Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем написал в поддержку что нет моего заказа целый месяц, предложили вернуть деньги или снова отправить аналогичный товар. Кто сталкивался, как поступить если товар потом придет(первый).
Раньше чем через 45 дней, с момента первой посылки не будут отправлять. Когда первая (вторая) не важно посылка придет, а Вы уже получили замну, то идете (звоните-у нас сделали по звонку) и пишите отказ от получения, тогда посылка сразу идет обратно в Амазон, а не будет валяться месяц еще в ЕМС или на почте.
Спасибо за информацию. То есть ждать еще 15 дней Просто теоретически рассуждаю, если получаю обе то за вторую деньги снимают с карты? Просто как ее отследить если она не отслеживается??? И они сами не знают дошла или нет?
Пробовал оформить заказ на move starter pack. Амазон их не шлет. Может кто подскажет, где можно заказать, как мув стартер пак, так и отдельно мув контроллеры?
Извините, моя ошибка, амазон все отправляет. Но дороговато выходит. Вопрос в силе. Где еще можно заказать мув?
Друзья что посоветете! Хочу приставку чтоб играть иногда на телеке.
Варианты разные, купить Б\У соньку 2 за 3-5 тысяч рублей. Купить с аукциона, но сложно сказать что выйдет. Или купить с немецкого амазона. Мне баксов до 200, чтоб приставка и все что надо, пару джостиков игрушек и главное прошитую. Ато в магазине у нас лежит сонька 2,, 7500 стоит.
andreysan, А торренты отменили что ли ? andreysan, P.S. У нас в городе новая PS2 с чипом стоит 6000 , везут из Москвы , так что наверное если поискать , то нашли бы и дешевле .
andreysan, А торренты отменили что ли ? andreysan, P.S. У нас в городе новая PS2 с чипом стоит 6000 , везут из Москвы , так что наверное если поискать , то нашли бы и дешевле .
Тем временем Сони анонсировало PS3 Super Slimю она стала на 25% меньше и 20% легче прежней модели, в связи с чем новинку обозвали «PS3 Super Slim».
Появилась версия на 500 ГБ, которая в Европе будет стоить 300 евро. Во-вторых, есть еще и на 250 ГБ, оцененная в 270 евро. Наконец, дебютировала самая дешёвая версия с флеш-памятью на 12 ГБ за 230 евро, которую можно потом дополнить совместимым жёстким диском любого объёма.
Смысла в этих новых моделях 0 и все новые модели дороже.