Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите по настройке PAYPAL-Не могу принять деньги за лот
Не могу понять как получить платеж,чел кот лот выиграл пишет Hello. I can not pay,bacause your PayPal setting... Please change your PayPal setting by using following URL. Thank you for your patience.
MCты за речью следи своей,и себя поанализируй,если я в чемто заблуждался это не говорит ни о чем, Я ранее получал возвраты платежей.Вот и думал что раз он закреплен то получать смогу и другие.
Tonygarcia Как я понимаю, вы из России. А русские селлеры не могут получать деньги на карты русских банков, да и вообще на счет PayPal, поэтому вам придется либо воспользоваться услугами посредника, чтобы принять платеж, либо ехать жить в Америку, прописаться там, получить пластиковую карту местного банка, зарегистрировать новый адрес PayPal и привязать еще одну американскую карту. Выбирайте доступный для вас вариант. P.S. Я сам не селлер, и всех точностей приема платежей не знаю. Поэтому мое сообщение только предположение, основанное на всякой полученной из форума информации.
Надо не думать, а читать и учится. Вы не можете получать платежи на Пэйпал. Возвраты - не платежи и приходят они не на Пэйпал, а на карту. Тема для песочницы.
Сначала выберите посредника в разделе посредники. На сайте у посредника описано все до мелочей, в картинках, как и что. Если кратко, то в листинге просто вставляете емэйл посредника, вместо своего и все.
Забанят на ебэе для проверки личности. Манибукерс подходит, вам будет удобно, а вот покупателям не очень - не привыкшие они к МБ. Это повлияет на объем продаж, причем очень сильно - в сторону снижения.
Ну скажите плз сразу вы же знаете куда податься проще ,у меня блин до следущих лотов 20 часов осталось. плз подскажите еще каких где выбрать - если хотите отблагодарю напишите аську и тп в лс мне
MCНу и зря вы как раз про ответственность и не нужно обобщать всех к своему нутру.Мне совсем не в влом, я перерыл уже много всего,просто не могу понять да и тороплюсь время то идет лот вигран клинет ждет. Довериться конкретно не знаю чему поэтому и спрашиваю совет бывалых.
umvСпасибо вот как раз там сразу глядел по совету Nevodа меня смутило то что там посредники для совершения покупок - а то что мне нужно не нашел пока ничего,одному написал дак тот грит вообще о таких услугах не знает.