Нет, в моём случае, при открытом покупателем запросе на ибее палка сразу заблокировала денежные средства, поступившие от этого покупателя и я не мог сделать рефанд.
странно
у меня сейчас два эскалированных мною дела по неполучению и даже в этом случае есть кнопочка
If you change your mind, you can refund the buyer
to close this case
флинт, вы же знаете: я не люблю "свистеть" :no:
В том моём сообщении, откуда вы цитатку взяли, есть ссылка на обсуждение описываемого мной случая - так я там всё показал наглядно. Что и как тогда происходило.
То, что ниже того моего сообщения про возврат
iloveyourtasteincats высказался относительно какого-то "пониженного" статуса моего счёта в палке - я всерьёз не воспринимаю.
На тот момент мои тёрки с палкой были завершены -
/topic/167994-регист...60#entry2948779 - они уже сняли ограничение с моего счёта. Вы,
флинт, помнится тогда принимали участие в обсуждении моих перипетий с палкой на тот момент.
На тот момент два эти события - мои тёрки с палкой и возвраты покупателю по его запросам - были разнесены по времени.
Мои тёрки с палкой были завершены к концу июня и ограничение с моего счёта было ею снято.
Возвраты покупателем был инициированы в конце июля-начале августа. Связано это с тем, что пока он получил покупки - времени прошло как раз примерно месяц. После этого у нас ним некоторое время просто шла переписка через официальную почту ибея. Потом он замолчал на неделю-дней на 10-ть. Когда я подумал было, что он всё же отправил покупки мне назад.
Я сейчас проверил в почте по тому акку: точно - запросы на возврат были им открыты в конце июля 2015г и закрыты в первой декаде августа 2015г.
Так что догадки
iloveyourtasteincats я всерьёз не воспринимаю.
Я воспринимаю всерьёз то, что вижу своими глазами и что можно потрогать руками.
Я воспринимаю всерьёз выше выложенную вами картинку. Но, опять же, и здесь у вас с
demik1978 50х50: он утверждает, что в его случае эта кнопочка хоть и была, но была она НЕ активна - вы утверждаете, что "там все активно", но, по вполне понятным причинам, сами это всё же не проверяли :unknown:
Я воспринимаю всерьёз то, о чём сейчас вспомнил
Deger:
ПП предоставляет возможность сделать рефанд только в течение 60 дней. Возможно исчезновение кнопки рефанда в моем случае было связано именно с этим, а не с переводом дела в клайм. Сроки совпадают.
Но это - не мой случай.
В моём случае после оплаты покупателем покупок и открытых им запросов на возврат 2 месяца ещё не прошло.
Следовательно: не доверять себе - что я не смог на тот момент в новом интерфейсе палки сделать рефанд при открытых покупателем запросам на возврат - я не могу. А то, что возможно это было сделать в палке, просто перейдя на классический интерфейс - как утверждает
@ndy$ - я на тот момент не удосужился проверить.
Следовательно:
Нет, средства блокируются сразу, но пока дело не переведено в клайм, вы можете сделать рефанд, тогда диспут автоматом закрывается и блокировка исчезает.
-
Deger тем самым в данном случае подтверждает слова
@ndy$.
Я воспринимаю всерьёз выше выложенную вами картинку,
флинт.
Но, во-первых: на тот момент - конец июля-начало августа 2015г - этого не было в новом интерфейсе палки (по крайней мере, вы и сами можете в этом убедиться на моих картинках - прогулявшись по ссылке в моём сообщении выше, из которого вы взяли цитату), а, следовательно, за это время могли произойти изменения в этом самом новом интерфейсе палки.
И, во-вторых: извините - но 50х50 это не 100% - вы сами не можете сейчас подтвердить, что эта кнопка активна, не смотря на то, что она наличествует в новом интерфейсе палки.