shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка игровых приставок

art135

art135

Новичок
Баллы
0
xdna74, каждый выбирает сам! )) Даже не было мысли прошивать, только лицензия и будет Вам счастье! )))

R

roma22.06

Новичок
Баллы
0
Добавлено спустя 37 сек.
Zum Verkauf steht im Kundenauftrag ;
Ein gebrauchte Microsoft Xbox 360 - 20 gb Festplatte ohne OVP so wie in Bild mit normale gebrauchtsspuren Spielfertig ohne ROD zum Versteigern ,
Zubehör
Ребят помогите пжл с переводом. ХОчу с Ибэя взять б/у, но гугл переводчик фигню порит. язык немецкий

Новичок
Баллы
0
Я сейчас тоже офигел с их цен на Wii U. Стоит практически так же, как на Озоне
дак это же хорошо , что у нас перестали заоблачные цены накручивать)
Блин, рано радовались. Выход отложен на три недели, цена выросла на 10%. Россия...

Y

Yass_2011

Продвинутый
Баллы
204
Zum Verkauf steht im Kundenauftrag ; Ein gebrauchte Microsoft Xbox 360 - 20 gb Festplatte ohne OVP so wie in Bild mit normale gebrauchtsspuren Spielfertig ohne ROD zum Versteigern , Zubehör

от что выдал преводчик: К продаже стоит в заказе;
Один использованный Microsoft Xbox 360 - 20 gb жесткий диск без OVP так же как в картине с нормальными использованными следами В состоянии готовности с игрой без ROD для продавания с аукциона,
Оснастка

Я бы расшифровал как: Один Xbox 360 (жесткий диск- 20 gb) без оригинальной упаковки как на картинке с нормальными следами использования. Готов для продажи на аукционе без дисков с играми и оснастки.
Однако немецкий я никогда не изучал, поэтому могу неточно передать смысл. Особенно про оснастку (приспособления). Она стоит отдельным словом и не понятно толи она есть в комплекте, толи ее нет.
Надеюсь помог вам хоть чем-то.

R

roma22.06

Новичок
Баллы
0
от что выдал преводчик: К продаже стоит в заказе;
Один использованный Microsoft Xbox 360 - 20 gb жесткий диск без OVP так же как в картине с нормальными использованными следами В состоянии готовности с игрой без ROD для продавания с аукциона,
Оснастка

Я бы расшифровал как: Один Xbox 360 (жесткий диск- 20 gb) без оригинальной упаковки как на картинке с нормальными следами использования. Готов для продажи на аукционе без дисков с играми и оснастки.
Однако немецкий я никогда не изучал, поэтому могу неточно передать смысл. Особенно про оснастку (приспособления). Она стоит отдельным словом и не понятно толи она есть в комплекте, толи ее нет.
Надеюсь помог вам хоть чем-то.

Спасибо за помощь но уже проиграл лот) Скажи пожалуйста пользователи амазона . Этот бандл в Казахстан (Россию) шлют? А то не охота регистрироватся только для того чтобы узнать доставляют или нет....

Y

Yass_2011

Продвинутый
Баллы
204
Скажи пожалуйста пользователи амазона . Этот бандл в Казахстан (Россию) шлют? А то не охота регистрироватся только для того чтобы узнать доставляют или нет....

Не хочу заморачиваться с вбиванием адреса Казахстана, который мне больше не понадобится, а потом придется снова забивать свой. Попросите кого-нибудь с Казахстана, у них займет буквально несколько минут.
Некоторые из продавцов этого лота в Россию точно отправляют, раньше покупал у них. Насчет Казахстана можно узнать только попытавшись оформить покупку.
А регистрация на сайте может пригодится в будущем. Не будете же каждый раз просить кого-то посмотреть.

Б

Балапан

Новичок
Баллы
0
Балапан, на дисках раззоритесь. Без вариантов. Ну или качать игры с магазина, только там выбор не велик, да и с прокси намучаетесь.

Ну вот читаю блоги и форумы про xbox 360s , пишут что разрабы уже сделали фрибут для 2-х 15 дашбордов и 1-го 16 дашборда, и сейчас в тестирование, надеюсь что вскоре выпустят фрибут), может как раз и выйдет фрибут к тому времени как доставят мою приставку)

Есть еще вопрос, чтобы поставить фрибут если не ошибаюсь нужны платы? которые впаиваются верно?

Если это так, то у меня ооочень большой опыт покупок в Китайских интернет магазинах) и дропшипперами, и вот я немогу понять, тут этих плат несколько видов, какую именно мне надо купить то?? просто у нас в городе не делают фрибуты и не прошивают Боксы)Извините если есть ошибки)

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Этот бандл в Казахстан (Россию) шлют? А то не охота регистрироватся только для того чтобы узнать доставляют или нет....

