Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В «Шереметьево» введен запрет на прием международной почты
нет даже смысла говорить о потребительских посылках из-за бугра в советское время, даже купить небыло физической возможности, не говоря о политической подоплеке
Сегодня видел у почты стояло 2 машины - одна самой "Почты России", а вторая EMS! Неужели они и их подрядили свою почту развозить? Такими темпами они все свои отделения завалят и там будут валяться все наши посылки, поскольку разгребать на местах их тоже некому.
Разве EMS забирает свои посылки из почтовых отделений? Я всегда думал, что они ещё в аэропорту сортируются... Или по крайней мере на общем складе. Но никак не в каждом отделении.
Разве EMS забирает свои посылки из почтовых отделений? Я всегда думал, что они ещё в аэропорту сортируются... Или по крайней мере на общем складе. Но никак не в каждом отделении.
Ах, в этом смысле!.. Тогда возможно, конечно. Хотя я ни разу ещё не видел, чтоб ЕМС приезжали к нашему отделению... А хожу я мимо часто. Ну, в любом случае, у меня в тот момент затеплилась надежда, что мои ноябрьские посылки всё же дойдут теперь.))
почтари походу снова за старое взялись а точнее и не прекращали. 27 марта из Англии ,11 апреля из Голландии - не отслеживается. вранье все это про шереметьево. у них грузы застряли по всей стране и непонятно что там вообще происходит.
в гуме с женой видели женские босонжки 40 косарей а потому что на них написано made in england. стоят они гораздо дешевле на британщине наверняка и минимум раза в два. пусть гум не из дешевых но и остальные также работают. неохота даже покупать у наших обдирал ничего.
Если такими темпами будут увеличиваться заказы из-за рубежа.... и все кто еще не знает - просекут что ТАМ в два раза дешевле.... то не знаю что дальше будет, либо завалы почты станут хроническими либо ПР улучшится )
Если такими темпами будут увеличиваться заказы из-за рубежа.... и все кто еще не знает - просекут что ТАМ в два раза дешевле.... то не знаю что дальше будет, либо завалы почты станут хроническими либо ПР улучшится )
штука в том что я бы уже давно все себе заказывал ТАМ но не могу купить не померив. получается размеры разные - все зависит от производителя.
ага. ПР и поговорка про горбатого.
кстати ,в каждой стране есть еще и локальные аукционы и толкучки. там наверняка можно еще более что-то интересное и дешевое найти но это больше касается предметов коллекционирования.