Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В «Шереметьево» введен запрет на прием международной почты
боже я столько назаказывала. одних игрушек на 15 тысяч. теперь нервничаю.......на амазонке 12 и 3 на али. надеюсь они завалы разберут.....всеж. мож поможем?)
боже я столько назаказывала. одних игрушек на 15 тысяч. теперь нервничаю.......на амазонке 12 и 3 на али. надеюсь они завалы разберут.....всеж. мож поможем?)
сейчас по нтв рассказывают о сложившейся ситуации. друг на друга валят, почта на таможню. таможня на почту. про реформу почты болтают.... лучше б разбирали наши посылки!
в гуме с женой видели женские босонжки 40 косарей а потому что на них написано made in england. стоят они гораздо дешевле на британщине наверняка и минимум раза в два
В московских аэропортах скопилось 500 тонн посылок, и в ближайшие дни до адресатов они явно не дойдут. Такая чрезвычайная ситуация на почте случается не в первый раз. Почему же почтовики и таможенники не справляются с растущим количеством посылок и бандеролей?
А чего нервничать? Завалы не разберут, но в общем все будет так как и до этого - дней за 40-60 доберутся. Из того, что это вырвалось на ТВ не следует, что завалы возникли вчера, а позавчера все было хорошо.
bigfrog, не подскажите а из германии игрушки тоже летят? трек показал, что щаз они в лейпциге. Мож поездом поедут.... все переживаю. всеж 15 кило. как бы не побили. показали как их там швыряют. остальное у меня из Китая. но там детское шматьё. хрен ему будет. а игрушки дочке заказала. долго выбирала поставщика. теперь уже в расстройстве. спс :sorry:
в Германии то вряд ли побьют, а вот у нас запросто и не важно поездом или самолётом, грузчики у нас везде одинаковые. и представьте, гора из посылок в 50 тонн и Ваша в самом низу.
это я образно, при чём тут физика? если на то пошло, то там кучка не 50 тонн, а гораздо больше. кстати в аэропортах почта складируется довольно аккуратно, не однократно бывал в этих пунктах, видимо все повреждения которые бывают с посылками скорей всего это на почте происходит
Тогда на самом верху... на улице. Не побьют, так промочат. Но вероятность что окажется именно сверху где-нибудь 1 к 10. Если к примеру в штабеле в среднем 10 коробок. P.s. это так шучу