Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да конечно немного непонятно=) ибо я заказал ящик он вылетел из Гермашке=) можно както договорится с ЕМС что я сам приду и заберу? дело в том что живем с Женой отдельно а ящик заказал на свой адрес=) там Мамулька моя=) дак вот нехотелось бы чтоб отдали Мамуле ибо она примет а что там в нутри и знать не знает=) мб кирпичи привезут=) так то можно если на месте то и акт составить или как? заранее большое спасибо за ответы!
Aseres Я всегда ЕМС посылки забираю сам в их офисе, мне так удобнее чем гадать когда приедет курьер. Не знаю как в Питере, а у нас звонишь в офис и отказываешься от доставки, говоришь что-бы посылку не брали в доставку. В офисе всегда проще осматривать посылку, взвешивать итд.
Ребята, подскажите, у или если лень писать просто -да! Устроит. Хочу PS3 купить, сильно пока не разбирался, хочу как мультимедийный цент использовать. Ну и ради Heavy Rain. Получается оптимальный вариант это amazon.de ? Доставка 6EUR? Прошивка как я понял не прошиваемая?
Подскажите, немецкий амазон часто UPS-ом отправляет посылки? Просто мой заказ превышает 200 евро, а тогда пошлину платить (кстати, сколько процентов от стоимости пошлина составляет?)
Не часто, можете написать письмо в саппорт что-бы отправляли DHL. Кроме того проще не получать посылку в случае отправки UPS, если дороже 200 евро и если Вы в регионе, вернется в Амазон и еще раз вышлют DHL.
разместил сутки назад заказ на виту+коробка+карта - вышло 233 евро в счете но денег с карты не сняли до сих пор это нормально? я там канеш для пробы указал визу электрон, мож изза этого? или лучше орден отменить и с нормальной визой классик заново
Коллеги, ищу знакомому PS3, покупка новой J-Model CECH-2504A гарантирует получение прошиваемой приставки или по-прежнему лотерея? Есть еще 3004B. Что взять?