И... что в этом примечательного?Большую часть выпущенной местными таможенниками корреспонденции пришлось везти назад в столицу, т.к. это посылки москвичей (что примечательно, с товарами из китайских интернет-магазинов).
И... что в этом примечательного?
просто меня эта фраза вообще порадовала и одновременно взбесила.ну это же последние издыхания ихнего "маркетолога" пущай позабавится
Я вас понимаю, у меня точно также накипело, я еще могла бы добавить какого фрукта питерские посылки таможатся в Москве, когда они могли бы таможиться себе спокойно в Пулково..А вот посылки из Англии и США - до сих пор нет! Хотя отправлены все приблизительно в один срок.
И да, я москвич.
Что правда, то правда) Напикело)Я вас понимаю, у меня точно также накипело, я еще могла бы добавить какого фрукта питерские посылки таможатся в Москве, когда они могли бы таможиться себе спокойно в Пулково..
Не факт. Скорее всего приземлились в Москве, полежали там в завалах, а затем были вывезены в упомянутые города для растаможки. Следовательно там и импортнулись.Ни одна посылка с треком, которая ко мне пришла, не приземлилась сначала в Москве
Тогда это все становится ещеНе факт. Скорее всего приземлились в Москве, полежали там в завалах, а затем были вывезены в упомянутые города для растаможки. Следовательно там и импортнулись.
Знаете, что забавнее всего? Ни одна посылка с треком, которая ко мне пришла, не приземлилась сначала в Москве.
Они все шли через Оренбург, Самару и Брянск.
Вот веселуха-то :lol:
проблема в том, что посылки потом все равно возвращают на сортировки в Москву, и они снова лежат метрвым грузом неделями. Просто еще и покататься успевают туда-сюда.а вот это мне каж уже плюс, все таки там не такие завалы )
проблема в том, что посылки потом все равно возвращают на сортировки в Москву, и они снова лежат метрвым грузом неделями. Просто еще и покататься успевают туда-сюда.
В общем и целом все проблемы ПР сводятся к логистике, что давно уже не новость для нас, но пока еще тайна для них.
Я вас понимаю, у меня точно также накипело, я еще могла бы добавить какого фрукта питерские посылки таможатся в Москве, когда они могли бы таможиться себе спокойно в Пулково..
Ну уж нет! Пусть лучше в Москве, чем у нас в Пулково. Если попадают к нам в Пулково, то всё. Как в чёрную дыру исчезают. У меня несколько отправлений по месяцу в Пулково мариновалось.
Конечно. Толстые дяди недовольны, у них доходы падают. Как-так, покупательское стадо не жрет дорогое сено, а нашло лазейку на соседнее поле. Лазейку забить досками, что не успели съесть - отобрать.В Москве что, теперь запрещено покупать что-то, менее чем в 10 раз дороже себестоимости?
У меня примерно та же ситуация, благо только декабрьских нет.Не знаю, что там они разобрали - из 16 отправлений (декабрь 12 года - январь-март 13) только одно импортировалось.
Мне кажется это очередное вранье! Получается, что у большинства посетителей этого форума отправления по чистой случайности попали в 150 оставшихся тонн? Бред! Так что куча там еще охрененная лежит. И они ее не разгребают а вытягивают пару первых попавшихся контейнеров и регистрируют, остальные силы брошены на вновь прибывающие отправления.То, что из 500 тонн разгребли только часть, ещё 150 тонн лежат нетронутыми, они как-то не особо афишируют - так проскакивает кое-где "быстрой строкой".
Видать, наше с вами барахлишко в этих 150 тоннах. И сколько ему там ещё лежать - никому не известно. <_<
Я вот про октябрьскую еще не забыл, но получить ее уже не надеюсь.Сегодня получил посылку отправленную 22.11.2012, и ещё многу дргих посылок про которые уже забыл B)