• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите по настройке PAYPAL-Не могу принять деньги за лот

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
А реально регнуть палку в сша на карту российского банка?
не велик вопрос.

но есть встречный: как думаешь, когда твой друг прекратит бесплатно заниматься твоими бизнес заморочками?
Правильно, когда ему анастанадоест. И чем позже это произойдёт, тем болезненней для отношений.

Даже если будет платная основа, один черт, рано или поздно возникнут недовольства и дружба умрет.

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
BaBaHВсе это я сам прекрасно понимаю наши условия и тп это уже личное.
Дак все таки как дешевле отправить с америки перевод?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
оссспидя... да пусть гробит свой акк, чего мы его уговариваем

Дешевые способы - вебмани и система Контакт - 3% берут от суммы. С вебмани еще вывести надо, а по контакту получите в банке баксы.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
ого темка разрослась уже на 3 страницы. у всех столько терпения сразу прибавилось уговаривать человека "не гнобиии свой акк, не до чего хорошего не доведееееет" хотя рядом есть темы с такими же вопросами и исчерыпающими ответами на них...

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Helga
всмысле гробит? Чем я его гроблю то что палка не моя ивсе?
-И вообще то палка не выводит на вебмани,мне наних удобнее такто.
Тут чото все тока умничают а дельного говорят единицы.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
безнадежен

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Helgaеще как надежен!

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Tonygarcia
Если ваш друг будет платить налоги, то пожалуйста. Иначе у него будут проблемы, в Америке с этим строго.
По-моему проще пользоваться посредниками, чем изобретать велосипед. Не вы первые, не вы последний.

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Mantisне знаете после каких сумм могут быть проблемы?
Еще плз подскажите вот ему уже пришла одна оплата за лот - лот который был с палкой моей на нее я конечно деньги принять не смог скинул в личку клиенту палку друга - деньги пришли но снялось фии- оно за что вообще снялось?получается же в обход ибэя?или это фии палки?

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Понятия не имею %)

T

top_seller

Новичок
Баллы
0
Helga, BaBaH:)

Да конечно не в серьёз. Такой риск на себя брать. Вы же сами понимайте, что на Ебей и в Палке действует правило “жадность фраера погубит” ради каких-то халявных 40 баксов, могут заблочить. На ебей куда больше можно заработать (в 1000 раз), риск не оправдан.

Да и посмотрите на ТС, тут верно звучал комментарий “безнадёжен”
Я так предполагаю, ТС продал телефон.
Я могу представить как он его упакует. Телефон в НОСОК, на носок оденет презерватив и его надуют, завяжет (выйдет некоторое подобие воздушно-пузырчатой плёнки), возмёт коробку от какой-нибудь советской техники, туда запихнёт чудо упаковку свою. От руки, детским почерком напишет “Фром Раша”. Ну да, ещё товар же отправить надо, вдруг мама с папой денег не дадут.

Никак не хотел кого-то обидеть.

Для ТС
Получается, то что в обход ебея. Только что, сделка завершилась на Ебей, так что всё честно. С тебя сняли фи Палки.
НЕ ЗАБУДЬ, ПОТОМ ОПЛАТИТЬ СЧЁТ ЗА ФИИ ЕБЕЯ. Его тоже платить нужно.

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
top_sellerОбижаешь во первых ты не знаешь мой возраст чтобы так судить,во вторых насчет товара ты глубоко ошибаешься и вообще вы тут о себе что то многовато возомнили ребятки,вас помощи просят. Товар как раз гораздо лучше и гоораздо дороже чем вы думаете поэтому я все уточняю .т.к переживаю и тороплюсь чтобы не подвести ни клиента ни партнера в штатах.
Глумитесь дальше,разница лишь в том что вы знаете пока больше меня в этом деле а для перехода на личности это вам права никакого не дает.

T

top_seller

Новичок
Баллы
0
Tonygarcia
Это просто, юмор, без каких либо переходов на личность. Если задел, приношу свои извинения. Со светлым праздником тебя! :twisted:

Да чего там разбираться. Оплату получил, это главное. Там адрес есть, покуй посылку и отправляй.
Всё таки, не стоит использовать ПейПал друга даже через Теам Вьёвер.

