Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
232.30 евро с доставкой она получается , за вычетом НДС с учётом доставки в Россию . Подробнее - Artikel:EUR 210,04 Verpackung & Versand:EUR 22,26 Gesamtbetrag: EUR 232,30
Амазон повысил цены что ли на приставки ? пару месяцев назад Ps3 стоила если не изменяет память 210 евро или около того . Точно помню Бокс на 250 Gb стоил 199 (сейчас 221 ) Стоит ли подождать ? может цену упадут .
жалко закончилась та халява , когда по 3-6 евро брали за доставку . Кстати можно чтобы одной посылкой отправили ps3 , psvita , 3ds ? Или они в разных отправят.
http://www.amazon.it...box+360+console почти вся страница Oppoek, Они к нам не шлют уже давно , а так любая , где в описании Venduto e spedito da Amazon.it
Так можно долго прождать: сначала полгода до выхода новой консоли, потом еще полода до спада ажиотажа и снижения цен. Если действительно хочется купить приставку то лучше подождать до сезона распродаж ко Дню Благодарения и Рождеству. Тоже хочу кипить комплект с кинектом себе и детям.
Что-то я не помню сильных распродаж к Черной пятнице именно на немецком Амазоне, в том году выставляли по какой-то вкусной цене ПС3, но их размели за 20 секунд, причем немцы, из России люди даже кнопки не успевали нажать.
Что-то я не помню сильных распродаж к Черной пятнице именно на немецком Амазоне, в том году выставляли по какой-то вкусной цене ПС3, но их размели за 20 секунд, причем немцы, из России люди даже кнопки не успевали нажать.