Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чтоб купить "виту" по предзаказу с бесплатной карточкой и наушниками, надо что в корзину класть? Только саму виту, или докладывать этот пре-бокс, карту на 8гб?
Чтоб купить "виту" по предзаказу с бесплатной карточкой и наушниками, надо что в корзину класть? Только саму виту, или докладывать этот пре-бокс, карту на 8гб?
Нет ну смотря где человек брал=) у меня знакомый брал на Юноне (рынок) шитую приставку дали год гарантии=)) накрылась через 2 месяца приехал туда=) нашел тот павильон и ему дали другую приставку+) Но павильона мог уже и не быть=) или могли быт другие арендаторы=) тут как повезет=)
а. Я говорю про официальную гарантию, а что шабашники - которые за рубь-полтора шьют привод потом давали гарантию ТРИ года, вы сами понимаете, что эт сродни фантастике.
Заказал Виту с немецкого Амазона, пришло письмо-подтверждение, в нем адрес указан, а телефон - нет. Кто заказывал, они его печатают на коробке? И поскольку это мой первый EMS, где его можно получить, если ты живешь в Московской области? (хочу вскрыть и составить акт, на всякий случай). Я правильно понимаю, что надо будет ехать на Вернадского?
Заказал Виту с немецкого Амазона, пришло письмо-подтверждение, в нем адрес указан, а телефон - нет. Кто заказывал, они его печатают на коробке? И поскольку это мой первый EMS, где его можно получить, если ты живешь в Московской области? (хочу вскрыть и составить акт, на всякий случай). Я правильно понимаю, что надо будет ехать на Вернадского?
должны принести домой В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, в городке Смоленской области EMS представляет из себя то же самое (единственное )отделение почты и почтальон (он жу курьер EMS ), после предварительного прозвона, тащит посылку к вам домой.
сегодня узнал что на итальянском амазоне тоже можно заказать виту и выйдет чутка дешевле, но самое главное там можно выбрать более быстрый способ доставки, кто нить заказывал оттуда иль чего знает?
Не часто, можете написать письмо в саппорт что-бы отправляли DHL. Кроме того проще не получать посылку в случае отправки UPS, если дороже 200 евро и если Вы в регионе, вернется в Амазон и еще раз вышлют DHL.
пошуровал итальянский amazon.it значит расклад такой: наушников (пребокс) там нет. но есть скидка 20евро на виту вайфай+8гб карта бесплатно. 3g там брать неинтересно
по доставке: доставка 12-15 раб. дней - стоит 14евро wifi+8gb =EUR 204,34
доставка 3-6 раб. дней - стоит 35 евро (сложно сказать чо ето за курьерская служба и как они считают сроки) wifi+8gb =EUR 225,34
для сравнения amazon.de доставка 7-21 раб. дней (написано), wifi+8gb+prebox =EUR 215,24
лично я себе кинул в итальянском в корзину минимальный заказ =) благо ничо заполнять не надо (адреса, карты), аккаунт на все амазоны одинаковый
доставка 3-6 раб. дней - стоит 35 евро (сложно сказать чо ето за курьерская служба и как они считают сроки) wifi+8gb =EUR 225,34 лично я себе кинул в итальянском в корзину минимальный заказ =) благо ничо заполнять не надо (адреса, карты), аккаунт на все амазоны одинаковый
ну в общем то по сравнению с нем. амазоном - в нищебродской комплектации приставка онли - мы проигрываем в наушниках (нужны ли они?), платим на 10евро больше за шанс что доставят быстро)) можно попробовать
в топовой комплектации типа 3g+игрушка+кейсы итальянский думаю нафиг
ну в общем то по сравнению с нем. амазоном - в нищебродской комплектации приставка онли - мы проигрываем в наушниках (нужны ли они?), платим на 10евро больше за шанс что доставят быстро)) можно попробовать
в топовой комплектации типа 3g+игрушка+кейсы итальянский думаю нафиг