L
lucid
Новичок
- Баллы
- 0
У этого продавца самые халтурные и топорные изделия. Так что печалиться не о чем
У этого продавца самые халтурные и топорные изделия. Так что печалиться не о чем
Я в инете поискала правила ebay об отзывах, но не нашла, не хотела от них получить замечание, вроде как выпрашивание. Но покупателю, как и продавцу важна репутация. Завтра напишу им письмо, напомню. Уже 2 недели прошло как я оставила отзыв, сразу по получении.Daphne, некоторые продавцы сами никогда не ставят отзывы, надо напомнить. Это нормально.
Ой,девочки,они умных и требовательных не любят. Я тоже в бане,но у Панды. И,думаю, тоже к лучшему.Это меня спасет от необдуманных покупок
Тоже поставила ему нейтральный отзыв за этоИзвестный таец apb.... меня заблокировал!!!
Нормальнокак вы относитесь к продавцам где только "buy it now "?
ух ты! чего откопали!
Это точно. Но доллар потихоньку снижается. Возможно,летом что то и удастся ухватить.Единичное,не более. По крайней мере в соотношении рубль\доллар. Хотя и в валютном выражении за 2-2,5 года цена утроилась. Я права?А теперь так взвинтили цены, что и покупать не интересно
Увы, совсем не получается отказаться. Имеются какие то комплекты или единичные изделия. И вдруг, появляется что то, что идеально в сет. А когда покупалось –этого не было. А мы, ведь всегда стремимся к совершенству? :angel: Я за последние полгода купила только одну единственную вещь. И то в подарок –перстень мужу на юбилей.курс- это лучшее лекарство от онлайн- шопоголизма...
удачи в покупках и конечно, похвастайтесь потомПодеюсь своими покупками в скором времени.
Девочки-лапочки, неужто никто ничего с мая вообще не покупал? Отзовитесь, если кто брал чего. А то уйдет тема совсем в подвал, а жалкааа.... Птичкуууу... :'( :smile: