Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите по настройке PAYPAL-Не могу принять деньги за лот
Это ты читаешь, то что хочешь видеть и слышать. В факе как раз написано, что и я тебе в лички предлагал
Q: Ну а можно сделать так? Родственник заводит аккаунт на себя и только сам работает с ним. Я указываю его палочный e-mail у себя при выставлении листинга, оплата уходит к нему, а далее он каким-либо способом пересылает эти деньги мне?
Блин, огорчаешь ты меня… Я тут время трачу на тебя, с желанием помочь, а ты такие перлы мочишь
Тут подразумевается (по другому быть не может), что родственник живёт в той стране, где ПейПал может принимать платежи.
На твоём примере это выглядит так. Ты живёшь в России, твой друг живёт в Америке. Друг естественно платежи принимать твои может. Так вот, в ПейПал, заходит только твой друг, а не ты. Понимаешь, у ПейлПал, ограничение на приём не на нацию, А НА СТРАНУ ПРОЖИВАНИЯ. Вот в факе про это и написано.
Да, твой друг может приехать в Россию в гости, ПейПал его забалочит, он объяснит весь ситуйшен, и его разблочат, он уедет обратно в Штаты, и всё будет хорошо. Но если он останется жить в России, то он может распрощается с Палкой.
Ты пойми ещё одно. Вот есть правило дорожного движения, мы их все в той или иной степени нарушаем, иногда попадаемся полиции, получаем штрафы (наказания) да в россии маленькие штрафы, но это не столь важно. Так вот, мы получаем штраф, и едем дальше. А ПейПал, и Ебей, не дают штрафов. Они просто тебя блочат и шлют лесом. Понимаешь? Письки у них очень большие, важные они, им глубоко все равно на тебя, вот такие вот они злые Поэтому, каждый уважающий селлер, чьтит правила Ебея и ПейПала (по другому говоря боится) Пытаться изобретать велосипед не надо.
Ну ООчень чел. хочет торговать и ООчень не любит посредников и ООчень нетерпелив. Я когда-то тот-же велосипед начал изобретать (думаю многие через это проходили ). Только я был вынужден уйти в глубокое изобретение велосипеда, так как в моем случае я не мог использовать услуги даже посредников, того же Westernbid. Дело в том, что моя страна не входит в сферу влияния PayPal вообще!!! Ее нет в списках PP. Westernbid просто отказался от меня, не в силах принимать для меня платежи. Поэтому близкий человек, проживающий в стране с принимающей палкой и был единственным вариантом. И чтобы не загружать человека дополнительной работой по обслуживанию моей (фактически его) палки и был использован вариант TeamViewer-а. Но это лищь для того, чтобы Палка фиксировала "правильный" IP при входе на нее и если нужно самому просматривать свой аккаунт, высылать инвойсы, снимать деньги на счет в банке друга. И все! Все остальные риски экономической деятельности лежат полностью на этом близком человеке. И чтобы этот человек по прежнему оставался "близким" надо самому изучить и соблюдать все правовые аспекты Вашей деятельности в стране проживания близкого Вам человека. Поэтому опытные и уважаемые но довольно самовлюбленные участники этого форума советуют Вам обратиться к посредникам, так как затраты по разруливанию непредвиденных проблем у близкого человека по Вашей вине могут стоить дороже чем текущая оплата расходов посредников. Я не люблю посредников и не пользуюсь их услугами так как объемы продаж небольшие, но факт есть факт. Весь вопрос в объемах Вашей деятельности. До какого-то объема продаж Вы не интересны заинтересованным службам в то или иной стране и тогда вариант Палки друга в связке с TeamViewer-ом вполне работают. Кто-то здесь давно написал - Заплати посреднику и спи спокойно! В конце концов пусть эти расходы лягут на плечи покупателей (Ведь положили же американцы на плечи всего мира бремя всемирного экономического кризиса) так пусть теперь они (как основные покупатели на eBay) оплатят услуги посредников. Я придерживаюсь самого главного правила - не пытаться обмануть eBay и PayPal. Рано или поздно все равно забанят. Мне понравилось выражение выше "у них письки большие и им все равно..." точно сказано. EBay не ограничивает заход в свой eBay аккаунт с любого IP - пусть российского или американского. А на палку надо заходить аккуратно только через IP страны с принимающими возможностями, лучше всего страны регистрации PP аккаунта. Вообще идеальной связкой для небольших объемов считаю : eBay аккаунт зарегистрированный в той же стране что и PP аккаунт, то есть принимающей стране, на имя друга. Вы администрируете eBay деятельность с любого IP, хоть с Луны (это не противоречит правилам eBay), но на палку заходите только через комп друга (TeamViewer, Radmin и т.д.). В местонахождении товара указываете его реальное местонахождение, чтобы можно было объяснить почему товар пришел из России. Со стороны американских покупателей картина видна такая: Американский продавец торгует товаром из России (что-то вроде dropshipping-а). Здесь нет нарушений. Опытные, поправьте, может я тоже не прав.
