shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка игровых приставок

MostWanted4

MostWanted4

Продвинутый
Баллы
203
R

ryuzaki

Новичок
Баллы
0
BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
ryuzaki, ЕМС не надо платить. и хбоксы он UPSом не шлёт (если их конечно не много в одной упаковке).

R

ryuzaki

Новичок
Баллы
0
ryuzaki, ЕМС не надо платить. и хбоксы он UPSом не шлёт (если их конечно не много в одной упаковке).

Я виту заказывать буду а не бокс :) Как-то странно, доставка ЕМС же вроде дороже 6 евро стоит...

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
ryuzaki, А. Виту может и юпсом) у немецкого амазона контракт с простой почтой и поэтому такая низкая цена.

R

ryuzaki

Новичок
Баллы
0
A

Aseres

Новичок
Баллы
0
Да конечно немного непонятно=) ибо я заказал ящик он вылетел из Гермашке=) можно както договорится с ЕМС что я сам приду и заберу? дело в том что живем с Женой отдельно а ящик заказал на свой адрес=) там Мамулька моя=) дак вот нехотелось бы чтоб отдали Мамуле ибо она примет а что там в нутри и знать не знает=) мб кирпичи привезут=) так то можно если на месте то и акт составить или как? заранее большое спасибо за ответы!

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Aseres Я всегда ЕМС посылки забираю сам в их офисе, мне так удобнее чем гадать когда приедет курьер. Не знаю как в Питере, а у нас звонишь в офис и отказываешься от доставки, говоришь что-бы посылку не брали в доставку. В офисе всегда проще осматривать посылку, взвешивать итд.

A

Aseres

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое по треку спалю когда к нам прилетит и попробую позвонить! спасибо=)

dyneas

dyneas

Новичок
Баллы
0
Всем здрасте!
Ребята, подскажите, у или если лень писать просто -да! Устроит. Хочу PS3 купить, сильно пока не разбирался, хочу как мультимедийный цент использовать. Ну и ради Heavy Rain.
Получается оптимальный вариант это amazon.de ? Доставка 6EUR? Прошивка как я понял не прошиваемая?​

R

ryuzaki

Новичок
Баллы
0
Подскажите, немецкий амазон часто UPS-ом отправляет посылки? Просто мой заказ превышает 200 евро, а тогда пошлину платить (кстати, сколько процентов от стоимости пошлина составляет?)

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
ryuzaki

Не часто, можете написать письмо в саппорт что-бы отправляли DHL. Кроме того проще не получать посылку в случае отправки UPS, если дороже 200 евро и если Вы в регионе, вернется в Амазон и еще раз вышлют DHL.

S

smartass111

Начинающий
Баллы
19
разместил сутки назад заказ на виту+коробка+карта - вышло 233 евро в счете
но денег с карты не сняли до сих пор
это нормально?
я там канеш для пробы указал визу электрон, мож изза этого? или лучше орден отменить и с нормальной визой классик заново

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
smartass111

На Виту предзаказ, отгрузка с 22 февраля, ориентировочно.

M

Mishgun75

Крутой иБаер
Баллы
521
Коллеги, ищу знакомому PS3, покупка новой J-Model CECH-2504A гарантирует получение прошиваемой приставки или по-прежнему лотерея? Есть еще 3004B. Что взять?

D

Dmitriy.B

Новичок
Баллы
0
Подскажите, на каком этапе вычитают VAT.??? Я дошел уже до ввода номера кредитки, цена не снизилась.

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Подскажите, на каком этапе вычитают VAT.??? Я дошел уже до ввода номера кредитки, цена не снизилась.
на самом последнем води данные кредитки и увидишь конечную цену

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
НА следующем после ввода.

D

Dmitriy.B

Новичок
Баллы
0