Из советов (я так предполагаю, ты это можешь попробовать сделать)
НЕ пробуй привязывать свою карту, к ПейПал друга

Если ты хочешь попробовать принимать через друга – это до поры до времени.
Но поскольку, друг тебе дал ПейПал, значит он не торгует, и мало что знает о ПейПал.
По всей видимости, у вас Личный счёт, вам нужно перейти на Премьер.
У Премьер, есть лимит на принятия средств, у меня он был 2500 евро (если память не отшибает) Вам нужно его повысить будет. (отсылать документы)

Да всё написано на этом форуме, просто нужно, хорошенько посидеть, покурить, и обезательно во всё вкуришь :Yahoo!:

Аmelie

Аmelie

Powerseller
Баллы
0
Tonygarcia
честно скажу, что я сделала перед первой продажей на еБее. Не поленилась съездить в магазин и купить книжку "еБей для чайников". Сначала прочитала половину (ровно до того места, где начиналось про налоги и серьезный бизнес, который надо регистрировать, так как мне тогда это было не нужно), потом выставила лот.
Потом нашла этот форум и тоже читала, хотя мы тут вряд ли какую-то конкуренцию составляем друг другу и 50% информации мне не нужно.
Может этот опыт вам о чем-то да и скажет.

П. С. Предвидя стоны о том, что продажа уже была и так далее, - НЕТ, еще не поздно двинуть в сторону книжного или провести недельку на форуме.

T

top_seller

Новичок
Баллы
0
ТС
Форум выдал сообщение "Сожалеем, но посылать личное сообщение для Вашего уровня доступа можно не чаще, чем раз в 10 минут."
Поэтому можем тут продолжить.

Как увидят русский айпи, сразу заблочат

Аmelie
Я кстати тоже почти по такому пути шол. Точно знал, что PayPal в моей стране принимает, однако активно искал на самом PayPal эту информацию. И кстати долго искал )
Даже слова “Перевод средств на карту” или на “Перевод на банковский счёт” стоймость услуги 2 евро (ясно понятно что можно деньги принимать и выводить) меня не могли переубедить :evil:

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Tonygarcia
Прием денег на ПП акк вашего друга ни к чему хорошему не доведет, это очень муторное дело. Когда пойдут продажи, ваш друг, считай, будет сидеть и вам со своего мыла пересылать адреса покупателей и все остальное.
Еще, если будут идти продажи то ваш друг должен регистрировать бизнес и уплачивать налоги, это вам не Россия и Украина, где слово "интернет" только-только начало появляться и никак не регулируется, с какой суммы он должен платить, вам никто не скажет, на сколько я знаю, у каждого штата своя налоговая политика.
Если ПП просечет что на акк вашего друга залазили через прокси или еще каким-то боком узнает что залазят с РФ- могут забанит для подтверждения личности + связь с вашим аккаунтом на ибэй, который зарегестрирован в РФ, а палка в США, тут, на форуме, уже все давно поняли что ебэй - параноики, и случайные суспенды, ограничения, порой просто невозможно объяснить,так зачем рисковать?

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Ясно ну у партнера я регнулся уже , просто пока выхи надо платежи принимать было всеравно.
Чтобы на неделе все отправить. ЭЭх как ненивижу всяких посредников - я даже через терминалы на телефон ненавижу платить, :) альфа клик решает!
А вот насчет тим вьюер мне кажетя он не палит ничего, я же грю тестил айпи его в его пк с браузера, в первый тестинг попавшийся зашел засветился шатовский айпи, ну раз тут все так советуют не буду рисковать конечно - хотя его даже хакеры для взлома контакта и тыринья голосов как то юзают сложно сказать как конечно.Но и контакт не палка конечно)

T

top_seller

Новичок
Баллы
0
А вот насчет тим вьюер мне кажетя он не палит ничего, я же грю тестил айпи его в его пк с браузера, в первый тестинг попавшийся зашел засветился шатовский айпи, ну раз тут все так советуют не буду рисковать конечно - хотя его даже хакеры для взлома контакта и тыринья голосов как то юзают сложно сказать как конечно.Но и контакт не палка конечно)

айпи это айпи.
Можно отследить процессы, запущенные на компьютере. У ПейПал конечно ничего не получится, он на компьютер не ставится (хотя кто его знает)
Пример где это реализовано, покер румы.

На счёт посредника верно. А то, бывает даже самые близкие люди, готовы подвести тебя из за денег. Вот по телевизору, показывают, дети заказывают убийство своих родителей чтобы получить квартиру :)
Это я к тому, что другу будет сложно тебе переводить скажем по 1000$ в месяц (это вполне обычный оборот, маленький даже)

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Цитата из фака почему тут говорят так не делать если в факе обратное?qwdfsfdfgfg писал(а):
Q: Ну а можно сделать так? Родственник заводит аккаунт на себя и только сам работает с ним. Я указываю его палочный e-mail у себя при выставлении листинга, оплата уходит к нему, а далее он каким-либо способом пересылает эти деньги мне?

A: Можно, по такой схеме как раз работают классические посредники.

Live