Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кальян - hookah. Ты сначала не иди через поиск по категориям, сделай общий поиск, а потом поанализируй в каких категориях встречается. Бегло просмотри все названия найденных айтемов. Некоторые опытные продавцы дают в названии синонимы, поищи по синонимам. Помогает. Мы продаем или покупаем?
ИХМО ввоз средств подобных кальяну в Украину запрещен к ввозу. Один мой знакомый лично вместе с собой при въезде в Украину ввозил кальян. Отдал таможеннику 40 баксов. Иначе бы забрали.
ИХМО ввоз средств подобных кальяну в Украину запрещен к ввозу. Один мой знакомый лично вместе с собой при въезде в Украину ввозил кальян. Отдал таможеннику 40 баксов. Иначе бы забрали.
В Донецке они в магазинах продаются гривень по 150-200 (30-40 баков), а таможенники на разводы горазды, будто сами не знаете. Ну а кого разводят понятно.
Ну, может быть. Но я не верю, что на иБэе можно купить оригинальные, а уж тем более считаю неразумным тянуть эту байду с Америки. Я уж лучше такую же подделку тут куплю, а на сэкономленные - табачку. Тоже кстати продается в магазинах. Прилуцкой табачной фабрики наверное. :twisted: