L
lucid
Новичок
- Баллы
- 0
Я тоже так поняла, предлагает вернуть 10% от стоимости. Сережкки 23$))) На ремонт мне явно не хватит.
Я вам линейкой могу так намерять, что мама не горюй. Для этого существует штангенциркуль. Но для этого камни надо вынимать из изделия. И никак иначе. Это вам любой ювелир скажет.А тут я даже линейкой замеряю: около 5 мм.
Авантюрин относится к разновидностям кварца. Вполне природный камень. В Китае зеленый авантюрин считался священным, из него делали много вещей высокой значимости. В том числе императорская печать.Кто знает, что это за камень такой? Пишут, что природный.
Мне кроме как-то поджать, ювелир дополнительно посадил на специальный клей. Уже несколько месяцев жена носит часто, никаких проблем. А камешек не маленький, на 46 карат. :crazy: А 100 руб..... Я продам пару серег, мне на три изделия новых хватит. 8)У ювелира и узнала, что лапки очень короткие, не поджать, а камень по высоте меньше, поэтому и болтался. Как-то поджали, надо следить.
Вы не хуже меня знаете, что никто из продавцов этот параметр в описании не приводит. Но серьги должны быть симметричны априори! Leо, Вы вступаете в спор, даже не вникнув, в то, что я пыталась донести. И приводите примеры, про которые писали здесь уже не раз. Мы и так уже поняли, что у Вас все самое лучшее с этих аукционов и при этом за копейки купленное. Не знаю, где с Вас берут по 100 р за ремонт, но я живу в маленьком городке и с меня сегодня взяли 350 руб, чтобы привести замки в божеский вид. Квитанцией обзавелась Кстати, мой заказ у Фени, в котором пришли эти серьги был на 160 долларов. Так что не обеднеет, я думаю, компенсировав мне ремонт.Где у файнеса в тех серьгах указана глубина (толщина) камней?
Этот параметр приводится у камней без оправы. При этом, натуральных камней, априори, не бывает одинаковых по размеру. Калибровка проводится максимально близко по размеру и по цвету одновременно, и что с мелкими камнями может быть очень сложно. Что проводит продавец камней, а вот ювелир уже, делая изделие, исходит из этого.Вы не хуже меня знаете, что никто из продавцов этот параметр в описании не приводит. Но серьги должны быть симметричны априори!
Ну, понятно, что у вас с ювелирами напряг, вот цены и ломят. У меня в пределах квартала три точки по ремонту. Вот если требуется лазерная сварка, то уже от 500.Не знаю, где с Вас берут по 100 р за ремонт, но я живу в маленьком городке и с меня сегодня взяли 350 руб, чтобы привести замки в божеский вид.
Да. Но не от "близнецов".Leo, серьги от тайцев?
У каждого продавца есть подобные обвинения. Рейтинг данного продавца 99,4%, за 12 месяцев 11 отрицательных отзывов. Из них только в двух звучит подобное обвинение. Остальные, в частности, по несоответствии цвету и пр. С цветом все и так ясно, фотографии сделаны не супер.Я тоже на них смотрела у продавца ,но я не люблю покупать там,где пишут отзывы про откровенные подделки камней.
О,это в его духе. Причём может и отправил,но забыл внести номер посылки в страничку на ebay. У меня был с ним курьёз.Посылку не отправлял 2 недели.Я ему пишу-когда отправлять собираешься,мил человек.Вместо ответа тут же на моей страничке появилась "отправлено" и номер трекинга. Проверяю,а он уже давно в РФ и на пути от Москвы ко мне.Дня через 4 уже получила.Если волнуетесь,то спросите.Хотя там по-моему до 17 какие то праздники были.Может почта не работала.pong... не отправляет заказ, оплатила еще 11 апреля
привыкается быстро и не чувстствуется, но если постоянно носить тяжелые, мочка с годами растянетсясерьги, грамм на 15? Как они по ощущениям?
Воистину воскресе!Хростос Воскрес,
С юмором у меня все в порядке. Одно дело кулоны, кольца, а второе дело серьги.можем переадресовать этот вопрос