Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите советом. выиграл лот в Германии, ст-ть 411 Евро, доставка 35. Это моя первая покупка. Через E-bay палкой не могу заплатить, не проходит. Через сам интерфейс Палки как Send Money - Ebay items - тоже самое.
Договорились с продавцом, что сегодня я сделаю перевод. Но сегодня попробовал перевести ему деньги за доставку(35Евро) палкой как Send Money - Services, получилось. Можно ли также оплатить и сам лот, только выбрать Send Money - Goods. Или это все неправильно и так нельзя? Подскажите, пожалуйста.
Я тоже думаю, что из-за суммы. Карта верифицирована, expuse код вводил. А не скажете, так как я поступил - это законно, точнее можно так? Просто взять и перевести ему деньги через палку как send money, но не за ebay items?
colorprint верно говорит. Такое встречается почти у всех новичков на paypal, кто пытается отправить большую сумму. Иногда смена email на редкий, не ебсплатный помогает снять эти ограничения. У меня на двух новых paypal аккаунтах именно смена мыла помогла. Иногда получается провести платеж через сенд маней небольшими суммами за несколько платежей.
ну в России название банка и ИНН и к/с тоже по БИК кажется пробивается легко через справочник, однако тоже все надо заполнять :fool: для надежности. а в рамках борьбы с терроризмом теперь еще и к примеру для отправителя кроме ФИО еще и дополнительные данные надо указывать (адрес или паспорт или дата рождения кажется, на выбор)
ну в России название банка и ИНН и к/с тоже по БИК кажется пробивается легко через справочник, однако тоже все надо заполнять для надежности. а в рамках борьбы с терроризмом теперь еще и к примеру для отправителя кроме ФИО еще и дополнительные данные надо указывать (адрес или паспорт или дата рождения кажется, на выбор)
Бррр, чет я не понял... Меня же интересовал вопрос надо ли указывать для получателя (в Германии) еще что-нибудь, а то он мне прислал ФИО, IBAN и SWIFT-BIC??? Свои данные я ессно заполнил.
Yukka Скорей всего денег дойдёт меньше к продавцу,Сбербанк не учитывает комиссию транзиных банков. Я в первый раз на этом накололся Но страшного ничего,разницу доплатите ему палкой.
ну в России название банка и ИНН и к/с тоже по БИК кажется пробивается легко через справочник, однако тоже все надо заполнять для надежности. а в рамках борьбы с терроризмом теперь еще и к примеру для отправителя кроме ФИО еще и дополнительные данные надо указывать (адрес или паспорт или дата рождения кажется, на выбор)
Бррр, чет я не понял... Меня же интересовал вопрос надо ли указывать для получателя (в Германии) еще что-нибудь, а то он мне прислал ФИО, IBAN и SWIFT-BIC??? Свои данные я ессно заполнил.
ну ФИО в любом случае надо )) IBAN не помню точно, могу ошибаться но вроде бы если через SWIFT то он не нужен. Ну а в бланке платежки какие поля есть? что есть то и заполняйте )
Да, в России IBAN не работает http://ru.wikipedia.org/wiki/IBAN Хотя сложно сказать, платеж же через банк-корреспондент европейский пойдет все равно...
Да я его отправил уже. Просто не очень понравилось как в Сбербанке неуверенно говорили об этом обо всем, типа: "ну да, в принципе, вероятно, скорее всего получит". 415 евров на дороге-то не валяются
Снова проблема. Банковский перевод - не проходит, недостаточно инфы. Палка не дает заплатить за лот.
За доставку я пробно заплатил проду 35 евро через Send money for services через Палку.
Теперь я решил отказаться от банковского перевода и заплатить ему через Палку как Send Money for goods 411 евро. Правда он сказал, что Палка съедает при таком переводе 8% и он хочет, чтобы я оплатил % за перевод, выходит 443.88. Это - правда про столь высокий процент? Или он меня хочет нагреть? Перевод в Германию.
Сколько процентов теряет продавец, когда ему обычно платят Палкой на ибее?
Чего ради вы новую тему под это сообщение создали? Есть тема - в ней и задавайте все свои вопросы. Helga
У меня потихоньку начинается паника. Как только я оплатил продавцу лот напрямую через PayPal - Send Money for goods, и написал ему, что все, отправил, он больше ничего ни написал. Мне это очень подозрительно, потому что до этого он отвечал достаточно быстро.
Большая часть переписки находится в обычной почте. Деньги, отправленные PayPal так, как это сделал я, можно вернуть??