Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему на всех без исключения форумах стараются загнобить?
⭐ Регистрация и постановка на учет: Пожалуйста помогите решить проблему. Два человека решили создать магазин, один ИП другой зарегистрирован как ООО. У ООО есть торговая площадь, и начальный капитал. У ИП есть огромный опыт в сфере деятельности открываемого магазина и 1/5 от капитала...
www.buhonline.ru
Вот моя тема в юрклубе.... мне нужен был ответ Al-ra5 и я узнал то что хотел
Могу накидать таких ссылок много и на разные темы, не вижу смысла приводить их здесь... Про этот форум тоже не хочу ничего плохого говорить, просто констатирую факт... что люди разные и отношение к новичкам у них разное.
Это не тот. Вот самый мощный ресурс http://forum.yurclub.ru/ Взгляните на число участников и посетителей, тем, постов. Там действительно без серьезного подхода к поиску и размещению постов лучше не касаться. Потому как иначе вооще ничего не найти будет в хаосе.
справедливости ради, могу накидать не одну сотню ссылок и с этого форума, где новичкам обстоятельно помогли, причем даже несмотря на то, что вопрос этот уже 85 раз обсуждался. Очень много зависит от того, в какой форме поставлен вопрос и что именно за вопрос. Если реально проще залезть в поиск и на первый же запрос выдаст кучу ссылок, среди которых есть конкретные ответы, то негодование старожилов весьма и весьма справедливо: они идут в поиск и ищут вместо того, чтобы ТС зашел и поискал. Зачастую набить пост с вопросом гораздо (!) дольше чем просто взять и найти ответ.
Ну а тем, кто не согласен, ответьте пожалуйста на вопрос для чего вообще на форуме существует поиск в принципе?
поиск нужен, чтобы по-новичковски, найти чужую тему, увидеть знакомые слова, не вчитаться в суть и "задать свой вопрос здесь, чтобы не создавать новую тему", тем самым запутав и топик-стартера, и отвечающих ему
shep1310 Сирожа в последнее время повзрослел, я б сказала - прям возмужал. Репа стабильно зеленая, причем заслуженно - за неплохие обзоры. Если так и дальше пойдет - я первая всех буду уверять, что Сирожа - классный парень
Их гораздо больше чем два и Серожа... :( просто не у всех хватает смелости возразить на несправедливое отношение. Согласен что есть "сказочные д*ы" про них я вообще не говорю...
Подскажите, что делать в такой ситуации: Приобрел достаточно давно лот по buy it now, у продавца было указано в описании, что шлет worldwide, но без точного указания стоимости в лоте. Только в описании было написано, что 14 евро. Попросил выслать инвойс, на что тот уже две недели обещает это...
продавец тянет с отправкой 16 дней в общем ситуация такая, оплатил я товар из китая 30 мая, сумма не маленькая с доставкой 1400 уе. доставку обещал EMS, дня через 3 в разделе Won под товаром появляется трекномер я его пробиваю, а он не отслеживается, пишу ему, мож ты ошибся, а он в ответ - у...
Честно говоря за мои 9 месяцев пребывания на форуме, мне не попадались такие вопросы, ради которых надо было открывать новую тему - все уже когда-то кем-то создалось. Ну и ессно, если поиском тема нашлась, то надо почитать, если не всю тему, то хотя бы последние 5-10 страниц, чтобы не говорить потом о "гноблении" за вопрос, заданные тремя постами выше.
Есть, есть. Без них никак невозможно. Один меня только что матом обложил, а потом спрашивает - за что, уже спросить нельзя? (Вопрос был такой - помалкивай, может, за умного сойдешь). И что вы сделаете? Прогоните? Как у пивняка с корешками что-то перетирает.
Подскажите, что делать в такой ситуации: Приобрел достаточно давно лот по buy it now, у продавца было указано в описании, что шлет worldwide, но без точного указания стоимости в лоте. Только в описании было написано, что 14 евро. Попросил выслать инвойс, на что тот уже две недели обещает это...
продавец тянет с отправкой 16 дней в общем ситуация такая, оплатил я товар из китая 30 мая, сумма не маленькая с доставкой 1400 уе. доставку обещал EMS, дня через 3 в разделе Won под товаром появляется трекномер я его пробиваю, а он не отслеживается, пишу ему, мож ты ошибся, а он в ответ - у...
Можно, за дополнительную оплату. А почему бы правила не почитать? Ну или няньку нанять на бабосики заработанные на ибее, чтоб она это Г... разгребала? А не проще ли быть самодостаточными, поискать, почитать ... распечатать правила и повесить на стену. Тогда вопросы будут наверняка адекватными, и поиск или еще куда посылать не станут. Не нравится думать? Можно обратиться к экспертам, они за небольшие деньги разжуют и рот положат, останется только проглотить.
Бывает, что иногда проще (и лучше) вычленить написавшего их. Вон вчера ложилась спать - был, а с утра и след простыл. имхо его просто задушили и честно говоря было за что. Тоже поди посчитал, что загнобили молодую жизнь ни за что
привет. мой аккаунт заблокировали за неуплату. что меня ждет? я слышала ,что еще и продавец в суд подаст и штраф платить придется? ответьте пожалуйста, я новичок на сайте, еще толком не разобралась, даже в пейпол не зарегистрировалась..а товар заказала.. очень переживаю, подскажите как все будет.
Приходят чуваки в косухах и забирают налом в 10-кратном размере, у кого таких денег на руках нет - сразу расстреливают из совковой лопаты очередями. А шоже делать, буржуинские нравы...
Бывает... Спросил что-то глупое, например: "НУЖЕН СРОЧНО СОВЕТ, почему уже второй час не трекается номер LQ234567890US", ему ответили ехидно, тот нагрубил, получил горчичник, ответили тем же, тот всех матом заглавными буквами, бан...
Но позавчерашний, согласитесь, был всем перлам перл неадекват. Его, наверно, надо было в клетку высадить :shock: Или это на фоне болезни я так восприняла, аж глаза чуть не оставила на его постах!