Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
диски из США скорее играть на боксе не будут, если только не region free, на плойке будут, так как они все region free, us англии бокс работать будет они просто предупреждают что там ПАЛ стандарт... переходник на вилку только нужен будет рублей 10 стоит...
1. там же есть калькулятор - 99уе, но лучше уточнить... 2. от 2 до хх недель если сейчас покупать 3. да 4. а оно вам надо? выхорошо подумали про то, что она NTSC?
Всем доброго времени суток! Хочу купить мужу в подарок нинтендо вии, т.к. он больше любит подвижные игры. До этого на ибэе покупала много, но в основном, всякие мелочи типа косметики, из крупного - только посуда, и то, все это никогда не превышало те самые 10 тысяч. Вопросы у меня такие: ведь в NTSC ничего страшного, если тв-приемник переключается на эту цветовую систему или в штатах напряжение другое? понятно что диски придется все оттуда заказывать
и самый главный вопрос. Если стоимость превысит 10 т.р., то мне надо будет куда-то ехать, или я на почте смогу все оплатить? Пожалуйста. не посылайте в тему таможня, т.к. времени на прочтение многостраничных топиков, у меня, к сожалению, нет, т.к. грудной ребенок. Заранее спасибо всем откликнувшимся :cry: