Получила посылку.Отчитываюсь.
Сразу скажу есть приятные моменты,не видимые при первоначальной покупке,ориентируясь на фото.Кольцо с желтыми сапфирами бралось в добивку к ранее купленным серьгам и кулону ввиду большого размера кольца для заказчицы.Наконец,нашли 10 размер!На фото оно никакое.А в жизни-шедевр.И не как иначе.На руке-изумительно.Заказчица на седьмом небе.Проба проставлена.Камни держатся жестко.
Браслет с лондоном классический.Все отлично.Замок-карабин отличный.
А вот кольцо с лондоном придется видимо нести на проверку.Ну есть у меня ощущение бутылочного стекла .Хотя проба стоит.Серьги-веточки с сапфирами просто на 10 баллов по 5 бальной системе.Замки щелкают ,аж слышно.Тугие и крепкие.Камни при увеличении с малюсенькими точками.Почему-то уверена в подлинности.Проба аж дважды на каждой серьге(внутри серьги и на замке)
Серьги и кулон с колумбийцами очень приятно поразил качеством.Выиграли за три копейки(на фото они не очень)А когда получили оооочень приятное качество.Умеют,когда хотят!
Комплект в блю топазами по приходу оказался со швейцарцами.Тоже приятно.
А вот браслет с мистик кварцем в жизни наоборот смотрится извините,дешевой бижутерией.Мистик кварц у них кардинально отличается от мистик топазов скажем у Фени.К сожалению,не в лучшую сторону.Но сделано качественно.Претензия только к камням и общему дизайну.
Взяли с подругой на двоих пластину с 10 парами пуссет.Качество устраивает.Кроме того ложе серьги сделано не плоское с лапками для закрепления камня, а с небольшой сеточкой-вязью.Очень красиво и не "бижутерно".
Остальное все на 4 с плюсом по 5 бальной.
Добавлено спустя 15 мин. 35 сек. По поводу продавца бусин скажу тоже.Словом в русском слэнге - "скурвился".
Цены уже ни в какие ворота и внимательность,та что была в самом начале вкупе с любезностью испарилась.А жаль.Размеры также стали"вольные".Если первые изделия приходили и на пакете был номер -артикль.А внутри запечатанный пакетик с надписью "made in Сongo".То в последний раз пришли в двух пакетах с товаром естественно, чайна.И бусины стали другие.Поэтому я пока затарилась и остановилась. Мне не надо.
Добавлено спустя 11 мин. 4 сек.У него четко по ним описано "кварц танзанит"
В первый раз с вами полностью согласна.Этот продавец не лукавит,что продает вместо танзанита искусственный кварц. Но цены!!!За ЭТО?Меня лично жаба душит за стекло столько платить.