B
Bolshoy
Новичок
А что сие такое? Дайте и мне тоже, попробовать. Спасибо....получил горчичник..
А что сие такое? Дайте и мне тоже, попробовать. Спасибо....получил горчичник..
Вот, пожалуйста. Приглядитесь к горчичного цвета отметке вместо своей аватары.А что сие такое? Дайте и мне тоже, попробовать. Спасибо.
Дайте и мне тоже, попробовать.
Но позавчерашний, согласитесь, был всем перлам перл неадекват.
Ну Вы, блин, даете!Дайте и мне тоже, попробовать.
и то не прошу тут горчичника
Да ведь все когда-то начинали, чесслово ни одного родившегося павером не знаю.вот лично я когда начинал, никто не хамил и не наезжал.
Да ведь все когда-то начинали, чесслово ни одного родившегося павером не знаю.
Оппа, вот он момент истины!Но не все остаются адекватными личностями....
причем благодарить заранее - дурной тон
Согласен на все 100%!!!Написать "заранее благодарен" ничуть не дурной тон, просто вежливость. Точно так же НАДО писать продавцам - Thanks a lot in advance, thanking you in anticipation и т.п. Просто вежливый шаблон.
если вы обратили внимание, то чем вежливее общаешся с продом, тем больше он ответсвенности чувствует на себе
Да не скажите... вопрос как раз том что адекватные которые начинают на форумах, задают те же самые вопросы и создают такие же темы как все..... но пройдет время и этот уже бывший новичок начинает "гнобить" тех кто только начинает, не все конечно же, но они есть (в название темы наверно как раз о таких старичках речь)....... как то такЯ больше скажу, далеко не все здесь НАЧИНАЮТ не совсем адекватными, а адекватные такими и остаются. Просто понятие об адекватном общении у новичков и старичков сильно отличаются.
Это у вас из-за патологической боязни обязательного налогообложения, в таком случае?...теперь другая проблема, хоть бы палка на прием не открылась.
Что для одного может быть просто, для другого очень сложно. И наоборот.Мне казалось коммерческой направленности это платные ответы уже на совсем сложные вопросы