K
kalebas
Начинающий
При том, что вы может и пошутили, а человек неискушенный будет пребывать в ужасе. Тем более, если девушка )))это я образно, при чём тут физика?
При том, что вы может и пошутили, а человек неискушенный будет пребывать в ужасе. Тем более, если девушка )))это я образно, при чём тут физика?
При том, что вы может и пошутили, а человек неискушенный будет пребывать в ужасе. Тем более, если девушка )))
У меня экспорт из Германии был 14 марта. Импорта до сих пор нет. Обычно на это уходило 10-12 дней. DHL написала "ваша посылка считается просроченной" :cry:
Девушка, ждущая от Почты России посылки на 15к обладает железными нервами априори
Вы как будто гордитесь этим. Продавцов не жалко?8 выигранных диспутов.
как будто гордитесь
остановитесь )) плохо кончится, родной ))8 выигранных диспутов.
Рутина открывать диспуты!? Ну-ну..
кидал еще я должна жалеть......Вы как будто гордитесь этим. Продавцов не жалко?
Посылки были но не в том виде что сейчас но знаете и сотовых телефонов с персональными компьютерами не было как и компакт дисков вместе с интернетом ну список можно продолжить.так и посылок из-за бугра не было
Посылки были
Вы понимаете что тогда интернет магазинов как таковых не было но посылки, корреспонденция и журналы прекрасно ходили не без проверки КГБ конечно.родственников и знакомых не считаются