N
nikki68
Начинающий
пишет, это как раз цитаты из палки, если это не выполгяется то защита продавца не может быть применена. тоесть должны выполняться пункты 11.3b
Ну не может быть применена защита продавца, и не может - отношения палки и продавца это одно, а отношения палки с покупателем - это совсем другое. То что защита продавца не может быть применена, не означает автоматический refund в пользу покупателя.
Я же пишу - палка нигде ясно и однозначно не берет обязательств возвращать деньги покупателям при таких-то, таких-то и таких-то условиях. Ну или укажите такой явный пункт в правилах или я не понимаю о чем вы спорите со мной?
Добавлено спустя 50 мин. 41 сек.
и самая главна фраза для покупателя в пункте 13.4
If the Seller presents evidence that they delivered the goods to your address, PayPal may find in favor of the Seller for an Item Not Received claim even if you did not receive the goods.
А что в ней такого главного?
Если продавец предоставит док-ва того, что он доставил товары на ваш адрес, палка может решить вопрос в пользу продавца, даже если товар вы не получили.
Это для случая, когда почта доставила посылку по вашему адресу, и кто-то (но не вы) ее там получил. Палка пишет что в таких случаях может (!) считать обязательства продавца выполненными. Забавно, что даже в этом случае она не обещает этого - "может" не тоже самое, что "будет".