• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите по настройке PAYPAL-Не могу принять деньги за лот

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
до следущих лотов 20 часов осталось
облом-облом - выходные уже, да еще праздник такой в воскресенье. У посредника ведь еще зарегистрироваться нужно, сканы документов отослать, получить подтверждение о регистрации. Документы ваши дежурный оператор точно проверять не будет, это сделают основные сотрудники, которые выйдут на работу 25-26. Не, можно, конечно, наугад налепить мыло любого посредника. Но этот платеж просто не примут. И покупатель, скорее всего, за такое негатив влепит.
Так что пролетаете вы с этими лотами аки фанера над Парижем :D Думать перед тем как что-то делать надо потому что, головой думать.

Я много раз постила таким торопыжкам подробнейшую инструкцию - что делать, в каком порядке. Хотите - поищите, она точно в разделе продаж.

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
с такими вопросами рано вам в продавцы

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Я так понял на wb желательно регнуться для европы и для сша?или сша хватит?В чем будет ограничение если только в сша?А чте если покуп будт из азиии японии китая и тп?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Можно только для США. Покупатели оплачивают счета в выставленной валюте. Их валюта при этом конвертируется и вас это не должно волновать.

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
:)Helga

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 57 секунд:

Я знаю что есть подобный вопрос в факе,но там не разобрано до конца если палка регнута на америкоса друга моего,то ибэй в этом случае ни каких претензий не выдвинет?При условии что я в его палку не хожу он сам кэш мне скидывает в банк РФ. И так и непонял насчет прокси - не стоит пробовать даже?

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Я уже придумал другой способ зайду на палку друга в америке через team Viewer.
А ничего не будет если я со штатов зайду на свой акк ебэй?
Зачем? и первое и второе.

если нет ставок - revise item - замена ПП мыла

если усё продано, стукни в личку, подскажу что можно попробовать.
За свои услуги, 40% от суммы
лучше подотри сообщение - такое предложение есть нарушение правил форума.

T

top_seller

Новичок
Баллы
0
Да ладно, хорош заливать :)

Зачем тебе заходить на Палку? Просто впиши его Мейл и всё. адрес посмотришь на Ебей, а потом тебе ещё и друг скинет мейл, который указан в почте (там адреса, явки, всё что надо)

Не стоит заходить, даже через team Viewer.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Helga
Да уж, похоже, а я повёлся... :)

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Почему через вьюер не стоит)В общем то уже поздно провисел там не один час, но я потестил его айпи в его пк через вьюер пишет штатовский и яндекс по умолчанию в NY ищет какие тут могут быть опасения?
Просто как я буду узнавать пришел ли платеж если друг на работе ему там не до этого пока.
А вот главный вопрос куда с его палки быстрее и удобнее деньги вывести в РФ?Прямо в свой банк можно, валютник есть реквизиты тоже - реально?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
как я буду узнавать пришел ли платеж
А как все узнают - по загоревшемуся напротив товара значку доллара и надписи Paid on Apr-23-11 via PayPal

В общем то уже поздно провисел там не один час, но я потестил его айпи в его пк через вьюер пишет штатовский и яндекс по умолчанию в NY ищет какие тут могут быть опасения?
Ну попытайтесь еще и вы сходить на танки с шашкой, вай нот? Жевать надоело, поэтому скажу кратко - карьера продавца закончится очень быстро и бесславно. Хотите узнать почему - ищите по форуму - минимум пару раз в неделю жуем йунным схемотехникам, почему не надо выпендриваться, а надо делать так, как большинство продавцов из ехСССР делает

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Helgaда нет просто лоты проданы по ним такой отчет не придет т.к инвойс выслан поидее с левого, но покуп предупрежден.Как тока с этими закончу все лоты с новой палкой будут.
А поиск по вьюеру не дал ничего интересно почитать.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
когда оплатит, хоть на правый, хоть на левый, в order details будет правильный адрес.

Аmelie

Аmelie

Powerseller
Баллы
0
Примажусь со своим вопросом :)
Если кто-то из СНГ переведет мне десять долларов, а я рефанд сделаю на сотню, пройдет такой номер? А то хочется родителям по Палке перечислить деньги.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Аmelie, так не получится.

Аmelie

Аmelie

Powerseller
Баллы
0
BaBaH
понятно. Жаль :)

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Как в америке с палки то проще деньги с мин % на свой счет положить?

Аmelie

Аmelie

Powerseller
Баллы
0
Tonygarcia
это ко мне вопрос? Я не плачу процентов за перевод денег на счет.

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Интересно,может мы не поняли друг друга - я про то как вывести деньги в рашу с его счета,понятно что с палки он вроде как бесплатно их себе на счет переведет.
А реально регнуть палку в сша на карту российского банка?

Live