Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 37 сек. Zum Verkauf steht im Kundenauftrag ; Ein gebrauchte Microsoft Xbox 360 - 20 gb Festplatte ohneOVP so wie in Bild mit normale gebrauchtsspuren Spielfertig ohne ROD zum Versteigern , Zubehör Ребят помогите пжл с переводом. ХОчу с Ибэя взять б/у, но гугл переводчик фигню порит. язык немецкий
Zum Verkauf steht im Kundenauftrag ; Ein gebrauchte Microsoft Xbox 360 - 20 gb Festplatte ohne OVP so wie in Bild mit normale gebrauchtsspuren Spielfertig ohne ROD zum Versteigern , Zubehör
от что выдал преводчик: К продаже стоит в заказе; Один использованный Microsoft Xbox 360 - 20 gb жесткий диск без OVP так же как в картине с нормальными использованными следами В состоянии готовности с игрой без ROD для продавания с аукциона, Оснастка
Я бы расшифровал как: Один Xbox 360 (жесткий диск- 20 gb) без оригинальной упаковки как на картинке с нормальными следами использования. Готов для продажи на аукционе без дисков с играми и оснастки. Однако немецкий я никогда не изучал, поэтому могу неточно передать смысл. Особенно про оснастку (приспособления). Она стоит отдельным словом и не понятно толи она есть в комплекте, толи ее нет. Надеюсь помог вам хоть чем-то.
от что выдал преводчик: К продаже стоит в заказе; Один использованный Microsoft Xbox 360 - 20 gb жесткий диск без OVP так же как в картине с нормальными использованными следами В состоянии готовности с игрой без ROD для продавания с аукциона, Оснастка
Я бы расшифровал как: Один Xbox 360 (жесткий диск- 20 gb) без оригинальной упаковки как на картинке с нормальными следами использования. Готов для продажи на аукционе без дисков с играми и оснастки. Однако немецкий я никогда не изучал, поэтому могу неточно передать смысл. Особенно про оснастку (приспособления). Она стоит отдельным словом и не понятно толи она есть в комплекте, толи ее нет. Надеюсь помог вам хоть чем-то.
Спасибо за помощь но уже проиграл лот) Скажи пожалуйста пользователи амазона . Этот бандл в Казахстан (Россию) шлют? А то не охота регистрироватся только для того чтобы узнать доставляют или нет....
Скажи пожалуйста пользователи амазона . Этот бандл в Казахстан (Россию) шлют? А то не охота регистрироватся только для того чтобы узнать доставляют или нет....
Не хочу заморачиваться с вбиванием адреса Казахстана, который мне больше не понадобится, а потом придется снова забивать свой. Попросите кого-нибудь с Казахстана, у них займет буквально несколько минут. Некоторые из продавцов этого лота в Россию точно отправляют, раньше покупал у них. Насчет Казахстана можно узнать только попытавшись оформить покупку. А регистрация на сайте может пригодится в будущем. Не будете же каждый раз просить кого-то посмотреть.
Ну вот читаю блоги и форумы про xbox 360s , пишут что разрабы уже сделали фрибут для 2-х 15 дашбордов и 1-го 16 дашборда, и сейчас в тестирование, надеюсь что вскоре выпустят фрибут), может как раз и выйдет фрибут к тому времени как доставят мою приставку)
Есть еще вопрос, чтобы поставить фрибут если не ошибаюсь нужны платы? которые впаиваются верно?
Если это так, то у меня ооочень большой опыт покупок в Китайских интернет магазинах) и дропшипперами, и вот я немогу понять, тут этих плат несколько видов, какую именно мне надо купить то?? просто у нас в городе не делают фрибуты и не прошивают Боксы)Извините если есть ошибки)
Ну вот читаю блоги и форумы про xbox 360s , пишут что разрабы уже сделали фрибут для 2-х 15 дашбордов и 1-го 16 дашборда, и сейчас в тестирование, надеюсь что вскоре выпустят фрибут), может как раз и выйдет фрибут к тому времени как доставят мою приставку)
Есть еще вопрос, чтобы поставить фрибут если не ошибаюсь нужны платы? которые впаиваются верно?
Если это так, то у меня ооочень большой опыт покупок в Китайских интернет магазинах) и дропшипперами, и вот я немогу понять, тут этих плат несколько видов, какую именно мне надо купить то?? просто у нас в городе не делают фрибуты и не прошивают Боксы)Извините если есть ошибки)
ну посчитал, обойдется максимум 25-30 баксов, Имея эти 2 чипа, я смогу самостоятельно сделать фрибут?( Руки у меня прямые не из дырки как у некоторых) кроме паяльника, этих плат и проводов больше ничего не понадобится? Если это все, то почему за фрибут в мастерских берут очень много денег? у нас в Казахстане(г.Алмата) просят 15тыс тенге(100баксов)
Сам чип - версия 1 ( версия 2 для того чтобы его програмировать не надо было самому) Программатор Помимо прямых рук понадобится знание ПК хотя бы на уровень выше юзера (ИМХО). погугли про фрибут, найдёшь статьи как сделать
Сам чип - версия 1 ( версия 2 для того чтобы его програмировать не надо было самому) Программатор Помимо прямых рук понадобится знание ПК хотя бы на уровень выше юзера (ИМХО). погугли про фрибут, найдёшь статьи как сделать
Насчет ПК знания отличные ) Ну спасибо тебе большое, закажу буду ждать) только вот на ebay както не хочется покупать(опыт покупок был очень плохим) закажу с алиэкспрес или санскай
Получил вчера PS3 SuperSlim 500Gb + Uncharted 3+ GT5 обошлась в 10,700, у нас аналогичный самый дешевый вариант порядка 14. сразу обновил на 4,31, что то он GT5 вообще не в восторге, и чего народ в нем нашел? запускал только быструю гонку, но физики я что то там совсем не увидел
Nintendo 3DS XL - Konsole, weiß + Super Mario 3D Land (vorinstalliert) - Limitierte Edition - Kostenloser Versand ab 29€. Jetzt bei Amazon.de bestellen!
Хочу взять бокс слимку на 4гб, прошить у нас, и записывать болванки. Нужно ли брать какую-то определенную? или подойдет любая? если нет, то на что смотреть? что спрашивать у прода? и где лучше брать? мне пойдет даже б\у. Заранее благодарю
Аттракцион неслыханной щедрости от немецкого АмазонаPlayStation Vita Wi-Fi + LittleBigPlanet стоит 153,97 евро, с вычетом НДС будет 129,4 евро и как ни странно в Россию дает заказать. Даже с учетом новой доставки это очень дешево.
Аттракцион неслыханной щедрости от немецкого АмазонаPlayStation Vita Wi-Fi + LittleBigPlanet стоит 153,97 евро, с вычетом НДС будет 129,4 евро и как ни странно в Россию дает заказать. Даже с учетом новой доставки это очень дешево.