shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка игровых приставок

S

skvorchev

Новичок
Баллы
0
Докладываю: Получил две приставки одна глянец, другая матовая. Глянец это в которой комплект из трех игр сейчас без вычета налога она 250 евро. И вторая матовая которая 219.
Дата выпуска глянец: 17.07.2011
Матовая 14.03.2012

При заказе в описании приставки которая за 250 было написано что она матовая. Поэтому сильно удивлен и рад)))
З.Ы. Дисков в комплекте нет. Только коды на закачку игр+3 месяца бесплатного лайва. У обеих приставок приводы лайт он. У матовой пока не шьется.

Может быть информация кому нибудь поможет.

В описании этого бандла с тремя играми и правда указано, что бокс матовый. Это косяк амазона. А так он глянцевый и шьется (гличится). Была только пара единичных случаев, когда хитачи вместо лайтона приходил.
А матовый за 219 ты, наверное, этот имел в виду? Тогда в порядке вещей, что он не прошивайка. Зато глич под корону на него встанет)))

А

Артур123

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,такой вопрос, хочу купить псп 100х-300х,нашёл на ебей.ком до 20$.стоит ли такие покупать,в псп разбираюсь,просто ещё не заказывал не разу...

noisybear

noisybear

Продвинутый
Баллы
401
За 20$ вы только сломанную консоль купите, и не забывайте еще про стоимость доставки. Рабочую можно в районе 70 - 80 $ найти.

H

Hummerrm

Новичок
Баллы
0

Подскажите кто в теме. Пришел код на покупку голда за 29.99 евро, дак вот вопрос дает ссылку на этот товар http://www.amazon.de/gp/product/B006MFLAHO/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&smid=A3JWKAKR8XB7XF, а мне нужен онлайн код так как не хочу ждать кучу времени. Возможно ли применить допустим код на скидку к другому товару а именно онлайн коду? И вообще кто нибудь покупал и активировал?

G

geodile

Новичок
Баллы
0
Подскажите кто в теме. Пришел код на покупку голда за 29.99 евро, дак вот вопрос дает ссылку на этот товар http://www.amazon.de...=A3JWKAKR8XB7XF, а мне нужен онлайн код так как не хочу ждать кучу времени. Возможно ли применить допустим код на скидку к другому товару а именно онлайн коду? И вообще кто нибудь покупал и активировал?
скидка только на то, что по ссылке

H

Hummerrm

Новичок
Баллы
0
G

geodile

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ. Вы пробывали когда нибудь активировать сами? Получается это еще за доставку нужно будет платить?
конечно и за доставку.
выгодно брать с приставкой

А

Артур123

Новичок
Баллы
0
За 20$ вы только сломанную консоль купите, и не забывайте еще про стоимость доставки. Рабочую можно в районе 70 - 80 $ найти.
а аукцион,там вроде,можно купить за такую цену.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Кто покупал сегодня приставки на Амазоне? Какие были цены на доставку? у меня за доставку одной Виты насчитали 15,50 евро. За доставку PS3 24,5 евро. За Xbox 18,02 евро. За доставку бандла с Кинекттом уже 34,70 евро. Видимо ввели зависимость цены доставки от веса и размера коробки.
Если положить в корзину все 3 приставки вместе, то просят 39,02 евро.
Положил отдельно карту памяти для Виты-цена 15,50 евро.

Амазон похоже не выдержал.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
WerWolf,
Все халявная доставка кончилась, теперь по весу и количеству автоматом рассчитывает.

S

skvorchev

Новичок
Баллы
0
WerWolf,
Все халявная доставка кончилась, теперь по весу и количеству автоматом рассчитывает.

Видимо, взымается еще какой-то страховой сбор, зависящий от цены товара. Потому что, например, диски с играми для бокса весят одинаково, а стоимость доставки меняется от игры к игре.
Да, халявная доставка кончилась, и это печально(

4

4puzyryavodki

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Дайте пжл-та ссылки где можно купить:
- качественную плату для Reset Glitch Hack
- внутренний HDD 2,5
Приставка - xbox360 slim 4gb выпуска лета 2010 года. Хочу прошиться.

Добавлено спустя 2 ч. 6 мин. 55 сек.
И на X360Key заодно пжл. Что-то прошивальщик от RGH усиленно отговаривает, почему я так и не понял.

B

bems

Новичок
Баллы
4
H

Hummerrm

Новичок
Баллы
0
Заказал сегодня
Xbox 360 - Play & Charge Kit R Black

Xbox 360 - Live Gold 12 Monate Bundle Version

Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures

с доставкой 4350р

Amazon EU S.a.r.L. Voraussichtliche Lieferung:: 26. September 2012 - 28. September 2012 что то срок доставки удивил ??? больше месяца :-ООО

B

bems

Новичок
Баллы
4
H

Hummerrm

Новичок
Баллы
0
Заказал сегодня Xbox 360 - Play & Charge Kit R Black Xbox 360 - Live Gold 12 Monate Bundle Version Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures с доставкой 4350р Amazon EU S.a.r.L. Voraussichtliche Lieferung:: 26. September 2012 - 28. September 2012 что то срок доставки удивил ??? больше месяца :-ООО

Добавлю. Отправили все очень странным способом.... Отдельно отослали зарядник и взяли за доставку 4 евро, и отдельно отправили кинект и голд карту, за доставку взяли12 евро ...трекер номеров не дали, но написали на мыло, что отправили обе посылки. В строке доставка написано: Standard-Versand и все....
Для первой посылки: 1 Lieferung durch Deutsche Post DHL
Для второй посылки: 1 Lieferung durch Royal Mail

Один раз уже получал 1 Lieferung durch Royal Mail, пришло почтой России. Но треки были в обоих случаях...теперь сиди и жди и сложно сказать когда придет.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Если кто-то надеялся, что с подорожанием доставки все будут отправлять ЕМС и с треком, те люди сильно заблуждались. Мне вчера отправили карту памяти без трека, за 15,50 евро.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
H

Hummerrm

Новичок
Баллы
0
С момента моего заказа прошло 25 дней. Получил только Xbox 360 - Play & Charge Kit R Black Xbox 360......без трека очень плохо....где кинект я не знаю...после 17 сентября напишу им.

Live