Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
edw1n спасибо за отзыв.А проблемы с электроэнер.нет( у нас 220В,а в США 120В)? Т.е если я правильно понял,что купив американ PSP я смогу к ней покупать наши рашин диски?
отрежешь вилку и прицепишь за 10р евро вилку... делов то...или адаптер за 10р купишь... и кто ж на psp диски покупает, все люди на прошитых сидят хихихи
Не выдергивается он из зарядника. В моём случае - проблем никаких, вилка европейская. В случае с американскими вилками - тоже проблем не вижу, переходники в любом хозяйственном есть. P.S. Лично я вообще PSP от USB-подставки заряжаю, вот от такой:
edw1n Спор вообще ни о чем. У вас не выдергивается, а у меня выдергивается. Передо мной лежит зарядник, и я еще могу отличать реальность. Раз вы можете заряжать через усб порт, значит у вас модель как минимум слимка. В случае с толстухой это не возможно.
maxta Ну всё может быть, я ж не настаиваю. Значит зарядники разные, мой - PSP-104 называется. Консоль у меня - да, слимка. Кстати, зарядка идёт не через USB-порт слимки, USB-шнурок вставляется в платформу (на рисунке), а уж в ней стоит обычный разъем питания, который сам втыкается в слимку, когда её ставишь на платформу.
edw1n Спор вообще ни о чем. У вас не выдергивается, а у меня выдергивается. Передо мной лежит зарядник, и я еще могу отличать реальность. Раз вы можете заряжать через усб порт, значит у вас модель как минимум слимка. В случае с толстухой это не возможно.