Merold
Продвинутый
- Баллы
- 323
- На природе,но со всеми благами цивилизации.
Спасибо за идею :Rose: У меня есть коробочка от японских часов( не поднимается рука выбросить), в поролоне сделаны прорези для "ходовых" колец. Иногда и серьги там временно находятся. Своей подруге, любительнице бус(как Псаки ), подарилаВот пример того,как можно разместить на туалетном столике самые часто надеваемые серьги.
Неа,топазы настоящие. Проверено. Вот качество сборки-ругаю очень часто. Серебро,по истечении 2-3 летней носки тоже оказалось подлинным. Конечно,доллар не пускает за новыми покупками . Но я нисколечко не разочаровалась в большей части основных покупках в Тае и США. Особенно восхищают браслеты(где все в порядке с замками. Сразу или после "доработки") Единственно-периодически перед надеванием протираю вещи "талисманом",что бы блестели как новые.про тайские думаю, вернее- уверена, что большая часть- подделка.
На камнях будут микротрещины. Не айс.Подруга в воде ставит в морозилку.
У моих знакомых ювелиров(небольшая фирма, участвует в выставках) хозяин постоянно за камнями ездит в Таиланд и Китай. Привозит много, говорит, что всё подлинное. При таком количестве на тамошних рынках, подделывать нет смысла. Мы же покупаем не экстра класса камни, смысл подделывать? Дороже выйдет, имхо. :smile269:А про тайские думаю, вернее- уверена, что большая часть- подделка. Смотрю и думаю, сколько денег спущено зря.
Привозит много, говорит, что всё подлинное.
И как вам звездчатые сапфиры? Я тоже хотела, но потом остыла. Ведь это рукотворный эффект.