Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупаем ювелирные украшения (золото с драгоценными камнями) на eBay
уже даже не знаю, стоит ли спрашивать про того или иного продавца... про каждого есть отзывы, что камни поддельные/стекло http://www.ebay.com/...S-/291621331554
вот этот продавец тоже понравился, с виду камни похожи на настоящие
Классика. Жаль, что у продавца всегда 2 фоты на лот и нет ролика, чтоб рассмотреть детали. Сапфиры будут на просвет мутноватые, но и стоимость аукциона должна быть приемлемая. Я у этого продавца покупала только 1 кольцо с гранатами.Всё аккуратно сделано. Проверяла у знакомых ювелиров, настоящие камни :smile:
настораживает, когда у разных продавцов одинаковый дизайн изделий (благо хоть фото у каждого свои, не под копирку) и этих продавцов с повторяющимися изделиями не 1-2 человека... похоже что кто-то штампует, а продают разные люди, и примерно по одинаковой цене
k2000, Если хотите выбрать хороший подарок у тайцев, посоветовал бы обратить внимание на сеты. Это когда серёжки, колечко, кулончик одного цвета и в одном стиле в наборе. А на названиях камней особо не заморачивайтесь. Гораздо важнее, что бы вы представляли, как эти изделия (и цвета) будут смотреться на именно вашей супруге . Тут мы ничего подсказать наверняка не можем. Главное, если это сюрприз, что бы хотя бы вам нравилось Вот примеры сетов у одного у продавцов. У других тоже смотрите http://stores.ebay.com/FinenessGemJ...d=839310258&_trksid=p4634.c0.m14.l1513&_pgn=1
у одного продавца (как раз fineness2009) нашел отзыв на русском... человек пишет, что отнес ювелиру на проверку - оказалось латунь, покрытая серебром у кого-то камни выпадают или проблемы с застежкой поделитесь плиз, кто покупал у этого продавца, как качество изделия?
У меня одно кольцо от fineness2009, ювелиры мои проверяли и серебро, и камни, и крепление камней. Всё хорошо и натурально. В этом году пришлось увеличивать размер 6 серебряных колец (тайские и шведско-болгарские), так как из-за сломанной левой руки размер пальцев изменился. :( Мои ювелиры не растягивали шинки, а вставляли кусочки от своих заготовок. Все кольца из серебра. Очень удивилась, что нашли латунь. Смысл замены? И камни не выпадали, ттт
Из Таиланда это редкость. Этим грешат китайцы(возможно продавец либо дропшип. из Поднебесной) и турки(это у них на поток поставлено(тогда переправка тоже с турецкой стороны в Тай). А по проверенным продавцам здесь много написано. Их не так много. Эдем,Гемм,Феня и раньше был Панда(это наши короткие их прозвища). Это не говорит,что у других все фигня. Но по составу серебра с этими пока не было проблем.
если полистать, то у каждого продавца такие есть отзывы по крайней мере у этого продаж больше и 53 негативных отзыва за год, а у того же fineness 122 негативных при меньшем количестве продаж
а про большие и блистючие... я уже совсем запутался, у кого выбирать вроде говорили, что в Тайланде недорого и настоящие, а теперь сомнения понятное дело что к примеру у Микеляна в штатах действительно настоящие камни, но это Микелян, и это штаты
k2000, Забейте вы на все эти фитбеки, и купите наконец, то что нравится. А исходить из количества негативов , большинство из которых поставлены новичками или конкурентами - это путь в никуда Все популярные продавцы в этой теме перечислены , вот их и придерживайтесь . У некоторых тутошних девушек почти по килограмму тайских изделий куплено. Если бы было всё плохо, тут бы сплошной визг стоял. А максимум, на что жалуются в реальности- это что камни бывают шатаются. Купили 50 изделий. и в трёх камни шатаются. какой ужас
мне нравятся его изделия за год 9 негативных отзывов про фэйк написал один и тот же чувак 3 раза (т.е. 3 из 9) и не продает он их по 2-3 бакса как дешевку...
Добавлено спустя 3 мин. 31 сек. landre, немного офф-топик... (не нашел соответствующей темы) Вы аукционы на золотые часы в штатах не смотрели случайно? может и такой опыт есть? задаром конечно не отдают, все что ценное и начинается с 0.99 взлетает еще быстрее, чем где стартовая цена 200-300-400
В наличии был большой тайский сапфир бело-сизо-серого цвета. Его немного диффундировали красителем. Погрели для равномерности окраски. Получили такой. По сути натуральный. Не брешет. Диффузию тоже не скрывает. Нигде не увидела,что стеклонаполненный. По фото,кажется,тоже. Но вот Вам совет. Там огромное количество маленьких цирконов. Они очень любят теряться. Чтобы не испортить чувство после первого подарка выбирайте не с таким количеством контурных малюсеньких камушков контрастного цвета. Просто опыт. Да. и еще. просто посмотрите -сколько в наших ювелирных стоят точно такие диффузионные сапфиры в серебре. И при этом,не удивлюсь,если покажут сертификат абсолютной натуральности. А если не видно разницы,зачем платить больше? Не вздумайте сейчас рассматривать все виды побрякушек как инвестиции.Несколько сотен страниц тому мы это рассматривали здесь,в топике. Только разница в цене и горы положительных эмоций при дарении и ношении!