Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера по телеканалу "Вести" прошел репортаж о том,что какой-то из производителей консолей обижен на то, что его любимые консоли чипуют все подряд и по - другому лазят внутрь грязными руками. Этот производитель объявил о выходе новой консоли. Вся поддержка старой будет производителем брошена. Доступ в Интернет (на игровые сервера) будет возможен только с новой консоли, игры будут работать только на новой приставке. Диктор говорил, что реакция буржуев незамедлительна - сливают консоли на аукционах пачками, почти даром, матеря при этом Россию, Русских и прочие "страны третьего мира" отчаянно чипующие приставки.
Вопрос: о каких консолях речь, на сколько все это страшно для "простого юзера" и, может уже настал момент купить консоль и наслаждаться старыми играми?
Скорей всего речь о том, что Microsoft начали банить доступ к винчестеру на прошитых X-Box 360. Подробнее Впрочем, приводы в боксах не чипуют, а прошивают.
А это скорей всего о PS3 Slim, в которой отсутствует совместимость с PS2. Впрочем, отсутствует она довольно давно. Я еще успел полноценную 60-гиговую консоль взять, а вот далее 40- и 80-гиговые шли уже без поддержки PS2. P.S. Nintendo, по слухам, новую консоль планирует запустить, но это, опять же, слухи. Да и с пиратством выход новой консоли вряд-ли связан.
и вот: Корпорация Microsoft продолжает активно бороться с пиратством. На сей раз речь идет об игровых консолях Xbox 360. За последнюю неделю общее количество заблокированных приставок перевалило за один миллион. Речь идет в первую очередь о блокировании доступа консолей к сетевому сервису Xbox Live. Приставкам, замеченным в использовании пиратских версий игровых продуктов, блокируется доступ за счет занесения в черный список уникального идентификатора, который присутствует на каждом устройстве.
Учитывая то, что новая игра Call of Duty Modern Warfare 2 в пиратском исполнении попала в сеть за несколько дней до официального релиза, большинство пользователей захотели воспользоваться возможностью поиграть друг с другом. Собственно на этом они и погорели. Кроме того, после блокирования доступа в сеть, некоторые приставки с официальным программным обеспечением в нагрузку лишились возможности устанавливать игры на жесткий диск. Однако эта проблема решается установкой специального модифицированного варианта прошивки.
Массовая волна блокировок вызвала появление большого количества сообщений о продаже консолей, причем часто по очень приятной цене. Однако доступ для сетевой игры, как правило, в них уже не будет доступен никогда, по крайней мере, до того момента пока в Microsoft не решат провести амнистию.
да уж, треться волна помасштабней в этот раз я неделю еще невыходил в лайв, думаю тоже могу попасть под бан, хоть и играл последние пол года только на лицухе, не приятно еще то, что блокируется хард в этот раз при бане...
Пошел проверил... реально, появились боксы по бросовым ценам - везде "Кольцо смерти" (три красных диода) и тут же мильён предложений прикупить за 2-3 доллара пошаговую инструкцию по ремонту этого кольца. Ребята, объясните, шо за кольцо, правда ли, чтог можно полечить?
Мне, честно говоря нафиг выход в инет не нужен, а если проблема только в этом, то я был бы рад купить боксик без причиндалов за 30 фунтов (сегодня такое предложение видел !!!!
Пошел проверил... реально, появились боксы по бросовым ценам - везде "Кольцо смерти" (три красных диода) и тут же мильён предложений прикупить за 2-3 доллара пошаговую инструкцию по ремонту этого кольца. Ребята, объясните, шо за кольцо, правда ли, чтог можно полечить?
Мне, честно говоря нафиг выход в инет не нужен, а если проблема только в этом, то я был бы рад купить боксик без причиндалов за 30 фунтов (сегодня такое предложение видел !!!!
и доставка 50 фунтов, за такие деньги и в России можно купить, неужели в Казахстане нет таких цен... а вот если и Е74 получите, то тут вряд ли что вам поможет, в отличие от 3х красных огней...
Всем привет. Вопрос немного не про аукцион, но надеюсь мне помогут. Тематических ресурсов не знаю. Как я понял покупать сони ПСП на ebay не надо. Дальше. Надо дочке купить сони ПСП на НГ. еду в Питер в декабре. Скажите купить где? И самое главное-какую? Надо чтоб была возможность загружать новые игры. ПСП 3 ? Что купить сразу в комплекте? Спасибо
Всем привет. Вопрос немного не про аукцион, но надеюсь мне помогут. Тематических ресурсов не знаю. Как я понял покупать сони ПСП на ebay не надо. Дальше...