Сегодня добралась, наконец-то, до ювелира- в очередной раз укрепить камушки на сережках, купленных в комплект к кольцу. Крепление в 2-х точках, несколько камушков качались. Ох, и наслушалась я! Возился минут 45. Пока регулировал замки, кот. как всегда, вообще не работали должным образом,и крепил камушки, один выпал, и его никак было не закрепить. Поставит, щелкнет замочком, а камень выпадает. И так много раз. Т.е. конструкция такая хлипкая, что вся шевелится. Пользовался типа от бормашины сверлом, что-то подгонял, а потом замочек застегнет/расстегнет- и камень прямо выстреливает. Так ругался! Сказал, чтобы кончала покупать тайскую- китайскую лабуду, где металл такой тонкий, что в любой момент может отвалиться застежка, камни как в воздухе держатся. А уж больше года точно не проживет. Трата денег. Сказал, что куча народа ходит с такими тайскими "украшениями"- чинить, насмотрелся. В общем, я решила, что пора завязать. Потом он показал золотые серьги, сделанные на заказ: прелесть и изящество с минимумом деталей. Но одна работа - десятка. В общем, лучше одно, но качественное. Недаром моя подруга стала покупать в ломбарде. Понимаю.
[attachment=p:214096:ameth_earr.jpg]