Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему на всех без исключения форумах стараются загнобить?
Спасибо, К.О. - без вашей подсказки я бы никогда ваш IP не узнала. (по секрету - у вас совершенно другой IP сейчас). Насчет просветить - возьмите себя в руки, успокойтесь и постарайтесь вести себя как нормальный воспитанный человек. Просто чтобы еще хоть немного побыть на форуме, который вам так нравится. Никто ж по большому счету не против 2-3 регистраций. Главное - чтобы каждая личина вела себя адекватно.
К большому сожалению, такой справки у них нет. Хотя для людей, создающих новые темы прямо под факом, в котором их вопрос разжеван до состоянии кашицы - очень бы справка не помешала. Просто чтобы не мнили о себе слишком много и не огрызались на справедливые предложения поискать ответ самостоятельно.
99 против 100, которые догадываются - ответы находят. И вопросы потом задают тоже, но не уровня ну-ка ссылку мне по-бырому или мимо чеши. А если лени выше головы напихано, желание и умение самобучению отсутствует - нянек на такой случай нет.
Написан, например, чей-то уже забаненный ник fffff***ffff. Чьим бы он мог быть? Строго говоря, ник t***t (похоже на ебей, правда?) за эти делишки можно бы забанить тоже. Люди говорят - не буди лихо, пока тихо. По-моему, тот самый случай.
ХАХАХА как смешно! Посмотрите на свой первый пост! Вы то сами о чем спрашивали????? "Купила вещичку на аукционе. я в этом пока не очень-то разбираюсь. Если можно, ответьте быстро."
Купила вещичку на аукционе. Каюсь, не дождалась ответа продавца о цене доставки, подождала полторы суток и сделала ставку (аукцион кончался), ориентируясь на цену доставки других продавцов из Канады на аналогичную вещь. У них было 40-60 долларов, а мой выставил мне 120. Я спросила нельзя ли...
www.ebay-forum.ru
Перестаньте паясничать! Что с вами произошло за год?
а вам тогда нашлись няньки. И ответили. И не ёрничали, не стебались и не лепили минусы в репу, за то что вы задавали вопросы в 2010 году, ответы на которые наверняка уже были на форуме...
Я еще думал, писать или нет, что "вот мол шел мучительный процесс поиска айпишника злодея..." Полагаете я не осведомлен о том, что можно легко и быстро обнаружить любого имея доступ к базе данных форума? Наивные Я знаю, что вы это знаете. И что яндекс знает и speedtest.net тоже. И мог бы спокойно за hideip спрятаться. Но нужно ли? Я это я, с паспортом и пропиской. Можете хоть в гости ко мне придти. Мне просто как человеку и как форумчанину интересны вопросы (и не мне одному, судя по номеру страницы темы) и странно что вместо ответа на них люди начинают злиться и хвататься за парабеллум и трясти бородой :(
Но Вы пальчики-то загните. Не дело тут обличать и заниматься резонёрством, если сами нарушили многое. Ведь мне щелкнуть мышью легко, а Вам придется всё время метаться как зайцу, регистрироваться сто раз и т.п. Возни будет слишком много из-за сомнительного удовольствия попытаться повозить модеров мордой по столу.
Вам придется всё время метаться как зайцу, регистрироваться сто раз и т.п. Возни будет слишком много из-за сомнительного удовольствия попытаться повозить модеров мордой по столу.
не придется. Мне это не нужно. Других дел нет? Допустим, бан. От этого ебэй у меня не перестанет работать, почта не перестанет приносить посылки. Читать форум я всегда читаю. Кстати, глупых вопросов я не задаю по ебэю. Мне хватает поиска и ежедневного просмотра песочницы. Меня просто до чесотки бесит менторский тон некоторых товарищей. Создается впечатление, что на форуме они отдуваются за свое лоховство в жизни. Ни к кому конкретно, просто мое личное ощущение... У многих "наставников" я бы все-таки потребовал справки что они в порядке...
Чтобы Вы знали: "лох" - это честный человек, не принадлежащий к преступному миру и не знающий уловки урок. Иными словами, потерпевший или кандидат в потерпевшие.
Если Вас что-то бесит, обычно помогает принцип валидации. Я вот не замечал Ваших ответов и советов в темах новичков, покажите же как надо терпеливо и грамтно отвечать на вопросы новичков, чем беспоезно бесится-то.
Вы тут ОЧЕНЬ много натренькали совершенно впустую, притом играя с огнем и будучи злостным нарушителем правил. Еще одна флудовая мораль в чей-то адрес, и Вы наконец узнаете о п. 4.6 правил.
ну да, лучше ждать персональных ответов, чем ввести слова в поиск (иногда даже достаточно названия темы) и найти ответ сразу. modus operandi типичного наглого лентяя, хотящего решить свои проблемы, не приложив никаких усилий. зато если им туда напишешь (уже в n-й раз, то что писал раньше таким же лентяям) - они потом скажут "спасибо". вежливые но репу мало кто плюсует, что характерно
На форумы (разной тематики не конкретно этого) заходят разные люди и молодые и старые, опытные люди разбирающихся в компьютерах и нубы которые могут лишь натыкать сообщение и создать тему, так вот завсегдатые на форумах "гребут" всегда под "одну гребенку" всех новичков и это не изменить. PS признаюсь пару раз регистрировался на узкопрофильных форумах специально для того чтобы задать вопрос, на который мне нужен был ответ, а для поиска самостоятельно пришлось бы как минимум перечитать форум И пройти курсы проф.подготовки (+было мало время для решения вопроса) по этой теме, но ни разу меня не "пинали" так.... и всегда дружелюбно отвечали или давали ссылки по теме... и ни одного ответа "В поиск"
НЕПРАВДА! Вы вот поробуйте на форуме юрклуба без найденного в поиске ответа с вопросом сунуться, и что получите в ответ - вот тогда поймете, что здесь рай земной.