Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашел тут базу по комплектам http://www.360drives.com/list действительно по Германии только с пандой шьется на начало года 2012...остальные либо лайтон 5 либо хитачи 5. Вот только какая из двух типов панды 250 GB + K. Adventures + KungFu Panda 2 или 250 GB + Kinect + KungFu Panda 2
Нет,это дата начал продаж!Бери панду глянцевую!Правда они сейчас подорожали!Жди пока цена упадёт!Кстати сейчас хорошая акция http://www.amazon.de...rd_i=B003H4QT7Y
Игры не обязательно на немецком,есть и на русском,на форумах специальные темы есть по русским версиям из-за границы! Сейчас акция Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures + Mass Effect 3(бесплатно),так там и Kinect Adventures и Mass Effect 3 на русском языке!
Здравствуйте, у меня есть пара вопросов , если вы можете то подскажите пожалуйста . 1. После выхода PSP Vita , PS3 стал дешевле или нет ? 2. За сколько можно купить PSP Vit-у ? 3. PSP Vit-у уже можно прошить ? 4. Для PSP Vita игры стоят так же как и для PS3 ? 5. Можно ли подключить Vit-у к плазме и играть на подобий PS3 ? 6. Где сейчас можно купить прошиваемую PS3 ? И стоит ли вообще покупать PS3 после выхода Vit-ы ? Спасибо всем огромное заранее !
Здравствуйте, у меня есть пара вопросов , если вы можете то подскажите пожалуйста . 1. После выхода PSP Vita , PS3 стал дешевле или нет ? 2. За сколько можно купить PSP Vit-у ? 3. PSP Vit-у уже можно прошить ? 4. Для PSP Vita игры стоят так же как и для PS3 ? 5. Можно ли подключить Vit-у к плазме и играть на подобий PS3 ? 6. Где сейчас можно купить прошиваемую PS3 ? И стоит ли вообще покупать PS3 после выхода Vit-ы ?
А что насчет виты 3Г с амазона Германии? С какими операторами нашими пашет? Есть уже тестеры? Ходили слухи что будут пахать только те операторы с которыми есть контракт у Водафон. Так например на одном форуме чел в Латвии взял немку с 3Г - у него 3Г не пашет на его симке.
новая акция на немецком амазоне - к Vita 3G дают бесплатно флешку на 8 гб, starter kit, игру Uncharted и скидку 15 евро при покупке игры из списка игр по акции. итого экономия почти 90 евро. с версией W-Fi дают все тож самое , кроме Uncharted.
Ребят подскажите где лучше купить пс3, на амазоне.де или в городе за 11.5 с шансом попасть на прошивку ниже 3.55? На сколько я понял последние игры которые выходят на 3.55 уже не работают? Если диски буду покупать на ебее, то они пойдут на пс3 купленой на амазоне? Наличие локализации русской будет зависеть от игры, правильно понимаю?
Привет. Подскажите как доставляется отправление (два xbox'а http://www.amazon.de...31931282&sr=8-9) в небольшие города. В моем городе есть почтовое отделение, ups нету. Не придется ли мне потом ездить за ней в др. город? и как не напороться на UPS.
вопрос номер два: акция http://www.amazon.de/gp/feature.htm...rd_t=201&pf_rd_p=285991987&pf_rd_i=B003H4QT7Y я так понял что при покупке бокса и масс эффекта 3 денег за игру масс эффект 3 не возьмут (т.е подарят) Возможно ли заказать на 1 адрес два таких комплекта ? т.е два бокса + две халявные масс эффекты. и как все это правильно оформить в корзине. в немецком совсем не разбираюсь =(
Sane41k'a попросить отправить емсом, зашел в hilfe
, далее for english, далее contact us. но не нашел поля для ввода текста, только категории вопросов. Как правильно написать запрос, чтобы отправили емсом ?
В описании приставки на 16е0 гигов написано, что не отправляют (хотя в феврале купил себе) Попробуйте эксперимент поставить.. У них есть возможно комплект заказть (приставка плю игра) не бандл, а именно собрать... Может быть так получится. При этом дадут скидку в 20 евро при оформлении заказа. Я так себе покупал NFS RUN..
А вот если игры брать для PS3 на немецком амазоне - там будет русский язык?
В моем NFS Run русский есть, хотя везде только немецкий указан.. Хочу еще игр прикупить, да вот не нарваться бы на немецкий. Я с ним очень плохо дружу...
Всем привет хочу заказать xbox(x box 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Kinect Sensor, Kung Fu Panda 2 )c amazon.de +джостик+зарядка .Будет ли эта консоль работать с xkey? Сколько будет стоить доставка? Заранее спасибо за ответы.