H
hrt7brn
Продвинутый
нет, не знаю. но у меня это была разовая акция, я не планирую продолжать продажи наУ Вас был мелпак в США или посылка? пакеты они не хотят теперь отслеживать,Вы знаете?(
нет, не знаю. но у меня это была разовая акция, я не планирую продолжать продажи наУ Вас был мелпак в США или посылка? пакеты они не хотят теперь отслеживать,Вы знаете?(
да,мои тоже, сразу в месте вручениясегодня моя посылка трекнулась по месту вручения.
апдейт: 4 раза обращался в службу поддержки с просьбой разъяснить, что именно было не так в моей апелляции
Спасибо Биро, видел ваш ответ, просто решил не беспокоить подтверждением. Там и так масса людей, которым нужна своевременная помощь. Ещё раз спасибо за то, что вы делаете.На тот случай если вам не пришло оповещение форума об ответе - я вам ответил на ваше сообщение. Ссылка на ответ: #1881
флинт, представляете, этот чортов пакет сегодня трекнулся импортом! Ну и ну, магия форума, не иначеDeger, 10 дней по треку без движения-и палка сама снимет деньги,кейс эскалирован.
Сидите и ждите-мож доплывет уже...
Deger, ради интереса - без отправки средствЯ согласен вернуть деньги и на Пейпале есть средства, но кнопка рефанда пропала. На еВау, повторюсь, кейс не заведен, только на Пейпале диспут переведенный в клайм.
...Тут дело было - @ndy$ говорил, что в таком разе можно сделать рефанд покупателю, переведя интерфейс палки на классический. Ес-сно - при наличии средств на остатке счёта в палке.
Так вот: ради интереса - без отправки средств вашему покупателю, тем более, что магия форума сработала и ваше отправление наконец-то импортнулось :good: - вы не могли бы у себя в палке посмотреть, действительно ли это так, при переходе на классический интерфейс появляется такая возможность?