnland, France, Gibraltar, Greece, Great Britain, Irland, Liechtenstein, Luxemburg, Netherlands, Autstria, Sweden and Switzerland.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Arelix,

Выше я написал, что указанные консоли отправляют.

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Arelix,

Ага, смотрю на всех приставках доставку прикрыли. Самое смешное, что предзаказы на новые, дает сделать. Чуть позже выложу список, сейчас проверю все лоты.

На данный момент можно предзаказать, то есть дает положить в корзину и дойти до чек-аута:

1. Nintendo 3DS XL Konsole + Mario Kart 7, weiß
2.Nintendo Wii Zumba Fitness 2 Pack, Konsole - Limited Edition
3.Xbox 360 S 250 GB + Call of Duty Black Ops 2
4.Xbox 360 - Konsole 250 GB (schwarz)
5.Nintendo Wii Sports Pack, Konsole - Limited Edition
6.PlayStation Vita Wi-Fi + LittleBig Planet
7.PlayStation Vita Wi-Fi + PlayStation All-Stars: Battle Royale

Время до отправки у консолей разное, у некоторых конец октября, у других середина ноября.

Если кто-то будет заказывать консоли из списка, напишите 1. Списали ли деньги и когда, 2. Отправили ли в итоге или вернули деньги.

M

Makcumoxa

Новичок
Баллы
0
Подскажите где диски подешевле заказать?

motolang

motolang

Новичок
Баллы
0
народ как считаете не предвидятся ли в ближайший месяц акции со скидками на хбокс? всё присматриваюсь к версии на 250гб, да и вроде как прошить можно почти без проблем, но вот только цена в 8000 да и плюс доставка в штуку смущает, вот и думаю.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
motolang,

Вы к какому магазину присматриваетесь? Мы тут вторую неделю обсуждаем, что немецкий Амазон прекратил отправлять приставки.

Makcumoxa,

https://www.game.co.uk/

motolang

motolang

Новичок
Баллы
0
ну вообще изначально планировал в amazon, но сейчас присматриваюсь к computeruniverse, да и цены сейчас особо не отличаются у них

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
народ как считаете не предвидятся ли в ближайший месяц акции со скидками на хбокс? всё присматриваюсь к версии на 250гб, да и вроде как прошить можно почти без проблем, но вот только цена в 8000 да и плюс доставка в штуку смущает, вот и думаю.

а что новые приводы взломали ,что их уже не составляет проблем прошить? я конечно не слежу за данной информацией , но новые привода вроде как не прошиваемы пока , да и на старых слимовских было проблематично прошивать , что бы разблокировать его нужно было сверлить чип , если у тебя рука не набита на это , легко было угробить привод , так что с легкостью прошивки вы заблуждаетесь

DrakeRulo

DrakeRulo

Продвинутый
Баллы
411
На новые вроде бы только фрибут. И то лишь до 14719 даша. У меня, к сожалению, дашборд 15574. Жду...

Live