Не шлют, я же писал уже список, что шлют. Но он за это время сократился:
PlayStation 3

PlayStation 3 - Konsole Slim 160 GB mit Sports Champions Move Pack

Xbox 360
Xbox 360 - Konsole 250 GB (schwarz)

Nintendo Wii
Nintendo Wii Sports Pack, Konsole - Limited Edition
Nintendo Wii Zumba Fitness 2 Pack, Konsole - Limited Edition

PlayStation Vita
PlayStation Vita Wi-Fi + LittleBig Planet
PlayStation Vita Wi-Fi + PlayStation All-Stars: Battle Royale

Nintendo 3DS
3DS Konsole + Super Mario 3D Land, weiß

R

roma22.06

Новичок
Баллы
0
Спасибо за помощь....огорчает это((( придется на ebay брать б/у...

Добавлено спустя 7 мин. 30 сек.
Ну вот читаю блоги и форумы про xbox 360s , пишут что разрабы уже сделали фрибут для 2-х 15 дашбордов и 1-го 16 дашборда, и сейчас в тестирование, надеюсь что вскоре выпустят фрибут), может как раз и выйдет фрибут к тому времени как доставят мою приставку)

Есть еще вопрос, чтобы поставить фрибут если не ошибаюсь нужны платы? которые впаиваются верно?

Если это так, то у меня ооочень большой опыт покупок в Китайских интернет магазинах) и дропшипперами, и вот я немогу понять, тут этих плат несколько видов, какую именно мне надо купить то?? просто у нас в городе не делают фрибуты и не прошивают Боксы)Извините если есть ошибки)

Бери Matrix Glitcher на Ebay. и spi nand programmer, для того чтобы можно нанд было снять удобнее, и чтобы этот чип запрограммировать

Б

Балапан

Новичок
Баллы
0
Спасибо за помощь....огорчает это((( придется на ebay брать б/у...

Добавлено спустя 7 мин. 30 сек.

Бери Matrix Glitcher на Ebay. и spi nand programmer, для того чтобы можно нанд было снять удобнее, и чтобы этот чип запрограммировать

ну посчитал, обойдется максимум 25-30 баксов, Имея эти 2 чипа, я смогу самостоятельно сделать фрибут?( Руки у меня прямые не из дырки как у некоторых) кроме паяльника, этих плат и проводов больше ничего не понадобится? Если это все, то почему за фрибут в мастерских берут очень много денег? у нас в Казахстане(г.Алмата) просят 15тыс тенге(100баксов)

http://www.sunsky-online.com/view/233743/Original+MATRiX+NAND+Programmer+for+XBOX360.htm Программер
http://www.sunsky-online.com/view/237894/MATRiX+Glitcher+2+for+XBOX+360.htm Глитчер v2
http://www.sunsky-online.com/view/233744/MATRiX+Glitcher+for+XBOX+360.htm Глитчер v1
Это подойдет? какая разница межу Глитчерами v1 и v2 =)

Извините что не по данной теме пишу) но раз ты что-то знаешь ответь если не трудно)

R

roma22.06

Новичок
Баллы
0
Сам чип - версия 1 ( версия 2 для того чтобы его програмировать не надо было самому)
Программатор
Помимо прямых рук понадобится знание ПК хотя бы на уровень выше юзера (ИМХО). погугли про фрибут, найдёшь статьи как сделать

Б

Балапан

Новичок
Баллы
0
Сам чип - версия 1 ( версия 2 для того чтобы его програмировать не надо было самому)
Программатор
Помимо прямых рук понадобится знание ПК хотя бы на уровень выше юзера (ИМХО). погугли про фрибут, найдёшь статьи как сделать

Насчет ПК знания отличные )
Ну спасибо тебе большое, закажу буду ждать) только вот на ebay както не хочется покупать(опыт покупок был очень плохим) закажу с алиэкспрес или санскай

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
C

Capcap

Новичок
Баллы
0
Ребят, может я криво читал (сикась-накось), итого получается что покупать в принципе коробку там не выгодно? Сравниваю с ценами DNS.

K

kocrk2o10

Новичок
Баллы
0
Получил вчера PS3 SuperSlim 500Gb + Uncharted 3+ GT5 обошлась в 10,700, у нас аналогичный самый дешевый вариант порядка 14. сразу обновил на 4,31, что то он GT5 вообще не в восторге, и чего народ в нем нашел? запускал только быструю гонку, но физики я что то там совсем не увидел

V

vkedah

Новичок
Баллы
0
шлют тож вроде как. даты выхода в России - неизвестны

S

Shandr

Новичок
Баллы
0
Хочу взять бокс слимку на 4гб, прошить у нас, и записывать болванки.
Нужно ли брать какую-то определенную? или подойдет любая? если нет, то на что смотреть? что спрашивать у прода?
и где лучше брать? мне пойдет даже б\у.
Заранее благодарю

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Аттракцион неслыханной щедрости от немецкого АмазонаPlayStation Vita Wi-Fi + LittleBigPlanet стоит 153,97 евро, с вычетом НДС будет 129,4 евро и как ни странно в Россию дает заказать. Даже с учетом новой доставки это очень дешево.

tomkit

tomkit

Продвинутый
Баллы
413
Оформил заказ посмотрим что дальше будет

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
Live