Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акции как и на все виды приставок, скидка в 20 евро (Xbox 360, PlayStation3), если сразу покупаете игру из списка http://www.amazon.de...&creative=19454
Эля Калуга, Хм, посмотрел, но не нашел. Просто не хочется отдать 8000 и получить аппарат для мажоров, так как отдавать 2500 за игры нафиг, лучше в семью. Неужели единственный вариант это переплата 4000 рублей и покупка прошитой консоли в России....
ivkuv Никак не узнаете, лотерея. Это Амазон, у них нет оплаты через ПэйПал. Зачем пейпал, если Амазон сам возвращает деньги, это крупнейший он-лайн магазин в мире.
bems, Обычная за 14 . Я заказывала той , что за 14 . Трек зависит от товара - на консоли большие всем вроде давали , мне на ПСП 1004 - не дали , может потому что дешёвая , или от размера .
Всем привет! Решил приобрести себе xbox c kinect, самый дешевый вариант сейчас на амазоне стОит 249.99 евро Прочитал последние несколько страниц и остались небольшие вопросы. Имеет смысл брать сейчас или подождать скидок, как я понял в январе народ успел взять намного дешевле чем сейчас, мне она не горит могу и подождать. И еще приставка мультиязычная как я понял, а игры которые идут оттуда все на иностранных языках и русский не поддерживают?
Ребят кто брал недавно с амазона немецкого Xbox 360 slim 4gb версию? Она реально до 2011 года или как повезет? только про эту версию у них сказано что она до 2011 года. Мне в принципе надо чтобы только ключ с привода снимался - буду xkey ставить. Это описалово с амазона соответствует реальности или нет? Version: 4 GB
ASIN: B003WF6CYS
Größe und/oder Gewicht: 29,5 x 19 x 31 cm ; 4 Kg
Erscheinungsdatum: 17. August 2010
Может кто знает слимки 4гб еще выпускаются? Не хотелось бы лохануться. Переговоры в чате с amazone.de не подтвердили эту информацию, там сказали что это описание написано когда стартовали продажи этой модели и больше они ничем помочь не смогут....
Ребят кто брал недавно с амазона немецкого Xbox 360 slim 4gb версию? Она реально до 2011 года или как повезет? только про эту версию у них сказано что она до 2011 года. Мне в принципе надо чтобы только ключ с привода снимался - буду xkey ставить. Это описалово с амазона соответствует реальности или нет? Version: 4 GB
ASIN: B003WF6CYS
Größe und/oder Gewicht: 29,5 x 19 x 31 cm ; 4 Kg
Erscheinungsdatum: 17. August 2010
Может кто знает слимки 4гб еще выпускаются? Не хотелось бы лохануться.
Переговоры в чате с amazone.de не подтвердили эту информацию, там сказали что это описание написано когда стартовали продажи этой модели и больше они ничем помочь не смогут....