UMV ты меня расстроил Но если продавец продает и отсылает свой товар, который находится не у не него дома по месту регистрации акка а из другого места (другой страны), где скажем его нанетый работник бегает на почту и тупо отсылает товар по настоянию своего начальника на нужный адрес покупателя - это как назвать? И легально ли это с точки зрения eBay? Какая им вообще разница, платят им fee и при этом не торгуют запрещенный препарат и другой ерундой Задрали уже со своими правилами, нововведениями и тупостью. Одни Китайцы там беснуются как хотят и вытворяют что хотят и им все сходит с рук а остальные должны головы ломать. Зла на них не хватает!
А если я ВЛАДЕЛЕЦ товара, находящегося в другой стране, но не ввожу его в свою страну, тем самым экономя на таможне. А? Так вот, Ибей требует подтверждения владения товаром, но не запрещает отправлять его из другой страны. Теория. Если итем локейшен и страна проживания продавца разные - ждите вопросов о предоставлении доказательств владения товаром. Практика.
Интересно как должно выглядить это подтверждение владения товаром?
Дроп, ИМХО, очень трудно проверить и доказать. Если производитель не тупит и хочет по прежнему иметь надежных и постоянных покупателей в лице тех же оптовиков, которые дропшипят на eBay - всегда подтвердит что товар принадлежит оптовику а он просто его отправляет на указанный адрес. Если есть опыт доказывания что товар свой, поделитесь процедурой...
Интересно как должно выглядить это подтверждение владения товаром?
Дроп, ИМХО, очень трудно проверить и доказать. Если производитель не тупит и хочет по прежнему иметь надежных и постоянных покупателей в лице тех же оптовиков, которые дропшипят на eBay - всегда подтвердит что товар принадлежит оптовику а он просто его отправляет на указанный адрес. Если есть опыт доказывания что товар свой, поделитесь процедурой...[/quote
Это элементарно делается. Звонили с ПейПала, рассказывали про защиту продавцов, как это работает. Как я могу обезопасить себя. Правила рассказывали свои. Так вот, парень который звонил, задавал вопросы “весь товар который ты продаёшь у тебя в наличии?” на положительный ответ, он сказал “храни все накладные, всё что возможно, чтобы в случае чего доказать, что этот товар у тебя на руках, в любой момент могут заблокировать, для проверки” в случае чего, придётся слать фотографии хотя бы.
Имхо конечно, но слова, а ты попробуй докажи, что ты не дропшипишь – такое слово можно говорить, с российской милицеей (уже вроде полиция!?) на допросе. Ебей доказывать ничего не будет, просто блок и всё, и это не Ебей теряет тебя, а ты Ебей.
А если я оформлю банковскую карту в другой стране, которая может принимать платежи, создам новый аккаунт PayPal и этот адрес "палки" привяжу к своему уже действующему аккаунту ebay в России - это будет считаться мошенничеством? И еще... Собираюсь переехать в другую страну. Могу ли я в другой стране использовать свой аккаунт ebay?
Так хочется, чтобы кто-нибудь ответил... :lol: Просто планирую переехать в другую страну через полгодика. Там палка принимает платежи. Так вот хотелось бы свой аккаунт ebay оставить. Просто поменять аккаунт PayPal и привязать к своему старому (действующему) Ebay аккаунту. Так можно сделать? Не будет ко мне претензий и подозрений.
Специально для этого случая приобрёл глобус. Почему-то не нашел там "другой страны". Искал хорошо. Даже пробовал искать "Other Country". Тоже нет. Странно как-то... Может опечатко? :roll:
А если я оформлю банковскую карту в другой стране, которая может принимать платежи, создам новый аккаунт PayPal и этот адрес "палки" привяжу к своему уже действующему аккаунту ebay в России - это будет считаться мошенничеством?
Очень плохо искал! Просто отвратительно! Об этом на форуме примерно 5629546 тем создано.
Подсказка № 1: Ты пока никуда не переехал. Подсказка № 2: Нашел на глобусе "любую страну". Там ты можешь использовать свой eBay-аккаунт. А вот PayPal-аккаунт - не факт.