Типа сами догадаются и пойдут?Умных людей и посылать никуда не надо
Я НЕ СОГЛАШУСЬ!!!Согласитесь, так тоже не делается.
[Я готов потратить время в поисках и размышлениях в поиске ответа на интересный (для меня) вопрос, но я не скажу ничего, кроме "В ПОИСК!" тем, кто создает тему, с таким же названием как еще 40 тем на форуме.
Неужели "умные дяди" не знают, что можно быстро найти в поиске, а что - нет?А может человек пробовал уже, не раз, но у него все равно не выходит, а "умные" дяди посылают его в гугл.
"Наш" гугл ищет только в форуме.даже если и выбросит на форум, то сразу в нужную тему
Больше не шалите, второго раза может и не быть.Ура! я на "свободе"
Ога, мимо.А если вопрос будет для Вас не интересен, и похожих тем не будет ? Мимо "пройдете" ?
ебэй-форум уже не тот...
... не раз и не два забаненного на этом форуме за хамское поведение. ну правильно - раз банят - это не пользователь - подросток, не умеющий вести себя в обществе, это форум плохоймнение не заинтересованного человека
вы меня перепутали с кем-то. Да и ладно бы я один так считал. Ведь и тема не спроста родилась. Дыма без огня не бывает. Форум отличный, но к сожалению, не лишен такого порочащего изъяна.... не раз и не два забаненного на этом форуме за хамское поведение.мнение не заинтересованного человека
Не, ну нормально! Логика прям убйственная!Мне же лень ссылкой на инфу поделиться, гораздо проще (а главно как приятно!) тыкнуть минус
dj интересные какие подробности! Мне аж интересно стало! Может просвятите меня что там у вас на гадальных картах написано? Вот он я, прошу на обозрение историю моих якобы бановда чего ж путать? в IP все как на ладони видно. да и стилистика речи не хуже отпечатков пальцев личность палит
а еще меня бесит, когда умники заходят и начинают топик стартера носом в поиск тыкать. Мол, кури поиск, дурак. Вот как-будто все, кто заходит на форум, имеют справку из больницы, что они умственно отсталые. И что если бы умник не с умничал, сам бы автор ни за что не догадался про поиск. Какая досада!Не, ну нормально! Логика прям убйственная!