Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Polosat1y, неверояяяятно :( На вопрос бы лучше ответил, раз очкаритто такой))) Какой смысл брать psp, не понимаю. Мы с одним мистером купили 2 по 3300, поиграли и кое-как продали по 3500
Polosat1y, неверояяяятно %) На вопрос бы лучше ответил, раз очкаритто такой))) Какой смысл брать psp, не понимаю. Мы с одним мистером купили 2 по 3300, поиграли и кое-как продали по 3500
а зачем вам 360 из США? конечно игрух NTSC много и регион фрии, но смысл заморачиваться? честно говоря я уже писал что с 360 можно нарваться на Е74 а лечить ее трудновато и 100% результата не добиться что со временем не проявится опять... лучше в России мне кажется купить... в отличие от ПСП которые на ибей можно купить... но стоящие вариатны при чем уже прошитые тоже денег стоят...
а зачем вам 360 из США? конечно игрух NTSC много и регион фрии, но смысл заморачиваться? честно говоря я уже писал что с 360 можно нарваться на Е74 а лечить ее трудновато и 100% результата не добиться что со временем не проявится опять... лучше в России мне кажется купить... в отличие от ПСП которые на ибей можно купить... но стоящие вариатны при чем уже прошитые тоже денег стоят...
прошитых на ибее нет, точнее есть но ооочень мало и их удаляют регулярно... купите новую и прошейте сами, думаю у вас много людей кто этим занимается... кстати новые на платформе Jasper хоть и шьются но несколько муторно... если немецким владеете купите лучше на амазон я ссылку давал... так многие с форума xboxland сделали и потом шьют уже здесь, все равно выгодно получается...
19 страниц советов обзор и т.д. С PSP вроде разобрались, XBOX вроде тож, остались плюхи № 3. :wink: Так всетаки кто-нибудь поделится с честным продавцом, нормальным шипингом и гарантией, что с не придется загружать наших доблестных таможенников своими декларациями :wink: