Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я правильно понимаю, что если хочется купить прошиваемую консоль, то лучше всего покупать специальные издания, типа: Xbox 360 Final Fantasy XIII, Xbox 360 Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, Xbox 360 Resident Evil 5, ведь если верить вики они все были представлены и выпущены до августа 2011.
Я правильно понимаю, что если хочется купить прошиваемую консоль, то лучше всего покупать специальные издания, типа: Xbox 360 Final Fantasy XIII, Xbox 360 Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, Xbox 360 Resident Evil 5, ведь если верить вики они все были представлены и выпущены до августа 2011.
Есть три кода на скидку - 20 евро на игры из http://www.amazon.de...000508673,Отдам по 200 рублей! Сразу скажу что можно использовать только один код в заказе! Например вы берёте Xbox из списка и две игры то получаете скидку 40 евро,а если берёте nfs:run не забудьте положить в корзину кружку,она по акции бесплатна!
Есть три кода на скидку - 20 евро на игры из http://www.amazon.de...000508673,Отдам по 200 рублей! Сразу скажу что можно использовать только один код в заказе! Например вы берёте Xbox из списка и две игры то получаете скидку 40 евро,а если берёте nfs:run не забудьте положить в корзину кружку,она по акции бесплатна!
вижу, что все тут говорят про всевозможные x-box'ы, ps3 и им подобные приставки а вот я хотел бы заказать sega, никто не подскажет проверенного продавца?
Sie haben bei Amazon.de eine PlayStation 3 oder Xbox 360 Konsole gekauft. Jetzt schenken wir Ihnen einen Gutschein über 20 EUR für ein Spiel aus unserer Aktion. Ihr persönlicher Gutschein-Code: 54FS-DQ3D44-RGTK4Z (gültig bis 30.04.2012). Bitte beachten Sie, dass der Gutschein nur einmalig pro Kunde eingelöst werden kann und nicht mit anderen Aktionsgutscheinen kombinierbar ist.
дествует до 30.04. пока заказывать все равно с амазона не буду.
Ребят хочу заказать Xbox 360 с кинектом для ребенка..Комплект 250 гб с пандой и кинектом Панда + кинект + 250 гб , кто брал в последнее время какой там привод? мне нужен только привод чтобы ключ снимался и поставить хкей...какая мать по барабану... Есть кто в теме - жду ответ...
Лучше версию FAT покупать, они сейчас все шьются А лучше вообще не шить, а купить xkey вместе с приставкой, на день заморочиться с установкой и потом вообще не париться по поводу обновлений прошивки и т.д.