Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупаем ювелирные украшения (золото с драгоценными камнями) на eBay
Оставлю свой отзыв о покупке у fineness. Покупал около двух месяцев назад. Большей частью покупок довольны, но несколько изделий пришли без проб, в одной из серег маленький аметист - был отколот. Написал продавцу письмо, пришли такой же камень мы здесь поменяем. Он уперся, возвращайте, я вам починю. Хорошо - оправил (стоимость отправки около 200 руб.). Месяц назад он эту посылку получил (по треку), и с тех пор кормит только "завтраками"
I apologise about long time and I will call factory for you again please wait.
Надо ли говорить, что сроки открытия диспута и отзыва прошли. Мораль сей басни - хотел решить вопрос по хорошему, получилось себе в ущерб, нужно было открывать спор на ebay.
Мораль такая-решать все вопросы с ними нужно через правдивый негативный отзыв.Это тоже наше право.С другими продавцами,возможно,до этого не доходит.Но наша братцы тайцы,к сожалению,вынуждают.
Я искала, но нужен действительно перидот. Но то, что серьги появились, обнадеживает. Значит, с перидотом тоже появятся. Сегодня забрала очередную посылку от панто... Сначала о грустном. Не попридираться, а чтобы люди, которые читают форум, не покупали такие украшения. ОПЯТЬ ЗАМКИ! Кривые-косые, болтаются, не фиксируются по-нормальному вот у этих серег (все брала для маменьки). [attachment=p:193430:E07290314BA.jpg][attachment=p:193431:E25250314PA.jpg][attachment=p:193432:E32020414JA.jpg]
Добавлено спустя 1 мин. 11 сек. С изумрудами на фотке смотрятся намного лучше, чем в жизни. В реальности камни будто в клею. С гранатами и сапфирами понравились сережки, если бы не замки.
Добавлено спустя 5 мин. 8 сек. За эти сережки и подвеску спасибо Merold, если не ошибаюсь, конечно, но она подобные хвалила. Мне тоже они очень понравились. На фотке смотрятся немного детскими, но в жизни хороши! [attachment=p:193433:$_7612.jpg][attachment=p:19343408260314PA.jpg]
Добавлено спустя 1 мин. 54 сек. Больше всего понравились вот эти серьги с аметистами. Замки идеальны.[attachment=p:193435:E05280314JA.jpg]
Добавлено спустя 1 мин. 22 сек. Позабавили вот такие колечки, ожидала по весу небольшие, а они огромные! Но все равно понравились, тем более купила рублей за 400[attachment=p:193436:$_1266.jpg]
Добавлено спустя 1 мин. 19 сек. Ну и самая ожидаемая штучка, красивая, но почему-то ожидала большего. Попозже выложу реальные фотки.[attachment=p:193437:N28010414JE.jpg]
Добавлено спустя 2 мин. 33 сек. Пожалуй, куплю сережки с перидотами и больше у этого продавца брать ничего не буду:(
Как все красиво!Все выбрано со вкусом.Я надеюсь цена изделий,которые с проблемами невелика?может все таки небольшие доработки не испортят общей картины? Кстати,если серьги с перидотами не встретятся,то может быть ограничиться покупкой пуссет с перидотом?
Добавлено спустя 30 мин. 29 сек. Похвалюсь и я .Получила сегодня вот такой.Цвет белый.Это подарок моей доньке.Она у меня как елка в цацках,мной подаренных.Теперь,я думаю,поместятся все.
jewelry tin Picture from Shop911453 Store about Princess Fashion Solid Wood Large 6 Multi Layer Jewelry Box Of Jewelry,Jewelry Display Gift Boxes,Necklace & Pendants Caskets Picture, jewelry box parts Picture, jewelry box best Picture and more on Aliexpress.com
www.aliexpress.com
Доставили,в руки передали.Небольшая царапина сзади,явно при транспортировке.Но ввиду белого покрытия реставрация не представляет труда.
ну так замочки легко подтянуть, не пережиайте, Merold , если я не ошибаюсь, уже давала инструкции как это делать. Мне украшения понравились на фото, все очень красиво.
Добавлено спустя 7 мин. 48 сек. Lucid Не волнуйтесь сережки с перидотами мы вам найдем, к тому же они такие интересные, что их все запомнили
Обещанные фотки. Сначала халтурные замки: огромные дырки, будто напильником выпиленные. Серьги с гранатами вообще по-разному выгнуты: на фотке это видно, лежат они ровно. Цена в золоте с сапфирами - 900, с гранатами 420, с изумрудами 860. [attachment=p:193465:IMG_4296.JPG][attachment=p:193466:IMG_4303.JPG]
Добавлено спустя 20 сек. [attachment=p:193467:IMG_4300.JPG]
Добавлено спустя 2 мин. 21 сек. Теперь что понравилось. Новые колечки уже выгуляла и полюбила[attachment=p:193468:IMG_4314.JPG]
Добавлено спустя 1 мин. 52 сек. [attachment=p:193469:IMG_4301.JPG][attachment=p:193470:IMG_4329.JPG][attachment=p:193471:IMG_4306.JPG][attachment=p:193472:IMG_4307.JPG]
Добавлено спустя 2 мин. 38 сек. Ах, да, не удержалась и еще вот такие хапнула, хотя они и больше 8 г. Как и следовало ожидать, мои мочки отвисают в них. Но красивые....[attachment=p:193473:IMG_4330.JPG]
Кстати к набору, который вы назвали детским есть еще и кольцо, оно часто встречается у всех тайцев. А изумруды у тайцев очень часто немного выбеленные, это же не чистые изумруды, но мне нравится, есть и в этом какой то шик, сразу видно, что это хотя бы не стекло. Lucid спасибо вам за такой полный отчет, да еще с фото.
