shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка игровых приставок

V

vusachev

Новичок
Баллы
0
K

kollan96

Новичок
Баллы
0
получается, что при покупке с итал надо 21% вычитать?

N

Neko-mata

Новичок
Баллы
0
Я правильно понимаю, что если хочется купить прошиваемую консоль, то лучше всего покупать специальные издания, типа: Xbox 360 Final Fantasy XIII, Xbox 360 Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, Xbox 360 Resident Evil 5, ведь если верить вики они все были представлены и выпущены до августа 2011.

G

geodile

Новичок
Баллы
0
получается, что при покупке с итал надо 21% вычитать?
делить на 1,21 и прибавлять 14 доставку

Я правильно понимаю, что если хочется купить прошиваемую консоль, то лучше всего покупать специальные издания, типа: Xbox 360 Final Fantasy XIII, Xbox 360 Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, Xbox 360 Resident Evil 5, ведь если верить вики они все были представлены и выпущены до августа 2011.
таких уже сто лет не продают

N

Neko-mata

Новичок
Баллы
0
А

андрей павлов 73

Новичок
Баллы
0
Это БэУшные приставки,которые вам вряд ли отправят.Их продает не сам Амазон

S

Spacemachine

Новичок
Баллы
0
Есть три кода на скидку - 20 евро на игры из http://www.amazon.de...000508673,Отдам по 200 рублей!
Сразу скажу что можно использовать только один код в заказе!
Например вы берёте Xbox из списка и две игры то получаете скидку 40 евро,а если берёте nfs:run не забудьте положить в корзину кружку,она по акции бесплатна!

V

vusachev

Новичок
Баллы
0
Есть три кода на скидку - 20 евро на игры из http://www.amazon.de...000508673,Отдам по 200 рублей!
Сразу скажу что можно использовать только один код в заказе!
Например вы берёте Xbox из списка и две игры то получаете скидку 40 евро,а если берёте nfs:run не забудьте положить в корзину кружку,она по акции бесплатна!

К сожалению те игры что в списке на скидку не нужны абсолютно (
Может новые акции будут, подождем )

S

Spacemachine

Новичок
Баллы
0
Есть три кода на скидку - 20 евро на игры из http://www.amazon.de...000508673,Отдам по 200 рублей! Сразу скажу что можно использовать только один код в заказе! Например вы берёте Xbox из списка и две игры то получаете скидку 40 евро,а если берёте nfs:run не забудьте положить в корзину кружку,она по акции бесплатна!
Коды проданы!!!

maddiez

maddiez

Новичок
Баллы
0
вижу, что все тут говорят про всевозможные x-box'ы, ps3 и им подобные приставки:)
а вот я хотел бы заказать sega, никто не подскажет проверенного продавца?

Masyanich

Masyanich

Новичок
Баллы
0
maddiez

maddiez

Новичок
Баллы
0
а у Вас хватит денег купить целиком компанию? Или вам только контрольный пакет акций?
а может быть не будем цепляться к словам? вы прекрасно поняли, что я хочу заказать приставку.

Masyanich

Masyanich

Новичок
Баллы
0
да. которую хоть?
У Sega, как минимум, 10 моделей.

maddiez

maddiez

Новичок
Баллы
0
Masyanich, MD2 или MD4. Не подскажете прода?

B

bems

Новичок
Баллы
4
народ ловите код на скидку 20 евро на игры .

Sie haben bei Amazon.de eine PlayStation 3 oder Xbox 360 Konsole gekauft. Jetzt schenken wir Ihnen einen Gutschein über 20 EUR für ein Spiel aus unserer Aktion. Ihr persönlicher Gutschein-Code: 54FS-DQ3D44-RGTK4Z (gültig bis 30.04.2012). Bitte beachten Sie, dass der Gutschein nur einmalig pro Kunde eingelöst werden kann und nicht mit anderen Aktionsgutscheinen kombinierbar ist.

дествует до 30.04. пока заказывать все равно с амазона не буду.

redeagle2006

redeagle2006

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Ребят хочу заказать Xbox 360 с кинектом для ребенка..Комплект 250 гб с пандой и кинектом Панда + кинект + 250 гб , кто брал в последнее время какой там привод? мне нужен только привод чтобы ключ снимался и поставить хкей...какая мать по барабану... Есть кто в теме - жду ответ...

G

geodile

Новичок
Баллы
0
redeagle2006, глянцевый 90% прошиваться должен (может хитачи попасться)

MostWanted4

MostWanted4

Продвинутый
Баллы
203
Заказал приставок на сумму 980 евро. Без скидки и с учетом немецкого НДС вышло около 1250 евро. Проблем не возникнет с таможней?

G

geodile

Новичок
Баллы
0
Заказал приставок на сумму 980 евро. Без скидки и с учетом немецкого НДС вышло около 1250 евро. Проблем не возникнет с таможней?
они цену без скидок пишут, могут быть проблемы,
но т.к. все в одной коробке не отправят - то только если они все вместе на таможню попадут

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
Лучше версию FAT покупать, они сейчас все шьются ;) А лучше вообще не шить, а купить xkey вместе с приставкой, на день заморочиться с установкой и потом вообще не париться по поводу обновлений прошивки и т.д. :)

Live