Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассчитайте комиссию PayPal при переводе денег внутри страны и за границу. Оплата в рублях, на территории России, производится бесплатно.
www.paypal.com
С другой стороны, перевод мне денег на PayPal счет прошел только после жалобы в PayPal на диспут на меня как на продавца - то есть приема денег в Россию как бы нет, но "если уж очень хочется...". :evil:
Может кто еще сталкивался с подобной проблемой?
Торговать дальше пока подожду - too much trouble, как говорят "у них". %)
Зачем PayPal выставляет тарифные ставки на страны, где фактически не работает?
Антиресный случАй! Даже дуже интересный ... Если, конешно - не заливаешь :wink: С картинками хотелось бы. Ну, неверующая я Фома %)
Зачем PayPal выставляет тарифные ставки на страны, где фактически не работает на прием? И, в частности, на прием платежей в России? - ответ один - готовится :evil:
ЗЫ: А мож на тебе уже пайпал начал отрабатывать этот самый приём? :ROFL:
markovnik_2, карта здесь - без разницы, от какого банка По аналогии с рефандом - через любую карту деньги на счет упадут, если их пайпал скинет
RaVVa, не забудь - с картинками :Yahoo!:
Потому што из этого разряда случаи мне доводилось слышать. Не, не от продавцов ток - от покупателей. Когда пайпал им скидывал деньгу не на карту, а просто на ихний счет в пайпал. вывести нельзя, ток снова на покупки.
Мож и у тебя щас так? Деньги не на банковский счет через карту упали, а висят на твоем счете в пайпал? :ROFL: Но все равно, как говаривал Михал Сергеич: НОНСЕНС :ROFL:
markovnik_2, вам говорят явный бред, оффициально ПэйПал еще не начал принимать деньги в России, какая бы у вас карта не была, деньги не зайдут к вам на счет. Вот если у вас амеиканский пэйпал и американский банк аккаунт - то другое дело. А пока что - юзайте посредников.
Ребят... ну вы чего это? Ярослафф совсем позабылся? Какие могут быть дискуссии о возможности принять на русскую палку деньги, пока не предоставлен скрин?
Что тут разговоры разговаривать? Есть скрин - есть обсуждение, нет скрина - нет обсуждения
Ну чтооо вы, Ярослафф - это ж классика жанра Причем отборная классика - огромной толпой, помнится, доказывали, что Земля таки круглая - так и не поверил...
А постебаться над подобными товарищами - это ж святое
А надежда была - что поддержку у Вас найду, и пробьем вместе стену, разделяющую Россию и весь остальной цивилизованный мир, после чего - польются дензнаки с палки на карточку без посредников и/или лишних телоязыкодвижений.
Да, Helga - почитал я по ссылке. Еще тот это кадр , Ярослафф этот Задорнова вспомнил. С его - "Ну тупыыые ..." У нас вот тоже такие встречаются. Иногда
RaVVa, я там пока лазил по теме, каким то боком вышел еще на другую, об ту же пору. Как раз к твоим словам - насчет надежды - Давайте решим проблему с paypal для России. Посмотри, об чем люди раньше нас сюда пришедшие задумывались :wink: Заодно, посмотри, какие иногда кадры на форуме появляются - Yaroslaff, Mushra, Васендак Это тоже пока по темам перекрёстным той поры шастал