ага.... в этих сумках....ФОтик не могу найти.
я года 2-3 наазад купила браслет, на замке, на верхней части при чем, которая защелкивается, конкретная трещина до середины защелки. Впечатление было, что раз-два нажмешь и пополам развалится. И так и сяк крутила размышляла, там камней немеренно, это ж доставать при пайке надо, а за 1 камень 300 руб :-oБраслеты хороши,но замки из рук вон плохи
золотой встанет! мультигем, весь в камнях, атолько переделка.
доставать при пайке надо, а за 1 камень 300 руб
Если штырек из серебра, то он и вытянется. У штырьков толщина 0,8 мм. Для серебра это "гни-не хочу".Проволока какая- то....
Ну, при ремонте замка все вытаскивать не надо. Только пару близких.золотой встанет! мультигем, весь в камнях,
Меня он не вдохновил. Да их и так с десяток у меня, если не больше.спасибо за нового тайца, я про него даже и не знала, он только раскручивается.
И что теперь: Вы больше не сможете покупать у этого продавца?:(эта редиска внес меня в чёрный список
С этого акка и на этот адрес-да.Но я и не могу ему письма писать,особенно через ebay. Выдает "ошибка сообщения" Это уже IP-адрес.Вы больше не сможете покупать у этого продавца?
Вы часом для тайцев не являетесь и личным фотографом и видеосъемщиком?жены рубиновые серьги и кулон
В чем вы меня уже не обвиняли, однако. Увы, разочарую. Единственное видео которое я делал, это по работе с "тыкалкой". Все остальное, это беру с страниц товара. Как и выше представленные флеш-ролики.Вы часом для тайцев не являетесь и личным фотографом и видеосъемщиком?
Я попробовала сделать ставку: тоже самое, не принимает. Или я уже в черном списке или какой-то глюк. Попробуйте кто-нибудь еще, а?ставки не принимаются
сделала две ставкиПопробуйте кто-нибудь еще, а?
я бы сначала написала продавцу и спросила почему ставки сделать нельзяя тоже в черном списке :(