Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброй ночи уважаемые форумчане. Помогите определится бедному белорусу с приставкой. Решил прикупить себе приставку ps 2 или psp. Начитался кучу форумов, и запутался окончательно. Где выгоднее покупать на ebay или amazon.de и на что обратить внимание при покупке. (Прошить смогу сам, а вот на ps2 чип-мод сделать незнаю где и как в моем небольшом городке). Все ли ps 2 из Америки будут работать у нас (PAL) Буду благодарен всем кто поможет чем либо.
Доброй ночи уважаемые форумчане. Помогите определится бедному белорусу с приставкой. Решил прикупить себе приставку ps 2 или psp. Начитался кучу форумов, и запутался окончательно. Где выгоднее покупать на ebay или amazon.de и на что обратить внимание при покупке. (Прошить смогу сам, а вот на ps2 чип-мод сделать незнаю где и как в моем небольшом городке). Все ли ps 2 из Америки будут работать у нас (PAL) Буду благодарен всем кто поможет чем либо.
у меня была ps2 из сша. игры вроде все работали. подкопи денег и купи xbox, хотя бы б/у. не актуально уже ps2. зайди на эти сайты и сравни цены сам, цены там стоят.
BelKucher, Стоимость PS2 такая в загранке такая(около 120евро на амазоне )+шипинг , что выгоднее здесь взять(4500руб в сетях) и прочиповать (нужен паяльник и драйвер "прямые руки + http://www.dealextreme.com/p/modbo-4-0-modchip-for-ps2-3000x-5000x-7000x-more-103057 "-, но игр на неё новых очень мало , лучше XBOX . Или PSP 1000 c amazon.de - с доставкой выходит 89евро. Все естественно относится к новым , если хотели б.у - PS2 - скорее всего будет с убитым лазером/приводом , а PSP - новая 3500 руб обходится , чего экономить то .
Я тут совсем запутался , оформил предзаказ виты с амазона.де Выбрал стандартную доставку, без дополнительных переплат. Я так понял, что амазон.де сначала будет отправлять через DHL, до нашей границы , а дальше это может быть и емс и юспс?т.е. как повезет ?
Я тут совсем запутался , оформил предзаказ виты с амазона.де Выбрал стандартную доставку, без дополнительных переплат. Я так понял, что амазон.де сначала будет отправлять через DHL, до нашей границы , а дальше это может быть и емс и юспс?т.е. как повезет ?
но я как раз и не понял, как ко мне пойдет приставка. Мне на выбор была предложена стандартная доствка, а далее 2 подраздела, Обычная доставка и с дополнительными затратами. я выбрал обычную. Я так понял что это как раз DHl значит приставка ко мне прийдет через емс на почту (все расходы уже включены в оплату, которую разово снимут 22 февраля при отправке) и больше никаких растрат с моей стороны(налог за стоимость свыше 200 евро и прочее) не будет.я правильно понял?
прошивка 3.66, но вы не правы, на прошивку пофигу, зависит все от серии, а вот серия 3000, которая у меня, не даунгрейдица.пока. гадство, ну ничо, поиграю в бокс, подожду пока что-нить придумають, оно кушать не просит.
Подскажите если украдут на нашей почте amazon.de отправит еще раз? И если да то какие документы им предоставлять гужно? Какой порядок написания мретензии? Если я пришел на почту а там керпичи то что-нибудь нужно заполнять на почте или просто отказатся?