Кольцо с топазом хочу покрупнее камень. Я не очень гонюсь, чтобы было наборами, люблю миксовать. А мне вот что-то не понравились ни изумруды, ни сапфиры. Да очевидно, что не стекло. Но в будущем буду покупать только полудраги. Мне, как вороне, чтоб сияло и сверкало нравится))) Поэкспериментировала и хорош. Кстати, у сережек с изумрудами чистота камней заявлена VVS - SI1, что, конечно, далеко не так:(
Добавлено спустя 6 мин. 50 сек. Merold, отличный сундук. У меня, правда, добра еще немного, в отведенный для него ящик столика пока убирается. Но на будущее сохранила А на ебей нет ничего подобного, чтобы еще один сайт не осваивать?
Мы тут некоторое время назад всю ветку уплотнили разговорами про сундучки для ювелирки.Тему про сундуки поднята Vega2. И я ей безумно благодарна за это.На тот момент сочетание цена\качество\доставка ей предложенное было идеально.Она вообще очень разносторонне осведомленный человек в интьернет покупках.И к её советам я очень прислушиваюсь.Напишите, её-спросите,может и на ebay она видела.Мне по приемлемой цене не попадалось.Есть ,конечно,но совершенно в другой ценовой категории.
lucid, понравилось, особенно те серьги с аметистами, что и вам. Еще раз спрошу: дайте please! ссылку на этого продавца. О замках. Мне fineneness тоже прислал с плохими, но за 50 р. ювелир поправил. правда, думаю, со временем все равно будет люфт.
Сундук классный, но дорог. Но тоже что-то срочно надо, а то все в пакетиках, шкатулочках, утром не успеть найти.
Я брала такие сережки именно у этого продавца, одни с зеленым аметистом, вторые с топазом, только камень овальный, а не капелькой. У обеих пар, замки очень плохие, причем ювелиры (двое) сказали, что изначально что-то там неправильно сделано и поправить надежно дорого встанет, а дешевый вариант сделали, конечно, но все равно есть риск потерять сережку. Поэтому больше у него серьги и не беру...Обидно.
Спасибо за ответ. Не буду тогда покупать. Жаль, конечно, хотела к кулону прикупить, а то носить не с чем[attachment=p:193492:$_1.jpg] Может кто чего посоветует к нему?
Спасибо! Я еще знаете, что у Вас хотела спросить? Вы вот такой кулон уже получили? Если да, то как он Вам в жизни, понравился? Сегодня буду оплачивать покупки, хочу воспользоваться скидкой по купону и заказать и этот кулон тоже.
Добавлено спустя 28 сек. [attachment=p:193496:$_1к122.jpg]
Получила.Могу сказать,что он точь в точь как на фото.Камень ясный.Неотличим от тайских топазов.То,что называют хрусталем я бы поставила под сомнение.Но в общем оригинален и я с удовольствием поставила положительный отзыв.Проба проставлена.Сделано очень аккуратно.Мне нравиться.
Добавлено спустя 1 мин. 21 сек. Да,трекинг продавец дает.Причем на почте РФ он видим с момента приема в Индонезии.
У меня было огромное количество покупок с такими замками.Пару раз были "расхлябаны" ,но все подтянул сосед в три минуты.Проблем нет.У этой модели есть одна положительная особенность.Замок элементарно отделяется от основного камня и ремонтные работы,даже с пайкой и последующим родированием беспроблемны.
и даже обещала фото сделать, как только ручки к нему придут и прикручу... не пришли, с января! прод сделал полный возврат, а я заказала снова у другого, но все уже перезабыв, пока так долго все тащится отовсюду, вдруг выяснилось, что уже ранее в китаймаге заказала! теперь 2 пары ручек где-то идут. Куда вторую пару присобачивать не представляю
Наша китаяночка, у которой прошлый год сундуки брали, теперь их вообще не продает... на ибее найти такие по приемлемой цене практически нельзя, доставки бесплатной там нет, а она все съест, даже если и найти за те же 80 долларов, что у китаяночки тогда были. Но и то не очень вероятно. Я в свое время время на ювелирные шкатулки перелопатила ибей будь здоров и неоднкратно. Да и брали мы тогда на али по акции помнится. Сейчас подороже. Вот за 110 долларов хорошенький деревянный http://ru.aliexpress...1685235605.html вот за 90, но не очень большой, вот за 106 , как у меня http://www.aliexpress.com/store/pro...Lagre-Gift-Box-Jewelry/534156_1523853412.html а тут такой же, но 3 этажа за 80 долларов , 2 этажа инфляция съела http://ru.aliexpress...1237806434.html ну и всяких разных еще в этом магазине http://www.aliexpress.com/store/534156 ну и в целом на али полно их, что-то да подберется, http://ru.aliexpress...=y&isUnitPrice= лучше всего накидать их в вишлист и/или в корзину, и если вдруг будет на что-то скидка или акция. то придет письмо на мейл, я так всегда ловлю там скидки
поверьте, что али освоить (да еще и после знания ибей) - это на раз! попробуйте, вот увидите, имхо там проще даже, зарегился, привязываться к палке не надо, платить можно практически любой картой, даже не своей, я картой мужа часто плачу, защита эскроу тоже есть, деньги продавцу не выдают, пока не подтвердите заказ (только сроки доставки не надо пропускать, но это и на ибей также). Можно расширить время ожидания заказа. Ну в общем правила тоже надо почитать, куда без этого хоть где. И продавцов тоже выбирать, на ибее тоже смотрим ведь у кого берем.